Пиндосы удивили. Итальянцам с такой игрой мало что светит. Вдесятером против девяти ничего не смогли сделать, еще и проиграть могли.
Fifa WC 2006
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Как же меня порадовал вчерашний день, особенно последние два матча
Хочется отметить работу двух вратарей в матче ганцев с чехами
Пимпонг меня очень развеселил, это же надо было так пас отдать
Пиндосы удивили. Итальянцам с такой игрой мало что светит. Вдесятером против девяти ничего не смогли сделать, еще и проиграть могли.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Таких не много! Я ничуть не стесняюсь: я не смотрел чемпионат африки.И мое мнение по этому вопросу более обобщенное.clubber писал(а):От Кот д'Ивуара я ожидал выхода из группы
Боюсь доказать не сможешь!clubber писал(а):Далеко не правда.
Во-первых это чемпионат мира(лучшие сборные,тем более СиЧ пробилась из европы)Кроме того Аргентинцы играли действительно классно!clubber писал(а):...против такого грозного соперника как Сербия и Черногория =))
Банальная вещь(3): повод-чемпионат мира.clubber писал(а):Тогда очень странно, почему только сейчас там начали обсуждать футбол
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
=)))NootropiL писал(а):И мое мнение по этому вопросу более обобщенное.
Ну а как тебе Гана, Мексика, Эквадор, Тринидад и Тобаго? Эквадор вышел из группы, у Ганы и Мексики есть все шансы это сделать.
Точно также, как и ты то, что они играют не в полную силу.NootropiL писал(а):Боюсь доказать не сможешь!![]()
Конечно же, Англия, Франция, Италия в последних матчах играли не в полную силу. Да и Бразилия видимо силы берегла =)))))
Сербия и Черногория опередила Литву, Бельгию, Боснию, и Сан-Марино - не самая сильная отборочная группа.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
А пофигу они мне...я сказал что я об этом думаю.clubber писал(а):Ну а как тебе Гана, Мексика, Эквадор, Тринидад и Тобаго?
Видишь,согласен...и доказывать не пришлось.clubber писал(а):Конечно же, Англия, Франция, Италия в последних матчах играли не в полную силу. Да и Бразилия видимо силы берегла =)))))
Бывают и слабей :clubber писал(а):не самая сильная отборочная группа.
Тринидад и Тобаго: 4-е место в зоне КОНКАКАФ,стыковые матчи с непобедимой сборной Бахрэйна 1:1 1:0
Гана : группа: Буркина-Фасо,ЮАР,Уганда, ДР Конго, Кабо-Верде (непроходимые соперники
ну и т.п.
И вобще югославы- единственные кто научились сбивать "стэлсы" с рогаток.
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Заметно.NootropiL писал(а):А пофигу они мне
Ты все не так понял. Все надо было читать как в "". Или ты матчи с участием этих команд не смотрел?NootropiL писал(а):Видишь,согласен...и доказывать не пришлось.![]()
И ты, конечно же, смотрел многие игры в этих группах и можешь судить о реальной силе этих команд?NootropiL писал(а):Тринидад и Тобаго: 4-е место в зоне КОНКАКАФ,стыковые матчи с непобедимой сборной Бахрэйна 1:1 1:0
Гана : группа: Буркина-Фасо,ЮАР,Уганда, ДР Конго, Кабо-Верде (непроходимые соперники)...Отбор : Сомали (почти Бразилия)
ну и т.п.![]()
В общем ладно, спорить можно долго.Совсем немного осталось подождать, чтобы все увидеть.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
знаю...Deathfan писал(а):кста.
Де Росси забанили на 4 матча. Сама знаешь за что.
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Нашла, правда на итальянском, если кому-то надо, вот:
http://sport.alice.it/it/cmc/mondiali20 ... 97642.html
Передаю вкратце: на матче Хорватия - Австралия Graham Poll (арбитр) во время воторого тайма допустил ошибку, показав игроку хорватской команды, Симонюку желтую карточку аж 3 раза. На 41 минуте (второго тайма наверное) у него была уже вторая желтая карточка, но он все равно остался на поле, а на 48 минуте арбитр показал ему желтую карточку в 3 раз.
Вопрос: что теперь будет этому арбитру?
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
clubber,совсем нет...Хорватия - Австралия
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Нападающий сборной Украины, Шевченко прокомментировал итоги встречи со сборной Туниса телеканалу НТВ.
"Я очень рад такому результату. Однако стоит признать, что мы провели не лучший матч. К сожалению, над нами довлела ответственность, и мы не могли сыграть без ошибок. Однако в следующих матчах, мы должны прибавить".
Говоря о следующем сопернике, Шевченко сказал: "Не имеет значения с кем играть".
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Нападающий сборной Украины, Шевченко прокомментировал итоги встречи со сборной Туниса телеканалу НТВ.
"Я очень рад такому результату. Однако стоит признать, что мы провели не лучший матч. К сожалению, над нами довлела ответственность, и мы не могли сыграть без ошибок. Однако в следующих матчах, мы должны прибавить".
Говоря о следующем сопернике, Шевченко сказал: "Не имеет значения с кем играть".