Большой Теннис!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Как относитесь в данному виду спорта ?

Нравится
52
63%
Не нравится
8
10%
Индиферентен
23
28%

Всего голосов: 83

хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Матч с шараповой видел.Какой то он нудный был и неинтересный.Бросил смотреть в первом сете.На давиденку тож надеялся но подкачал малехо николай.Но ничего я жду роллан гаррос
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Срочно в номер!!! Возвращение Марата Сафина!!!

Дубай. Первый круг.
Давиденко - Сафин 6 - 4 2 - 6 2 - 6

:)

ЗЫ. Отдохнувший Марат, даёшь Роллан Гарос !!! :protest: :) :super:
Пора бы уже :ermm:

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

Изображение

Отрастил хвост :)
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Deathfan,

Да хвост однако хорошо смотрится на папуаса похож.Жалко что евроспорт не показал его матч(ИЛИ показал :? ).Смотрел вчера армянина Агасси с канадцем Руседски.Матч показал что старпер Агасси еще что то может :)
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

[off]Deathfan,
БЛЯ ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ ЭТОЙ АВАТАРОЙ НА*БАЛ! БЛИААААААААААААААААААА! ПРЕКРАТИ![/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Только что удалось посмотреть концовку матча Мыскиной с Сугиямой. Честно говоря я уже начинаю разочаровываться всё больше и больше в Насте. Это моя однозначно любимая тенисистка, но то, что с ней происходит в последние 2-3 года это форменный ужас. Видно же что дело в психологии и в слабой подаче, но никаких продвижений в данном плане я не замечаю. Надо менять тренера, Настя. Надоело блин.

Сафин слил Рохусу в 2-х) великолепно) а кто бы сомневался) натура у нас такая, отдавать легко, а брать великими трудами.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Deathfan,

Хм я тоже не понимаю что с ней происходит.Наверное подходит ее карьера к концу.Насчет слабой подачи в корне не согласен вспомни Деменьтьеву настоящий ужосс.А вот сафин как успел порадовать так и успел позлить меня изрядно :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
хiмiкъ писал(а):Хм я тоже не понимаю что с ней происходит.
я не говорил что я _не понимаю_. Больше, я объяснил причины её проблем.
хiмiкъ писал(а):Наверное подходит ее карьера к концу.
ей 25, ты о чём вообще ? никаких концов карьеры, мы ещё поборимся :devious:
хiмiкъ писал(а):Насчет слабой подачи в корне не согласен вспомни Деменьтьеву настоящий ужосс.
ты знаешь, на данный момент у Дёмы подача даже лучше будет. Первая - 100%.
хiмiкъ писал(а):А вот сафин как успел порадовать так и успел позлить меня изрядно
Тарпищев: Прежнего Марата мы увидим не ранее чем через месяц

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает закономерным и предсказуемым сегодняшнее поражение Марата Сафина от бельгийца Оливье Рохуса во втором круге турнира The Dubai Tennis Championships, проходящем на этой неделе в столице ОАЭ. Этим мнением он поделился в интервью агентству спортивной информации «Весь спорт».

«После вчерашней победы Сафина над Николаем Давыденко я, с одной стороны был рад возвращению Марата, а с другой - прекрасно понимал, что до полного восстановления его боевых кондиций еще далеко, - отметил Шамиль Тарпищев. - Свой дебютный матч Сафин играл, если так можно выразиться, «без комплексов», на эмоциях. Сегодня эмоции чуть поутихли и вполне закономерно, что Сафину пришлось тяжело. Все-таки он слишком много пропустил. Думаю, прежнего Марата мы увидим не ранее чем через месяц».
http://www.sovsport.ru/news/default.asp ... &id=215906

Южный в полуфинале в Дубае.
Вынес Рохуса 6 - 3 6 - 1.
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

В этом году Россия без побед... Фсё сказал...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ITALY,
уже с одной, но с победой.
Финал Доха.
Петрова - Моресмо 6 - 3 7 - 5
:))))
А Надаль не дал Федереру выиграть в 4-ый раз подряд турнир в Дубае)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

блейк обыграл хьюитта, прятно удивил.
Instant Replay будет введен на турнирах АТП и ВТА :D
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Instant Replay будет введен на турнирах АТП и ВТА
опа, опа...а поподробнее....это в смысле в спорных ситуациях будет просматриваться видео запись ? :) а чо, давно пора было ;)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Nasdq-100 будет первый турнир, US Open будет первый шлем где введут повтор. Правила такие:
2 раза за сет можно попросить повтор (2 попытки), в этом случае судья включает большой экран, и там показывается повтор (компьютеризированый, если еще не видели по телеку. компьютер подсчитивает скорость мя4а, силу ветра, и все такое, и воспроизводит удар в замедленном действии, и показывает след мяча). Если игрок был прав (а судья на линии ошибся), то он полу4ает о4ко, и не тратит попытку, у него остается две, если судья был прав, он теряет попытку. Если тай-брейк, то игроки полу4ают еще по одной попытке
Изображение
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

