Роллан Гаррос
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
-
- Отец
Kiara,
Ждём Уимблдона... там то Федерер, естественно, будет в другом состоянии.... да и ненавистный мне Роддик высунется
ну почему же, сет второй то он выигралФедерер прям ниче не мог поделать?

за счёт афигенной воли, стремления к победе, топспин как уже было сказано, всевозможные кручения и вращения + грунт и не совсем в своей тарелке Федерер. Правда непонятно был ли Федерер в таком состоянии изначально или Рафа ему игру сломал.мона узнать,за щет чего Надал у Федерера выграл?
Ждём Уимблдона... там то Федерер, естественно, будет в другом состоянии.... да и ненавистный мне Роддик высунется

-
- Отец
-
- Отец
T3nN15DuD5,
Kiara,
ну ладна, ладна
У меня, кстати, например, сомнения что Федерер кому то проиграет Уимблдон, а у вас, мои милые друзья по общению?
Радует что Сафин первый матч на траве выиграл, наскока мне сообщили у Поппа на турнире в Галле.
потому что есть Федерер ?роддик никогда не выграет уимблдон

Kiara,
ну ладна, ладна

У меня, кстати, например, сомнения что Федерер кому то проиграет Уимблдон, а у вас, мои милые друзья по общению?

Радует что Сафин первый матч на траве выиграл, наскока мне сообщили у Поппа на турнире в Галле.
-
- Отец
T3nN15DuD5,
По этому поводу вспоминается полуфинал US Open пару лет назад : Роддик - Налбандян, когда Давид выиграл первые 2 сета, а потом нихрена не смог поделать с Роддиком, ибо зацепиться за его подачу практически не представлялось возможным, а постоянно выдерживать напряжение на своей удалось только в третьем сете, который Налбандян проиграл на тайбрейке.
В общем не люблю я его всеми фибрами своей души....
хреново....кстати у сафина 4ето с коленом, сказал если так же будет болеть, то с уимблодона снимется
а где он думаешь играть умеет ? кстати своё мнение я уже на форуме высказывал о нём, кроме подачи и 2 раза из 5 удачно отмахнувшегося удара форхендом я у него ничего положительного не вижу, имхо...не потому 4то есть федерер, а потому 4то он не умеет на траве играть.
По этому поводу вспоминается полуфинал US Open пару лет назад : Роддик - Налбандян, когда Давид выиграл первые 2 сета, а потом нихрена не смог поделать с Роддиком, ибо зацепиться за его подачу практически не представлялось возможным, а постоянно выдерживать напряжение на своей удалось только в третьем сете, который Налбандян проиграл на тайбрейке.
В общем не люблю я его всеми фибрами своей души....
-
- Отец
на быстрых покрытиях типа DecoTurf II как на US Open, трава для него имеет слишком низкий отскок, ну и то 4то ты сказал про пода4а+форхэнд это правда.
его постоянный слайс слева это курам на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>...
Кстати в этом году корты на US Open перекрасят в сине-голубой. Офигенно смотрится! Гораздо лу4ше мяч видно. Они еще в прошлом году в июне тестировали на дня 4, у меня еще фотки остались, найду - покажу
его постоянный слайс слева это курам на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>...
Кстати в этом году корты на US Open перекрасят в сине-голубой. Офигенно смотрится! Гораздо лу4ше мяч видно. Они еще в прошлом году в июне тестировали на дня 4, у меня еще фотки остались, найду - покажу
Тема про Роллан Гаррос думаю уже себя исчерпала, народ давайте возобновлять тему http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=742&start=80 

-
- Отец