Дыши футболом-живи футболом!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

Skarlett,
у тебя логично потому что в Спартак сейчас играет Ковач? :)))
Я болел за Спартак всегда (как только смог себя отнести к болельщикам). И болею уже более 15 лет. Никто меня к этому выбору не подталкивал, не наставлял. Мой выбор - это мой выбор.

RGKot,
Грозный далеко не кумир, просто есть такое понятие как (с) (копирайт) и привязавшееся прозвище.

А после твоих слов, что Пога "полный нуль в игре." (с) могу только с грустью констатировать тот факт, что ты в ФУТБОЛЕ точно полный нуль...
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Василич,
Ээээ, в игре, которую он показывал в Спартаке... может. в Германии он играл куда лучше...
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Василич,
Логично потому что МЧ болеет за Спартак, он и предлогал мне как-то смотреть... А потом пошло-поехало, что даже без него, я смотрю все спартаковские матчи. Вообще, мне сложно себя отнести именно к фанатам сией команды, потому что неочень воспринимаю термин фанатизм и , собсна, всё, что с ним связано. Мне нравится чувство переживания за команду, мне нравится слушать рассказы про футболистов, судей, коментаторов, другие команды. Мне нравится просвещаться в этой области... Мне нравится обсуждать мачти, игроков, их игру после.. Пока что МЧ говорит, что про тактику он не будет мне рассказывать.. Но со временем, хочу понять всё и в этом. как только МЧ объяснил мне суть термина кузьмич, я моментально назвала себя таковой. Но мне обяъснили, что это не так.
Ковач, естественно, не последнюю роль сыграл. Ему повезло.. Или Спартаку повезло, что Ковач играет у них.. :shy: Теперь у них на одну болельщицу (!) больше. А это что-то. 8) Ведь я действительно за них переживаю на ЧР, а значит могу себя отнести к болельщикам сией команды. :kettle:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Skarlett,
Слухай, гляну-ка я в субботу на этого Ковача повнимательней... хотя с твоей позиции вряд ли что пойму.
Вот есть в Спартаке игрок - Ковалевски - можно сказать, практически прирожденный красно-белый, не по разговорчикам и надписям на майках, а по игре. А Ковач... :-)... не знаю:-)

Кузьмич, говоришь... :-)
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

RGKot,
кстати, Ковалески мне также приятен. )
А на Ковача с моей стороны ты вряд ли посмотришь ;)

ММ... Как я поняла, кузьмичем зовет чел-к, ставший болельщиком команды, как только она стала выигрывать где-то... А моя симпатия к игрокам команды и к команде в целом развилась на фоне симпатии к МЧ. ) тут другое.

Только не стоит ругать сейчас девушку и говорить о том, что это только всё за компанию... Быть может пинком компания-то и стала... Но то место, куда после пинка приземлилась, пока нравится. :super:
Diversant
Новичок

Сообщение Diversant »

Пацаны я смотрю здесь одни фанаты "Мяса" собрались, а что других хороших команд нет?
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Diversant,
создай тему и раскрой личико:-)

ЗЫ: я не мясной
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Есть хорошая комманда Manchester United, моя любимая, только вот в последнее время что то они нифига не выигрывают :cry:
;)

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]

RGKot,
посмотри на аффтора данного сабжа ;)
Василич
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Василич »

Diversant,
прикинь! других нет! :)))
Zaratustra
>