UEFA Champions League campaign 2006/2007

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Кто станет победителем?

Arsenal
0
Голосов нет
Barcelona
5
15%
Bayern
1
3%
Chelsea
4
12%
CSKA Moskva
2
6%
Dynamo Kyiv
0
Голосов нет
Internazionale
0
Голосов нет
Liverpool
1
3%
Lyon
1
3%
Man. United
3
9%
Milan
6
18%
Porto
0
Голосов нет
Real Madrid
2
6%
Roma
3
9%
Shakhtar
0
Голосов нет
Spartak Moskva
1
3%
Steaua
3
9%
Valencia
1
3%

Всего голосов: 33

FanaT87
Юзер

Сообщение FanaT87 »

NootropiL,
clubber,

Нигде кроме Украины(сильнее всего),ну и некоторых стран бывшего СССР(у нас кстати обычно единицы такой куйнёй страдают),так не болеют
Нормальные болелы поют или хотя бы просто кричат что-то в поддержку,а когда весь матч на стадионе слышатся одни дудки ниигроки,ни нормальные болелы не рады

Вот украинцы банер кстати замутили,даже по телеку его показывали
Изображение
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

FanaT87,
А непонимание где? Абсолютно понятно, что они таким образом болеют. А каждый вправе выбрать как ему болеть.
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Если честно меня тоже подкумаривает когда весь матч слышны одни дудки :ermm:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Никогда не обращал на это внимание.Раздражают обычно дебильные коментаторы и левые коментарии.
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Болеть буду за "Реал", "Спартак", "Арсенал", "МЮ". Как всегда, впрочем...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Последние новости.
МЮ - Арсенал 0-1
Сумасшедший матч и заслуженная победа Арсенала. Венгер - очень хороший тренер. И без Анри справились. МЮ разочаровал, учитывая что игра проходила на Олд Траффорд.
Стяуа - Рапид 1-1
Это надо было видеть. :) Гениальный матч.
Ждём матч с Лионом.
k.m.f. comm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение k.m.f. comm »

проголосовал за Steaua и только за Steaua...до других команд ровным счетом пофиг, верю в эту команду и реально не понимаю иронию некоторых..которые недооценивают этот клуб ставя его порядком ниже каких-то там барселон, миланов и реал мадридов..блин...мы в прошлом году чуть не взяли кубок уефа..в 86 году взяли лигу , в 89 играли в финале того-же турнира...какого фуя кого-то удивляет результат с динамо?? полюбому мы на голову сильнее любого восточно-европейского клуба
Forzza Steaua! Singuri impotriva tuturor, mereu campioni!
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

k.m.f. comm писал(а):ïðîãîëîñîâàë çà Steaua è òîëüêî çà Steaua...äî äðóãèõ êîìàíä ðîâíûì ñ÷åòîì ïîôèã, âåðþ â ýòó êîìàíäó è ðåàëüíî íå ïîíèìàþ èðîíèþ íåêîòîðûõ..êîòîðûå íåäîîöåíèâàþò ýòîò êëóá ñòàâÿ åãî ïîðÿäêîì íèæå êàêèõ-òî òàì áàðñåëîí, ìèëàíîâ è ðåàë ìàäðèäîâ..áëèí...ìû â ïðîøëîì ãîäó ÷óòü íå âçÿëè êóáîê óåôà..â 86 ãîäó âçÿëè ëèãó , â 89 èãðàëè â ôèíàëå òîãî-æå òóðíèðà...êàêîãî ôóÿ êîãî-òî óäèâëÿåò ðåçóëüòàò ñ äèíàìî?? ïîëþáîìó ìû íà ãîëîâó ñèëüíåå ëþáîãî âîñòî÷íî-åâðîïåéñêîãî êëóáà
Forzza Steaua! Singuri impotriva tuturor, mereu campioni!
Âàì ðàññêàçàòü ïðî çàñëóãè Äèíàìî èç ñëàâíîãî ãîðîäà Êèåâà? Íó õîòÿ áû â òîì æå 86 ãîäó à ìîæåò 98-99?))))
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

k.m.f. comm писал(а):порядком ниже каких-то там барселон, миланов и реал мадридов..
Каких-то там... нде...
А вообще так и есть, может и не на один порядок ниже. Достаточно подождать следующих матчей.
kiedis mo'fo',
:)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

kiedis mo'fo',
подскажи мне когда Динамо Киев выиграло лигу чемпионов ? %))))
k.m.f. comm,
Присоединеск, камрад. ;)

Кстати. Стоит сравнить бюджет Стяуа и того же Динамо Киев. Это наводит на кое какие мысли. Ну и так же стоит обратить внимание на национальную принадлежность игроков этих же двух клубов. ;)
Форца.
ЗЫ. Впрочем нет смысла в подобных сравнениях, а точнее в использовании данных фактов в каком либо споре.
Правда то она одна, независимо от того, кто и как её интерпретирует и извращает. :)
Drimmer
Юзер

Сообщение Drimmer »

kiedis mo'fo' писал(а):Вам рассказать про заслуги Динамо из славного города Киева? Ну хотя бы в том же 86 году а может 98-99?))))
Болельщик клуба Ноттингем Форест тоже может рассказатьпро прославные времена в году этак 1913 :)

Не живи прошлым :)
Negative Creep
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Negative Creep »

Ac Milan RULES!!! Всех порвёт!!!! :super:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Negative Creep,
ни всех она порвёт..

