Поклонникам Испанского чемпа и Барсы
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan,
ну Голандию в 2000 году помнишь куда привёл?
уже успех...
потом Аякс ...тоже успех!
терь Барса....да и выступает она щас неплохо...
ну Голандию в 2000 году помнишь куда привёл?
уже успех...
потом Аякс ...тоже успех!
терь Барса....да и выступает она щас неплохо...
Последний раз редактировалось КИНОшник Чт янв 19, 2006 20:03, всего редактировалось 1 раз.
КИНОшник,
Райкард не был связан с Аяксом будучи тренером
Но всё равно не убедил
честно говоря не помню. Насколько я помню тогда проводился чемпионат европы. И что ?ну Голандию в 200 году помнишь куда привёл?
тут ты по-мойму не попалпотом Аякс ...тоже успех!

ага. Не то, чтобы неплохо, а отлично, вдохновенно и тд....терь Барса....да и выступает она щас неплохо...
Но всё равно не убедил

КИНОшник,
Вон Хидиинк по-мойму, привёл сборную в полуфинал ЧМ. После в сборной его тоже не стало.
Вова,
молодец, съехал) Мне тоже нравится. Это понятно. Я о другом спрашивал, а ответов, удовлетворяющих мой интерес, так и не услышал)
Посмотрим как Барса в ЛЧ выступит с этом году
не был он там ни вторым тренером, ни тем более первым....он вообще не участвовал в деятельности клуба, кроме как будучи её игроком.было у него там чтото...не знаю насчёт главного ли был он..но был вроде...
они играли дома, могли и получше. Во всяком случае тот как ты считаешь успех не был оценён должным образом и его после Евро 2000 в сборной уже не было.КИНОшник писал(а):а насчёт евро 2000 то они дошли до полуфинала!
Вон Хидиинк по-мойму, привёл сборную в полуфинал ЧМ. После в сборной его тоже не стало.
Вова,
молодец, съехал) Мне тоже нравится. Это понятно. Я о другом спрашивал, а ответов, удовлетворяющих мой интерес, так и не услышал)
Посмотрим как Барса в ЛЧ выступит с этом году

Вова,
1. выиграть;
2. проиграть в финале;
3. проиграть в полуфинале;
4. проиграть в четверть финале;
5. проиграть в 1/8 финала
Первые два варианта намана в принципе, хотя раз они такие сильные, то нужно выигрывать) Варианты 3 - не канают никак, в рамках нашей беседы о том, что Райкаард якобы лучший тренер
Поживём увидим)
ну как :А как они могут выступить ?
1. выиграть;
2. проиграть в финале;
3. проиграть в полуфинале;
4. проиграть в четверть финале;
5. проиграть в 1/8 финала

Первые два варианта намана в принципе, хотя раз они такие сильные, то нужно выигрывать) Варианты 3 - не канают никак, в рамках нашей беседы о том, что Райкаард якобы лучший тренер

Поживём увидим)
КИНОшник,
1)Я тебе скажу,что полуфинал ЕВРО-2000 был воспринят как огромный провал.Если помнишь голландцы в том матче не реализовали 2 пенальти,притом что итальянцы с 33 минуты играли вдесятером.Тольдо творил в той игре чудеса и в серии пенальти он тоже не оплошал,но Райкаард в том матче по мнению очень многих знатоков допустил в том матче очень много ошибок в тактике.
2)После сборной у него насколько я помню был неудачный опыт со Спартой,потом была Барса где он сначала также не блистал.Аякс он не тренировал НИКОГДА,зато является выпусником его знаминитой клубной академии,а также его же знаменитым игроком.В Барсе он кстати тоже зажигал.
Но в том,что он имеет дохрена отличных сторон как тренер я с тобой согласен
1)Свой парень и хороший психолог
2)Даёт свободу Ронни да и остальным атакующим тоже
3)Заряжен духом Барсы
1)Я тебе скажу,что полуфинал ЕВРО-2000 был воспринят как огромный провал.Если помнишь голландцы в том матче не реализовали 2 пенальти,притом что итальянцы с 33 минуты играли вдесятером.Тольдо творил в той игре чудеса и в серии пенальти он тоже не оплошал,но Райкаард в том матче по мнению очень многих знатоков допустил в том матче очень много ошибок в тактике.
2)После сборной у него насколько я помню был неудачный опыт со Спартой,потом была Барса где он сначала также не блистал.Аякс он не тренировал НИКОГДА,зато является выпусником его знаминитой клубной академии,а также его же знаменитым игроком.В Барсе он кстати тоже зажигал.
Но в том,что он имеет дохрена отличных сторон как тренер я с тобой согласен
1)Свой парень и хороший психолог
2)Даёт свободу Ронни да и остальным атакующим тоже
3)Заряжен духом Барсы
КИНОшник,
Не в этом я с тобой не соглашусь.Для этого голландского поколения середины 90-х 1/4 финала ни на Европе,ни на мире пределом не была.Немного везения и смогли бы они в 98-м в 1/4 бразильцев сделать,а в 2000 вообще обязаны были чемп брать.
Там такие в это время звери бегали(большинство,кстати, из Аякса вышедшие)
Не в этом я с тобой не соглашусь.Для этого голландского поколения середины 90-х 1/4 финала ни на Европе,ни на мире пределом не была.Немного везения и смогли бы они в 98-м в 1/4 бразильцев сделать,а в 2000 вообще обязаны были чемп брать.
Там такие в это время звери бегали(большинство,кстати, из Аякса вышедшие)
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
источник: http://www.fcbarcelona.comDespite local media reports of an approach from Milan, Frank Rijkaard dismissed any speculation, insisting: "I have a contract with Barca and no other possibilities have even entered my mind. I don't want to talk with any other clubs at all".