Спартак Москва - Forever!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Zaratustra
>
Контактная информация:

Спартак Москва - Forever!!!

Сообщение Zaratustra »

Сейчас, как никогда нужна поддержка великой команде!
Мясо - вперед!!!
www.spartak.msk.ru - приходите и поддержите!
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Пожалуй буду еще кидать сюда официальные новости.

Новости rus.spartak.com: «СПАРТАК» ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРЯТЬ ИГРОКОВ В матче с «Ладой» «Спартак» понес очередные потери. У ведущего форварда команды Романа Павлюченко повреждение внутренней боковой связки коленного сустава. Ориентировочно Рома сможет вернуться на поле ко встрече 11 тура с «Рубином». Тогда же ожидается возвращение Луизао, заработавшего в Тольятти сильный ушиб бедра. А вот другой бразилец Роберт, получивший повреждение в столкновении с вратарем хозяев Сулимой, видимо, сыграет уже против «Динамо» 25 мая в «Лужниках».
xkind
Юзер
Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...

Сообщение xkind »

Водку пьем мы без конца,
Мы Фанаты ЦСКА...
Мы верим всей душой,
Что завалим клуб мясной…
Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий!!!
ЦСКА – молодцы –
Всех порвет он на куски!!!
Море армейцев
Волна за волной
Спартак и Торпедо
Сравняем с землей
Кони Москвы –
Чемпионы Страны!!!
Оле, Оле звучит наш гимн
ЦСКА непобедим!!!
В жопе колючка, как в поле сорняк,
Торчит в высшей лиге Московский Спартак...
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

xkind писал(а):Так я с тобой болтать не собираюсь, тоже, бля, нашла собеседника... Еще, для особо тупых, которые не выделяются особыми умом, сообщаю, что такое опечатка: ОПЕЧАТКА, и, ж. Ошибка в печатном тексте. Досадная о. Вкралась о...
Просто мне с тобой спорить в облом, все равно каждый останется при своем мнение... Я говорю ЦСКА-ЧЕМПИОН( Это так!!), А ты говоришь, мясо-чемпион... Вот бля и разошлись! 8)
Интересно, что ты тут потеряла в таком случае? Форум вроде как не цска посвящен!
Тебе, как, выделяющейся "особым" умом сообщаю - я говорил, что опечатка (т.е. очевидная ошибка в тексте) есть суть невнимательности, а вот знаки препинания и незнание склонения - это грамматические ошибки "особо" умных :)

Кроме того, спорить о мнениях ты не предлагала - чтобы говорить мне, что тебе спорить со мной в облом, а просто как стандартный флудер решила насрать в форуме, ибо высказать свое мнение для тебя также сложно, как и сформировать его.

Ты говоришь цска-чемпион. Это так???? Чего он чемпион??? СССР 91 года? или где? Проспись лошадка, ты бредишь.
xkind
Юзер
Откуда: Есть такая страна Бразилия, а город Бразилиа. Вот там-то я и проживаю... Скучая по России...

Сообщение xkind »

Спорт комитет мясниковский притон
Снова готовят спартаковцы трон
Но от Москвы до Британских морей
Красная Армия всех сильней!
И громче музыка
Играй победу
Мы победили
Шашлык бежит бежит бежит
За ЦСКА,за Родину,за веру
Мы крикнем Громкое УРА УРА
Вперед лучшая команда ЦСКА
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

xkind писал(а):Во-первых я мужик!
Во-вторых, твоё мясо в самой жопе турнирной таблицы.
В-тетьих хули ты привезалось к этим ошибкам.
В-четвертых, мы говором разве только о футболе( лично я не только)
В-пятых, ты не указ, где мне писать сообщения...
В-шестых, что то ты давнень-ко новости не пишешь...
1. Цитирую твои слова "Так я с тобой болтать не собираюсь, тоже, бля, нашлА собеседника... " (выделено мной)
2. Это не повод говорить, что цска чемпион, по крайней мере пока
3. Привезался я не к ошибкам, а к твоей "особой" умственности, ошибки - лишь средство для доказательства этого
4. Ты вообще ни о чем не говоришь - ты блеешь здесь
5. Ты пишешь не сообщения, а провокационную грязь, но согласен с тем, что я тебе не указ - и слава богу !
6. А новостей по большому счету нет, которых не знают другие, да и писать я смотрю не для кого :(
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Саша Павленко, в субботу получил растяжение мышц, и не сможет принять участие в матче Рубин-Спартак :((
Прдеположительно 2 недели на восстановление...
Капитана Спартака Егора Титова поздравляю с Днем Рожденья [29.05](лучше поздно чем никогда, как гриться)....