сам я даж ещё не знаю за кого болеть.. столько хороших команд.. но всё же хочется поболеть за кого-нить более слабенького, зато потом сколько эмоций после каждого их выйгрыша, и не столько впечатлений от их пройгрыша =)
k.m.f. comm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение k.m.f. comm »

да нет ребята..чё вы налетели так..я-ж не развожу дешёвую демагогию..стяуа реальна лучшая..мои слова потвержены последним клубным рейтингом
check this link..
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uef ... f2007.html
насчёт цска согласен 100%
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

k.m.f. comm,
а как считали коэф команд?
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Ужас! Не приду я сюда больше. Стяуа найкраще....мы наверное живем на разных планетах.Простите если что не так...
k.m.f. comm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение k.m.f. comm »

sssr,
я не знаю как уефа ведёт подсчеты...видно учитывают внутрений чемпионат + участие в еврокубках за последние пол года..чесно не в курсе
Cofe Amaretto
Продвинутый

Сообщение Cofe Amaretto »

NootropiL,
а ты с какой? ;)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Cofe Amaretto,
Я родился в СССР.
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

NootropiL писал(а):Ужас! Не приду я сюда больше.
Ужоснах, друг, не покидай нас ;)

Получите:
Рейтинг клубов

Перед жеребьевками большинства раундов еврокубков всех участников данного раунда делят либо на "сеяных" (сильных) и "несеяных" (слабых) (англ. "seeded" и "unseeded" соответственно), либо на так называемые "корзины" (англ. "pots").

В случае деления на "сеяных/несеяных", сеяному (сильному) клубу может достаться ТОЛЬКО несеяный (слабый) клуб и наоборот. Естественно, попадание в число сеяных дает клубу значительное преимущество.

Деление на "корзины" применяется при жеребьевках групповых этапов (турниров). Например, в каждой группе ЛЧ играют 4 клуба. При жеребьевке ГЭ ЛЧ его участники делились на 4 корзины, от самых "слабых" (4-я корзина) до самых "сильных" (1-я корзина). В каждую группу попало по одной команде из каждой корзины. Естественно, чем выше номер корзины, в котором оказался клуб перед жеребьевкой, тем большее преимущество он имеет перед остальными, т.к. присутствие в "сильной корзине" гарантирует, что ни один из других сильных клубов этой корзины не станет его соперником по группе. Инфу о посеве и делении на корзины перед каждым раундом текущего сезона (2005/06) см. на страничках о жеребьевке ЛЧ и жеребьевке КУ на сайте Берта Кассиеса.

Предварительное разбиение клубов при всех жеребьевках еврокубкового сезона производится на основании клубного рейтинга (сокращенно "КлР") для этого сезона. Этот рейтинг формируетс следующим образом. Каждому европейскому клубу приписывается так называемый "коэффициент клуба" (сокращенно "ККл"). Чтобы получить этот коэффициент надо сложить:
- сумму очков, идущих в зачет КлР, набранных клубом за пять предыдущих (начиная с последнего) сезонов;
- 33% от суммы коэффициентов сезона страны*[off](*начиная с сезона 2004/05, до этого бралась половина от этой суммы)[/off], которую он представляет, для тех же пяти предыдущих (начиная с последнего) сезонов.

В зачет КлР идут очки набранные ТОЛЬКО в основных раундах (включая бонусные очки), начисляемые по следующим правилам:
- в квалификационных (предварительных) раундах очки в зачет КлР не начисляются;
- в основных раундах: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков;
- за попадание клуба в групповой этап ЛЧ (причем не важно, через квалификационный раунд или автоматически) ему присуждается 3 бонусных очка*[off](*в сезонах с 1991/92 по 1993/94 - 2 очка, в сезонах 1994/95 по 2003/04 - 1 очко)[/off];
- за выход клуба в 1/8 финала*[off](*присуждается только с сезона 2004/05)[/off], 1/4 финала, 1/2 финала и финал ЛЧ или 1/4 финала, 1/2 финала и финал КУ присуждается по 1 бонусному очку (а вот за победу в финалах в обоих ЕК бонус не дается).

Обратите внимание, что ККл на очередной сезон формируется по результатам пяти предыдущих сезонов, начиная с ПОСЛЕДНЕГО (а не предпоследнего, как в случае с ТК). Например, клубный рейтинг на текущий сезон 2006/07 сформирован по результатам сезонов с 2001/02 по 2005/06, а в нынешнем сезоне заканчивается формирование КлР на следующий сезон 2007/08 (по результатам сезонов с 2002/03 по 2006/07).
Взято тут

В общем к концу розыгрыша ЛЧ все станет на свои места =)
Ответить

Вернуться в «Спорт»