Большой Теннис!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Как относитесь в данному виду спорта ?

Нравится
52
63%
Не нравится
8
10%
Индиферентен
23
28%

Всего голосов: 83

katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

из румын единственый которого отметила(помимо павела)ато ханеску(после его победы над налбандианом на ролланд гаррос в 2005 году,да?)
:) а ату дево4ку не знаю... :ermm:

я в4ера поняла 4то такое русский характер:ну не может динара виступать хорошо если брат проиграл!
вот и пошла в след за ним...из ни4его,прямо как марат :( вела 0-40 на подачи бартоли и ни4о не полу4илось :( :(
эх динара :cry:

а лысый то идет дальше :evil: блиииииииииииииин :evil:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

katesiti писал(а):а ату дево4ку не знаю...
Теперь знаешь. ;)
Я тоже не знаю. Писал что узнал впервые когда она попала в 1/2 на турнире в Мемфисе около месяца назад.
В игре ни разу не видел.

Вот интервью на румынском, кто понимает. :)

http://sport.rol.ro/Tenis/Raluca-Olaru- ... -faima.htm
Campioana europeana de juniori, finalista la Roland Garros si castigatoare, anul trecut, in proba de dublu rezervata juniorilor la US Open, jucatoarea cu alura de fotomodel pare sa fie pe drumul cel bun si in cariera profesionista.
:)
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Год рождения : Бухарест
:D
Теннесистка так ничего, но до шараповой как до Киева...
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

o-rf писал(а):но до шараповой как до Киева...
Не знаю. Надоела мне Шарапова. :)
:D
:shy:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Ну допустим я и сам не фанат Шараповой. Но если судить объективно...
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

o-rf,
Ага, объективно судить по одной не самой яркой фотке с инета. ;)))

ЕСТЬ!!!
Верунчик сделал это.
Шарапова out. Впереди либо На Ли либо Янкович. Китайская теннисистка близка на данный момент к победе. Вере по силам до 1/2 дойти. Очень надеюсь что всё получится. Очень давно талант остаётся лишь талантом без солидных результатов.
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

corea,
поздравляю! :)
хотя признаюсь мне уже было все равно кто выйграет,я хотела смотреть футбол :shy:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Вера проиграла в двух На Ли, ведя 5-1 во втором сете.
Колян проиграл первый сет Маррэю на тае.
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

кузя,блин :cry: :cry:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

katesiti,
Вполне ожидаемо.
Как и Надаль вполне ожидаемо выиграл у Роддика..
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

надал убил роддика... Счет не отражает игру
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

А кузю жалко конечно. хоть и страшненькая :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

надал выиграл 6/2 7/5
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Евгений Королев » Вопросы Жене
Vader писал(а):Евгений, кое где прочитал в информации о тебе, что ты увлекаешься металлом.
Вопрос, какие направления вам наиболее близки и являетесь ли вы поклонником прогрессив металла ? :wink: :roll: :P

Если я ошибься, то пусть вопрос будет касаться музыки в целом.
Вот. %)
Да, мне нравится тяжелая музыка, но я не делю по направлениям, просто слушаю, что нравится.
Vader писал(а):
Да, мне нравится тяжелая музыка, но я не делю по направлениям, просто слушаю, что нравится.
Прости за назойливость, но самое любимое, пару групп, хотя бы. :roll:
Чтобы примерно понимать. :wink:
Спасибо за ответ. Удачи!
ЗЫ. Ну и прямой вопрос. Как ты относишься к творчеству Чака Шульдинера, если конечно знаешь такого. Всё, о музыке больше вопросов не будет. :oops:
Я слушаю практически все, от Оззи до гр.Звери. Но Чака Шульдинера пока не знаю.

