Пиндосы удивили. Итальянцам с такой игрой мало что светит. Вдесятером против девяти ничего не смогли сделать, еще и проиграть могли.
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Таких не много! Я ничуть не стесняюсь: я не смотрел чемпионат африки.И мое мнение по этому вопросу более обобщенное.clubber писал(а):От Кот д'Ивуара я ожидал выхода из группы
Боюсь доказать не сможешь!clubber писал(а):Далеко не правда.
Во-первых это чемпионат мира(лучшие сборные,тем более СиЧ пробилась из европы)Кроме того Аргентинцы играли действительно классно!clubber писал(а):...против такого грозного соперника как Сербия и Черногория =))
Банальная вещь(3): повод-чемпионат мира.clubber писал(а):Тогда очень странно, почему только сейчас там начали обсуждать футбол
=)))NootropiL писал(а):И мое мнение по этому вопросу более обобщенное.
Точно также, как и ты то, что они играют не в полную силу.NootropiL писал(а):Боюсь доказать не сможешь!![]()
А пофигу они мне...я сказал что я об этом думаю.clubber писал(а):Ну а как тебе Гана, Мексика, Эквадор, Тринидад и Тобаго?
Видишь,согласен...и доказывать не пришлось.clubber писал(а):Конечно же, Англия, Франция, Италия в последних матчах играли не в полную силу. Да и Бразилия видимо силы берегла =)))))
Бывают и слабей :clubber писал(а):не самая сильная отборочная группа.
Заметно.NootropiL писал(а):А пофигу они мне
Ты все не так понял. Все надо было читать как в "". Или ты матчи с участием этих команд не смотрел?NootropiL писал(а):Видишь,согласен...и доказывать не пришлось.![]()
И ты, конечно же, смотрел многие игры в этих группах и можешь судить о реальной силе этих команд?NootropiL писал(а):Тринидад и Тобаго: 4-е место в зоне КОНКАКАФ,стыковые матчи с непобедимой сборной Бахрэйна 1:1 1:0
Гана : группа: Буркина-Фасо,ЮАР,Уганда, ДР Конго, Кабо-Верде (непроходимые соперники)...Отбор : Сомали (почти Бразилия)
ну и т.п.![]()
знаю...Deathfan писал(а):кста.
Де Росси забанили на 4 матча. Сама знаешь за что.