Каратэ не для женщин???

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

место ли женщинам в каратэ?

Опрос закончился Пт июн 27, 2003 09:12

дело баб - сидеть на кухне!
1
14%
конечно!Кто мужиков, тогда защищать будет, а?
6
86%

Всего голосов: 7

Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Melsandra,
а вот я пок не знаю где. в начале избавлюсь от экзаменов и атестаций, а потом и займусь поиском. а кстати, где у нас на ботанике??
:shy:
skarp,
девушка может быть и нежной и женственной, независимо от того каким видом единоборств она занимается. я лично, тренирую свою силу воли и выносливость и это не мешает мне быть нежной. а на счёт жестокости...милые мои, девушки и без единоборств бывают ТАААААКИИИМИИИ жестокими, что мама роди меня заного. :ermm:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]skarp,
младца[/off]
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Я пишу для настоящих мущин, сильных,- около которого, девушка, чуствует себя как за каменной стеной ,..умный, сильный, в кармане звенит , и после букета цветов и поцелуя спрашивает: где хочешь чтобы мы провели сегоднешнии вечер ? хорошая компания, свой круг людей, музыка, танцы, веселие,.... а ты , угроза, страх, пошли в кино , начинаешь считать лейи свои и -О ,немношко не хватает, --да нахрен , девчонке твой карате,--она молодая , ей жить хочеться, чувствовать что её любят, она нужна ему, он может её, а в "случае" и семью обеспечить. Девушки, умные сейчас. Девушка полюбит если ей хорошо с тобой, время шушеры прошло... 8)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

против девушек которые занимаются каратэ ничего не имею против, но честно не понимаю тех, кто занимается тяжёлой атлетикой, вы вообще видели их, это ж.... уф, аж плохо стало, вообще жинщины, которые занимаются такого вида спорта СОВСЕМ не нравятся, да и вообще чересчур накачанные не прикалывают...ИМХО
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

девушки могут всё....и каратэ как раз для них....
авот на счёт нравятся ли .....кому надо...и так полюбят))
biophage
Юзер

Сообщение biophage »

Sonara Исходя из формулировки предлагаемых ответов на вопрос голосовать отказываюсь. :D Ни та - ни другая формулировка не утсраивает. :) Впрочем, если принять во внимание то, что составитель - женского пола, то можно склониться к первому, ибо кому виднее, как называть представительниц.., как не... :)
У нас не тренировки всегда ходили девушки... Никаких оскорблений или предвзятости у меня к ним никогда не было и не замечал таковой от других. Спорт это для них, или образ жизни - особенно не вдавался. Была хорошая знакомая, она была 2й кып по тэквондо и 4й или 2й кю по каратэ, даже не знаю, по какому.
Не понимаю формулировки "боевая девушка", честно говоря...
Ответить

Вернуться в «Спорт»