:)
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Марат - Ф. Лопес 5-7 6-7

Изображение

:ermm:
Очередной проигрыш в первом же матче.
Два мастерса никакие.
Подождём грунт.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

2 из 14 брейкпоинтов - ужасно. :o
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

меня одно успакаивает:марат всегда играл плохо на этих турнирах мастерс...
а так-блин,он уже никакой :cry:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

katesiti,
Думаю, если был бы никаким, он бы бросил теннис к чёртовой матери.
Думаю у парня присуствует чувство собственного достоинства. ;) :P

Ждём грунт.. (с)
Раз играет, значит есть надежда. Что ещё остаётся делать ? ..
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Результаты очередного игрового дня на женском турнире первой категории в Майами отошли на второй план после того, как Серена Уильямс пожаловалась на расистские выкрики с трибун.

Младшая из возвращающихся на теннисные хлеба сестер Уильямс проводила поединок третьего круга с чешской теннисисткой Люси Шафаржовой, которую уже побеждала в этом году в австралийском Хобарте. Серена добилась успеха и на этот раз, переиграв соперницу в двух сетах - 6:3, 6:4 - однако ее радость была омрачена нерадивым болельщиком.

«Бей в сетку, как все негры», - крикнул мне этот парень. Я была поражена и просто не могла поверить в это! - рассказывает теннисистка. - Не следовало позволять ему выбить меня из колеи, все-таки, я росла в сложном районе. Догадываюсь, что к такому вот отношению в свое время готовил меня отец, но мириться с этим - увольте. Каждый раз, когда я промахивалась на подаче, он говорил: «Вот так и должно быть». Еще он постоянно кричал: «Заступ!», а потом... Это кем нужно быть, чтобы так делать?!»

Свидетели подтвердили, что фанат постоянно донимал Серену. «Этого человека нашли и сопроводили в участок, - поведал директор турнира Адам Барретт. - Его действия пошли вразрез с нормами безопасности, поэтому на трибуны он больше попасть не сможет. Мы очень серьезно относимся к таким случаям».

Как бы то ни было, в 1/8 финала Серена сразится со своей старой соперницей Марией Шараповой , пробившейся в эту стадию днем ранее. В отчетный игровой день заглянули другие наши спортсменки, и, как всегда, не обошлось без дерби: Надежда Петрова сражалась с Динарой Сафиной .

Последняя никак не может справиться со своей более опытной соотечественницей: уже три раза их пути-дороги пересекались на кортах мира, и все три раза сильнее оказывалась Петрова. Не стал исключением и поединок в Майами. Но каким же упорным он выдался! Один лишь третий решающий сет продолжался больше часа, а в сумме соперницы провели на площадке 2 часа 14 минут! 3:6, 6:2, 6:4 - и Надежда теперь в следующем раунде сразится с грозной бельгийкой Жюстин Энен, легко справившейся с сопротивлением Веры Звонаревой - 6:3, 6:2.

Первой ракетке мира придется отдуваться за свою страну одной. Ким Клийстерс еще на шаг приблизилась к завершению своей карьеры, уступив китаянке На Ли - 6:4, 4:6, 2:6. Представительница Поднебесной в четвертьфинале сыграет с набирающей все больше поклонников Анной Чакветадзе , которая победила итальянку Мару Сантанджело .

А вот еще две наши теннисистки после 1/8 финала свое оружие сложили. Действующая победительница турнира в Майами Светлана Кузнецова после матча с израильтянкой Шахар Пеер присовокупила к этому званию приставку «экс». Неуступчивая спортсменка с Ближнего Востока за 2 часа 35 минут игры в трех сетах дожала россиянку - 6:4, 4:6, 6:3. А Вера Душевина , впервые в сезоне забравшаяся в основной сетке турнира, да еще столь престижного, так высоко, свое восхождение остановила на преграде в виде Николь Вайдишовой . 6:2, 6:4 - чешка не испытала особых проблем.

Ну а итальянка Татьяна Гарбин пробилась в четвертьфинал за счет победы над Агнешкой Радванской из Польши - 6:4, 6:2.

Eurosport - Игорь Зеленицын - 27/03/2007 13:33

-------------------------

Как меня достала Хенин, вы себе не представляете.