T3nN15DuD5, интересно, интересно...как оно будет ;)

Агасси хочет выкупить Уимблдонские трофеи Бьорна Борга

Андре Агасси хочет создать консорциум, который выкупит пять трофеев, завоеванных шведом Бьорном Боргом на Уимблдонском турнире. Борг, в настоящий момент нуждающийся в деньгах, хочет выставить на аукционе пять трофеев, завоеванных им в 1976-1980 годах, а также две ракетки со своей подписью, которыми он тогда играл.

Торги должны состояться 21 июня в аукционном доме в Лондоне. Ожидается, что торги принесут от 200 до 300 тысяч фунтов Боргу.

«Я обсудил эту ситуацию с моими близкими, чтобы найти способ объединить нужных людей, которые смогут выкупить трофеи, - сказал Агасси. – Думаю, это будет правильно. Полагаю, что найдется много людей, которые захотят помочь. Неправильно, когда у вас есть уимблдонский кубок, но вы его не выиграли, а купили. Трофей должен оставаться у своего владельца. Я не осуждаю Бьорна, но я могу сказать, что мысль о том, что уимблдонский кубок будет находиться в руках какого-то богача, меня расстраивает. Может быть, кубки тогда можно было бы хранить в музее. Думаю, теннисные болельщики захотели бы их увидеть. Главное: я хочу, чтобы люди спорта объединились и удостоверились в том, чтобы трофеи не ушли в чужие руки», - сообщает «Рейтер».

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=217085
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

матчи между прочим классные! (Pacific Life Open Masters)
Андреев порадовал, побив Роддика в 3 (6/1 в третьем сете), федя как всегда выиграл (Гаскет), Рафа тоже (Гросжана 3 и 4 побил, врача вызвал кстати, чтото с правой щиколоткой). Сафин как и ожидалось виртуозно продул в 2 Ниеминену 6/4 6/3. Багдатис побил Бердича в двух. Хингис обыграла Динару 3 и 4. Щас Шарапова играет с Гроенфелд, 6/1 3/1 ведет. Принципиально не смотрю потому что не интересно, жду чтоб они побыстрее свалили - после них Хаас-Блейк! :)

[off]добавлено спустя 1 час 25 минут:[/off]

Мда, не получился матч, Блейк выиграл 6/3 3/0, Хаас снялся из за травмы (подача у него была очень плохая, как будто с плечом чтото, потом шею тер) И вроде сказали что отравление. Джеймс теперь с Андреевым будет играть
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

T3nN15DuD5 писал(а):Джеймс теперь с Андреевым будет играть
как думаешь шансы у Андреева ? всё таки Блейк это не Додик)
думаю что без вариантов, хотя посмотрим)
T3nN15DuD5 писал(а):Сафин как и ожидалось виртуозно продул в 2 Ниеминену 6/4 6/3.
ага, почти не сомневался) он это умеет) тем более есть отмазка, мол после травмы только один из первых турниров)

Такс, сдаётся мне что Марату стоит задуматься о Роллан Гарросе этого года.
Ведь может он играть на грунте, он вырос и воспитывался как теннисный игрок в Испании и изначально очень хорош на гданном покрытии.
Что на счёт Уимблдона, то он говорил что это самый не любимый турнир БШ и вполне возможно он его вообще никогда не выиграет) очень странно, с такими то габаритами. Не умеет или не любит он у сетки играть...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Blake в 3 сетах, как щас недавно в Сиднее (Блейк выиграл 6/2 3/6 7/6)

Кстати федя на турнире пару играл с Аллегро:) Продул конечно сразу Гросжану/Гаскет 7/6 7/5

а хингис с шараповой в 1/2 играть будет
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

T3nN15DuD5,
http://www.chat.md/forum/topic.18071.html

и где я буду теперь это всё смотреть ... :ermm:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

blake 6/1
шарапова - хингис 6/3 6/3, скучный матч
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Турнир первой категории. Индиан Уэлз. Финал.
Шарапова - Дементьева 6 - 1 6 - 2
Maria Sharapova stopped a nine-month title drought to claim Indian Wells title after crushing Russian compatriot Elena Dementieva 6-1 6-2. Dementieva, who played a 2 hours and 52 minutes match to defeat Henin-Hardenne twenty-four hours ago, had no resources to stop the 18-year-old's groundstrokes.
Комментарий Евроспорта.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

блааааааааа, я только проснулся и оказалось проспал мужской финал, федя выиграл 7/5 6/3 6/0 как и ожидалось, обидно что не посмотрел все же :mad:
Ответить

Вернуться в «Спорт»