Боже Спартак храни
Дай ему силы
Чтоб победил он
Все клубы страны...
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Ситуацию в обороне "Спартака" перед матчем с "Рубином" иначе, как катастрофической, не назовешь. Четыре основных защитника - Митрески, Ковтун, Кебе и Деменко - ни при каких условиях не выйдут сегодня на поле Центрального стадиона в Казани.

Интервью Парфеши читайте тут - http://www.sport-express.ru/art.shtml?68724
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Новости rus.spartak.com: МИНУС ПАВЛЮЧЕНКО, ПЛЮС МОЙЗЕС
В матче с «Рубином» Роман Павлюченко повторно повредил боковую связку колена и теперь вынужден будет пропустить игру молодежной сборной России со Швейцарией. Доктор «Спартака» Артем Катулин попытается вернуть нападающего в строй ко встрече с «Локомотивом», которая пройдет 11 июня.

Не сыграет 6 июня за молодежку и другой спартаковец Александр Павленко. На предматчевой тренировке в Казани Саша дернул приводящую мышцу бедра и выбыл ориентировочно на 10-12 дней. Его участие в противостоянии с железнодорожниками пока тоже находится под вопросом.

Впрочем, есть и положительные новости из лазарета 9-кратных чемпионов России. Во вторник начнет заниматься по индивидуальной программе бразилец Мойзес и, если все пойдет по плану, то к концу недели защитник перейдет в общую группу.

Сегодня Дмитрию Парфенову выкрутят два из трех шурупов из его травмированной ноги. Вскоре Дима сможет существенно повысить нагрузки своего индивидуального тренировочного процесса.

Кстати, положительно доктор Пфайфер, недавно осмотревший спартаковцев, оценил и состояние здоровья Егора Титова. Прооперированная крестообразная связка футболиста справляется с высоким напряжением и позволяет Егору играть без каких-либо ограничений. Единственное на что немецкий специалист просил обратить внимание капитана красно-белых, так это на то, чтобы тот не терял бдительности – с таким коленом никогда нельзя быть до конца спокойным.

Голкипер Баги, вернувшийся на поле после долгого перерыва, после матча с «Рубином» отметил, что в игре абсолютно не чувствовал последствий травмы и выразил удовлетворение своим физическим состоянием.
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

По слухам, в межсезонье Спартак может укрепиться опорным полузащитником Дынамо Кыиу Хацкевичем.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Что случилось с московским супер клубом?Как мог он с его бабками так скукситься?
Тренер-тот же.Болельщики-те же.Зарплаты-наверняка не меньше.
Игроков подобрать не могут?А может мотивация не та?
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

я не понимаю, что происходит. Народ в-основном на менеджмент в лице ЧеШи кивает...Диас и Гин вроде обратно домой едут, и полгодатут не пробыв. Скандалы с переходами...
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Мотивация, уверен уже выше крыши.
Болельщики.... проверенные и верные остались, а было много тех, кто просто болел за тех кто выигрывает, и переметнулись за последнии 2 года кто в Локомотив, кто в цска.... Я вапще удивляюсь откуда вдруг столько ярых поклонников у цска! Игры толковой нет, 10 лет до этого клуб был в анусе, сейчас выигрывают засчет беготни и силовых приемов + Усатый Блядь в качестве тренера с передовыми методами работы с судьями (вспомните Аналию в чемпионский год) + немерянные бабки от Гинера.
Насчет бабок в Спартаке - хорошо если по бюджету клуб попадает в 5 в России. (цска, Динамо, Локомотив, Крылья, Сатурн - не меньше там денег)

По слухам, второй год идет передел Спартака и конфронтация между ЧеШи и ОИРом.
Честно говоря, мало кто знает в реальности что происходит, единственное что можно утверждать, так это то , что все беды свалились в кучу - отсюда и результат.
Kris
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Это, не наезжаем тут на ЦСКА :) Болельщики всегда были, и терпеливо ждали, когда клуб из глубокой м-м-м... попы начнет вылезать. А я вот чего-то по старому ЦСКА скучаю... Хотя Садырина уже не вернешь :( Ну хоть за Женю Варламова теперь можно порадоваться :)