Хенин - Звонарёва 6-3 6-2.

А Кузнецова абсолютно мне не понятна. Практически все матчи с высоко-стоящими соперницам и боевые сложные встречи она проигрывает.
На мой взгляд никаких намёков на то, что она может выиграть в этом году что либо серьёзное.
Полное отсуствие мысли на корте и, что самое не понятное для меня, какая то пассивная игра.
Не похожа на себя 2-3 летней давности.
Нужно менять тренера, хотя.. Ну испанец из академии. Сколько лет она с ним работает ? Может быть проблема в ней самой ? В любом случае, талантище огромный, а результатов, соответствующих этому таланту, нет. Даже на горизонте..
Разве что если на каком нибудь из турниров не откажутся от участия сразу Моресмо, Хенин, Пиир ( :gg: ) и ещё пару значимых теннисисток.
В любом случае, в тактическом плане есть над чем работать.

Кстати, я всё жду ту нашу, российскую теннисистку, которая всё так даст оторваться Хенин. Ну сколько можно ? Такая мелкая создаёт столько проблем нашим монстрам. (имеются ввиду физические данные). И не только.
А наши "маленькие" проигрывают психологию. Хенин какой то злой-гений. Очень обидно, потому что даже во вчерашнем матче у Веры были шансы выиграть, не смотря на счёт. И очень реальные. Но после первого сета я уже в это не верил. Преимущество большое, хотя на самом деле там всё очень тонко. Особенно Хенин была не уверена на своей подаче, тогда как Звонарёва плохо играла на своей. Собственно это и есть женский теннис, с одним лижь исключением в виде Хенин.
В общем полный бред. Накипело. :gg: :gg:

[off]добавлено спустя 2 часа 27 минут:[/off]

----------------------------------------------

Ллейтон ХЬЮИТТ: "САФИН ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛУЧШИЙ ИЗ РУССКИХ"

....

Кого из российских игроков вы считаете лучшим и на сегодняшний день и как бы вы охарактеризовали каждого из них?

- Назвал бы Сафина первым, невзирая на его скромный текущий рейтинг (27-й. - Прим. А.Т.) Когда он играет на том уровне, на который способен, он определенно лучший из русских. Никто так не умеет выигрывать важные матчи и крупные турниры. Николая Давыденко нельзя не упомянуть хотя бы из-за того, что он - четвертая ракетка мира. Николай достиг успеха прежде всего за счет стабильности и универсальности на всех покрытиях, особенно на твердом и грунте. Ну и Михаил Южный. Потрясающий игрок. Я уже давно за ним наблюдаю, и он не устает впечатлять. У Южного богатый арсенал, он прекрасно двигается и умеет побеждать титулованных соперников. Мне нравится, как он подходит к теннису: на корте Михаил - сама деловитость. Я слежу за его игрой в розыгрышах Кубка Дэвиса, и мне импонирует то, как он держит себя.

...

- И все же, какие уязвимые места вы видите в его игре? На чем строите свой игровой план, когда выходите на корт против этого феноменального теннисиста?

- Если у Роджера и есть слабости, то их не так много. Иначе он проигрывал бы больше двух матчей в год. И если у меня есть на его счет какой-то план, то я не уверен, что стану им делиться с вами. Но если говорить обобщенно, то, играя против Роджера, надо использовать каждый шанс, каждые полшанса, которые вам предоставляются. Потому что их будет не так много.

Но это относится ко всем теннисистам из первой десятки. С Федерером же это проще сказать, чем сделать. Потому что если вы заработали брейк-пойнт, то в девяти случаях из десяти он подаст с первой попытки и будет прессинговать весь розыгрыш.

Полностью, здесь - - - http://www.sport-express.ru/art.shtml?136445

про Федерера абсолютно точно. :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Федя гоняет однако, Канасу снова продул, второй раз за 2 недели... :?
Ответить

Вернуться в «Спорт»