всем у кого есть в наличии велосипед сюда !
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
всем у кого есть в наличии велосипед сюда !
Ребята , предлагаю устраивать ежедневные катания на великах , договаривацца сдесь о месте встречи , маршруте , итд итп !
делимся , у кого какие идеи по этому поводу !
делимся , у кого какие идеи по этому поводу !
- Туева Хуча
- Отец
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Туева Хуча
- Отец
Velement,
не вопросец .. а по мне компания ... люблю не только катацца но и обшацца с единомышлениками .. а самому скучно катацца ..
это знаеш как играть в тенис со стенкой .. сам бьёш и мячь возврашяецца по продуманной троектории !
Туева Хуча,
ну я тож думаю утроить встречу в часиков 7 , так что приходи ..
Saint Jimmy,
и для тебя идея есть .. нужно будет как то раз собрацца поехать в водулуй воды или на гидигичь .. откатать км 50 + искупацца по желанию !
_LASKA_,
ну даж если до темна надеюсь найдуцца джентельмены которые проведут тебя до дома )))
Spitfire,
не чел тут всё серьёзно , какой трёп по поводу катания ? !
да кстать идея хорошая .. я тож думал на неделе разминка а выходные для заездов
Туева Хуча,
да ... место хорошее придумал +1 вообшем остановимся на твоём предложении
КИНОшник,
да , был я там сёня .. чёт там про тя говорили .. непомню правдо что именно но киношника упоминули
_LASKA_,
нее по далинке катать всё равно что на фитнесс ходить ... по далинке бегать по утрам нужно .. вот как я это делаю
... итак .. подведём итог .. значит завтро в 7 часов у арки победы .... собираемся .. дружно решаем маршрут
и катаем в удовольствие =)
ребята , если какие то вопросы пишите в аську 272488287 или на всякий вот вам номер дибильника 078055735 .. надеюсь на вашу пунктуальность .. судя по коментам собрацца должно относительно прилично человек
всё ... that's all

не вопросец .. а по мне компания ... люблю не только катацца но и обшацца с единомышлениками .. а самому скучно катацца ..
это знаеш как играть в тенис со стенкой .. сам бьёш и мячь возврашяецца по продуманной троектории !
Туева Хуча,
ну я тож думаю утроить встречу в часиков 7 , так что приходи ..

и для тебя идея есть .. нужно будет как то раз собрацца поехать в водулуй воды или на гидигичь .. откатать км 50 + искупацца по желанию !
_LASKA_,
ну даж если до темна надеюсь найдуцца джентельмены которые проведут тебя до дома )))
Spitfire,
не чел тут всё серьёзно , какой трёп по поводу катания ? !
да кстать идея хорошая .. я тож думал на неделе разминка а выходные для заездов

Туева Хуча,
да ... место хорошее придумал +1 вообшем остановимся на твоём предложении
КИНОшник,
да , был я там сёня .. чёт там про тя говорили .. непомню правдо что именно но киношника упоминули

_LASKA_,
нее по далинке катать всё равно что на фитнесс ходить ... по далинке бегать по утрам нужно .. вот как я это делаю

... итак .. подведём итог .. значит завтро в 7 часов у арки победы .... собираемся .. дружно решаем маршрут

ребята , если какие то вопросы пишите в аську 272488287 или на всякий вот вам номер дибильника 078055735 .. надеюсь на вашу пунктуальность .. судя по коментам собрацца должно относительно прилично человек
всё ... that's all