Может, и у Спартака теперь такая же полоса-ну просто не везет, и все тут. И травмы, и скандалы-навалилось все в одну кучу, да и менеджмент... Вот мне интересно, ЧеШи играли когда-нить в Championship Manager? :D
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

to Kris :
ты будешь смеяться, но, как ни странно и вместе с тем грустно, именно так большинство болельщиков Спартака и считает (насчет Че и Championship Manager). Такое впечатление, что это просто забава у него такая, поиграть в менеджера спортивного клуба только не в виртуального :((
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Вот и мешкам продули (Спартак-Зенит : 1-1) :((((
Игры нет, продули 2-му составу фотоаппарата....
Нет слов просто.
Тит - никакой, ОИР ржет во время игры, Че - *****, тоже ржет, Беса подписывать не хочет...
Нервы уже никакие в этом сезоне....
Одни расстройства... б№я

ПОКРОМСАНО МОДЕРАТОРОМ! :evil:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Zaratustra писал(а):to Kris :
ты будешь смеяться, но, как ни странно и вместе с тем грустно, именно так большинство болельщиков Спартака и считает (насчет Че и Championship Manager). Такое впечатление, что это просто забава у него такая, поиграть в менеджера спортивного клуба только не в виртуального :((
Выплывет красно-белый, верю.Помнишь 70-е, ещё не в такой ж... были. А то что фэну скурвленные есть,так это не ново.
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Инфа с ВВ (spartak.msk.ru) :
(447311) Лукич 12.06.2003 16:38:02
Привет всем!!!!
Сегодня у нас завершилось первенство РФ среди игроков 1989 г р. Перед последним туром ситуация сложилась следующая :1-"Газовик-Газпром" - 9 очков, 2- "Спартак" - 8 очков , 3 - "Кубань" - 8 очков. "Кубань" благополучно выиграла игру у Красноярска и заняла 2-е место. В последнем матче встретились "Газ-Газ" и "Спартак",причём СМ устраивала только победа. Матч начался атаками СМ и уже на 4-й минуте самый маленький по росту (метра полтора , не больше), но не по возрасту серьёзный игрок, Осипов открыл счёт головой замкнув передачу с правого фланга.Находился он метрах в 3-х от ворот. К 20-й минуте счёт стал 2:0, вновь прострел с правого фланга и вновь с 3-х метров головой (но не Осипов). Во втором тайме всё резко перевернулось, "Газ-Газ" полностью зажал СМ в его зоне. Перекладина спасла СМ, но на 50-й минуте,(таймы по 35 минут), гол был забит(вратарь сыграл в стиле Отсосимена со Швейцарией , добивание не заставило себя ждать). Ценой неимоверных усилий "Спартак" выравнял игру, но качели продолжались до финального свиста. 2:1 - победа ! Затем всё как у больших: куча мала у победителей и в неизможении распластавшиеся побеждённые на поляне. Лучшим нападающим признан игрок "Спартака" по фамилии Прудников ( не сын ли нашего "спеца" вратарского). "Хоть у малаёв спартаковских всё в порядке",- констатировали местные кузьмичи, болевшие, естественно за "Газ-Газ". "Кубань" была почему-то в конской форме, а "Газ-Газ" в динамовской (фарм-клуб "Газ-Газа" называется "Динамо"). То,есть пъедестал выглядел так:СМ,Кони,Домино. "Спартак" получил Кубок и будет в следующем году представлять РОссию на турнире в Европе (пока не определенно где). "Спартак" с Кубком смотрится хорошо- свидетельствую как очевидец. Почин молодых грех не поддержать!
С победой всем красно-белых!!!!
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

В это воскресенье состоиться финал кубка России между Спартаком и Ростовым.
Матч с подтекстом, Червиченко из Ростова, хотел Ростсельмаш сделать фарм-клубом Спартака - не получилось, и по ходу на штыках с нынешним главой Ростова. Всем, кто хочет поболеть - в клуб "Тайм-Аут" Ботаника рядом - Марица, Русь. Подходите к 12.00 часам - ВВ-Молдова собираеться быть в основном составе :)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Вчера стало известно, что Спартак подписал нового кипера - Szabolcs Safar. Лучший кипер Австрийского чемпионата, играл за Зальцбург. По национальности венгр.
Ответить

Вернуться в «Спорт»