ЦСКА - ЗЕ БЕСТ !!!!!!
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
RGKot,
а самое обидное, что не просто не поймет, никто не объяснит...
Впрочем, вероятно, danutzzu прав...
Лично мне сложно это понять... было в моей жизни куча олимпиад всяких, болела я за команды в школе (болею до сих пор), но... мне обидно за себя, за команду было... Но не ненависть и ругань точно! Хотя, помнится, девчоники - одноклассниицы других болельщиц тож грязью поливали, причем во время матча... так мне неудобно было дико, не знала, как их утихомирить...
а самое обидное, что не просто не поймет, никто не объяснит...
Впрочем, вероятно, danutzzu прав...
Лично мне сложно это понять... было в моей жизни куча олимпиад всяких, болела я за команды в школе (болею до сих пор), но... мне обидно за себя, за команду было... Но не ненависть и ругань точно! Хотя, помнится, девчоники - одноклассниицы других болельщиц тож грязью поливали, причем во время матча... так мне неудобно было дико, не знала, как их утихомирить...

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
RGKot,
В отношениях между апологетами мяса и коней лежат очень много и на разных уровнях антогонистичных идей и ценностей, некоторые их которых проявлялись или скажем так проецировались на футбол...
Перечислять надо или нет?...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Уважаемый, либо вы осознанно несете полную ересь и чушь, либо вы низкоспиленное дерево...отношение коней и свиней никто не поймет, даже болельщики Милана и Интера или Селтика и Рейнджерс
В отношениях между апологетами мяса и коней лежат очень много и на разных уровнях антогонистичных идей и ценностей, некоторые их которых проявлялись или скажем так проецировались на футбол...
Перечислять надо или нет?...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
уже мы с вами общались на эту тему... зачем все сначала начинать?.. тем паче что Лохи есть дружественная нам команда...Щас, погодите, увидите, как они на "лохомота" накинутся. т.е. на меня
- Василич
- Юзер
- Контактная информация:
Ну это Вы, батенька, загнули! Уж кто-кто не поймет, так это Вы - паровозы, ибо всегда были командочкой посредственной и ВРАГОВ у вас как таковых не было. Поэтому некоторое время даже существовала дружба между красно-белыми и красно-зелеными, которая иногда выливалась в совместные акции против коней и ментов. Однако, как только Локо стал чего-то добиваться на поле ваше фан-движение "изговнилось", возгордилось, обособилось и союзниками (друзьями) мясо провозов назвать сейчас вряд ли сможет. Просто нейтральные такие отношения уже... не более...RGKot писал(а): отношение коней и свиней никто не поймет, даже болельщики Милана и Интера или Селтика и Рейнджерс
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: