Маркиз Де Хомяк,
[off]Матч не смотрел, вот сегодня буду повтор смотреть...Хотя минут 20 первого тайма просмотрел уже, футбол вроде как красивый показывают обе команды, да и Шева заметно выделяется...[/off]
Да ладно, на Сан-Сиро я уверен, что мы увидим победу Милана
надеюсь.... а то мне что-то не очень по вкусу пришелся.. матч... моментов дофига...
хмм если и считать.. гол с офсайда.. то хЫ противники были сильнее..
Маркиз Де Хомяк,
Всякое бывает, тем более, что в гостях всегда непросто играть...Да и усталость после последнего матча с Интером могла сказаться на игре...
Зато как "наши" интеровцев взъе*ли!! ууухх!!! вот это был матч!!!
а "Спарта " - эт не соперник... Если ,конечно, Милановцы буровить не будут (Каладзе в особенности... )
Милан снова порадовал, выйграл у Лацио, причем в гостях, правда с минимальным счетом, но главное, что победил
Вчера вот прочитал новость о том, что "Милан" и "Лацио" договорились относительно цены голландского защитника Яапа Стама. Россонери выплатят бьянкочелести 13 миллионов евро. Игрок уже обговорил условия личного контракта с руководством "Милана". Думаю, что это будет хорошим приобретением
Нащёт Каладзе - по-моему он великолепный защитник, но очень не стабильный...
В динамо К у него классно получалось играть левого крайнего...классно к атакам подключался... тут, в Милане он должен разрушать.... Ошибок ОЧЕНЬ много для игрока такого класса... Если не видели ошибок во время матча с интером - значит плохо смотрели...
Стам... он не староват ещё???
Защитник прикольный, но только вот сдаётся мне не молод он уж больно
ali3n,
Каладзе просто после травмы, и еще не до конца восстановился...
На счет Стама, так я думаю не стар он еще для футбола, раз им интересуются такие клубы