Украина достойна выступила на чемпионате! А макаронники сами напросились,и вообще Дзамброта - поц,извиняюсь за выражение...
Два раза сегодня пересматривал голы Бразилии и Франции: у тех ей богу такие отстойные,а вот французы первый и третий просто вах! Так что думаю Анри и команда ещё поборются
DiMoN,
Франция рулит полюбому!! Надеюсь что в Финал войдут либо Италия либо Франция но не обе команды потому что не буду знать за кого болеть! Одинакого люблю и тех и других!!!
италия сссупер отжгла!
как их немцы не мочили реально физически эти последние минуты, секунды,
ССУПЕР!!!
игра абалдеть
блокабастер!! столько моментов....
[off]Хм Унтерштандартенобенфюрер перезагрузился и вновь ступил в наще сообщество ,чтоб получить очередной бан [/off]Хм я считаю что италия одолеет Францию, надо же отомстить за евро2000.К тому же франзуцы уже морально сломлены и устали.Пора им на отдых
Зидана завели , это значит его уже фиг остановишь. Победа будет за францией. Кстати. Португалия-Франция - блестящий матч если бы арбитр был немного справедливее и засчитал бы пенальти на Криштиану Рональду тогда речь бы шла о справедливом результате с пенальти в пользу португалии , хотя пенальти как истинная русская рулетка , никогда не знаешь какой мяч будет фатальным.