Каратэ не для женщин???

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

место ли женщинам в каратэ?

Опрос закончился Пт июн 27, 2003 09:12

дело баб - сидеть на кухне!
1
14%
конечно!Кто мужиков, тогда защищать будет, а?
6
86%

Всего голосов: 7

КраснаяШапочка
Юзер

Сообщение КраснаяШапочка »

Спорт-клуб "Мастер" находится по адресу Мирон Костин 26\2, кажись в здании общежития финансового колледжа. Собссно, в торце самого финколледжа :)

Всем пожалста.
коршун
Юзер
Контактная информация:

Сообщение коршун »

Совершенство,
ну ты прям само совершенство ;)
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Я щитаю что боевые ис-ва подходят для людей любого возраста и пола...Боевые ис-ва учат не только самообороне но и учат регулировать свои эмоции, и не попадать в такие ситуации в которых бы пришлось при менять силу,что многим девушкам совсем не помешало бы...
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

а что такого если девушка занимается борьбой...если это в меру и для её самосовершенствования то почему бы и нет....Столько всяких разновидностей щас есть..и скажу в реальной жизни надо уметь постоять за себя...ведь бывают такие ситуации когда рядом нет сильного пола и надо самой защищаться,что тогда прикажете делать?
Я вообще сама занимаюсь борьбой но по мне этого нескажешь..так что мой совет занимайтесь тем что вам нравится но вмеру чтоб это непривратить в фанатизм
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

какой именно борьбой?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Просто я щитаю что вольная и грекаримская борьба не для девушек...И боевыми ис-ми если заниматься тяп-ляп то это скорее будет во вред чем на пользу...
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

Окинавэ Гудзюрю и Айки-ду-до..что то говорит?
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Мне кажетсе что девушке лучше заниматься, каким-либо видом карате чем борьбой(эфективней)...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Я занимаюсь годзю-рю и очень много приёмов с айкидо есть и в годзю-рю...
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

да я ж сама гудзю-рю занимаюсь :spy: я че непонимаю чтоли
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

а ты где занимаешся годзю-рю?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

дай свой номер ICQ плз вот мой 281381539

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Melsandra писал(а):да я ж сама гудзю-рю занимаюсь :spy: я че непонимаю чтоли
Просто годзю-рю это-боевое ис-во...А борьбой принято называть вольную борьбу ,греко-римскую борьбу,дзюдо,самбои т.д.
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

Имел я дело с 2 девушками(по очереди :gg: )
Одна каратистка,другая была дзюдоистка.Ничего так...не хуже чем обычные девушки,по мне так ваще лучше.Сам я занимаюсь ДжиуДжитсу.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Ну не тоды я не знаю...Просто видел однажды двух девушек с вольной борьбы!!!это были какие-то мутанты :o .Поэтому и сказал что борьбой лучше девушкам лучше не заниматься борьбой!!!
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Sonara,
вообще любой вид спорта,это уже не плохо. а если девушка выбирает себе боевые искусства или там борьбу какую-то...это уже говорит о многом. о её силе воли и о характере. потому что тренероваться , да ещё и самосовершенствоваться, при этом ,духовно, не каждый может. а мальчики, все по -разному реагируют... конечно,нравится им это или нет,главное что бы подерживали свою любимую в этом её занятие.
п.с. я сама одним видом боевых искусств занимаюсь. и есть неплохие успехи. вот летом, может моя мечта ещё одна сбудеться....на кендо пойду...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Melsandra,

умничка :D
Последний раз редактировалось Guanna Сб фев 05, 2005 22:20, всего редактировалось 1 раз.
LIX
Новичок
Контактная информация:

Сообщение LIX »

Guanna
Ну как о успехах не сказать :)
Сам занимаюсь карате. Очень доволен, советую всем, но нужно проверенное место.
Девушка у меня тоже занимается единоборством и тоже восточным(Tekwondo). Не могу сказать, что она чем-то уступает другим девушкам из-за того, что занимается Taekwondo. Наоборот это развивает в ней стоикость и выносливость, я говорю не про поединок или бой, а про жизненные ситуации. Она женственная и ласку любит не меньше остальных, просто она умеет за себя постоять. Как правило мужики не любят таких девушек, из-за того, что они могут им ответить и не боятся их. Это слабые мужики, если их вообще можно такими назвать.
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

LIX,
а как же... я хвастунья :devious:
уау...думаю,твоей девушке было бы приятно прочитать то ,что ты думаешь по этому поводу..... :shy: 8)
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

Guanna,
на кен-до? Где не на ботанике ли? ;)
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

LIX,
спорт в меру -это прекрасно, если присутствует ум. Я отдал восточным единоборством слишком много лет . Хороший единоборец-это универсал, есть много скрытых единоборцов ,которые не видны. Есть некоторые занимающихся за приделами республики , если бы вышли все из тени , то нас очень много. Все, ВСЕ, кто занимался серьёзно после 35 лет появляются боли в суставах, пояснице,...т.д. Ты пишешь о жизненных ситуациях...девушка противостоит... это детство, купи девушке хороший калибр, отрегулируй пружину спускового меканизма, чтобы увеличить скорострельность и давай ей ситуацию...... 8)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

А вообще девушка должна быть женственной, нежной, а не жестокой. И зачем ей парень ,который не может защитить и необходимо ей учить себя защищатся, мужык -это воин,защитник,опора, кормилец, глава и отец семьи.
LIX
Новичок
Контактная информация:

Сообщение LIX »

Skarp
Не согласен т.к. всё зовисит от того к чему ты стремишся на тренеровке. Если постоянные спаринги то Да, но в этом виде как правило никто себе ничего не ломает т.к. там не фул кониакт. А ствол это ещё не выход из ситуации.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

да ну вас :)
сексом занимайтесь :)
тоже спорт бля :)

"я занимаюсь любовью, а не войной!" (с)ЧИж
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

skarp,
skarp писал(а):И зачем ей парень ,который не может защитить и необходимо ей учить себя защищатся
поставим вопрос по другому-куда делись парни способные постоять за девчонку в трудную минуту?почему то их в такую минуту нет рядом.
skarp писал(а):А
вообще девушка должна быть женственной, нежной, а не жестокой.
эт получается я должна быть женственной и нежной когда попаду в неприятную ситуацию и когда парня рядом небудит(неможет же он вечно быть у мойе юбки)??? :cranky:
непроще ли уметь хоть чуток за себя постоять самостоятельно?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

LIX,
хорошо , занимайтесь все спортом с умом, или сексом до пота и это тоже физическая и психологическая разгрузка. 8)
Ответить

Вернуться в «Спорт»