T3nN15DuD5,
Нет, не думаю, что из-за этого. Тем более, что я привел тут только статью, и если ты не заметил, в заглавии в конце стоит знак вопроса, т.е. это только предположение.
А вообще я считаю, что младший уже не тот, что был раньше...
Братья Кличко: прогнозируем
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Не согласен. Я убежден, что он еще будет чемпионом! А в развитие темы - вчерашняя новость:Romero писал(а):А вообще я считаю, что младший уже не тот, что был раньше...
Владимир Кличко обращается в суд.
Известный американский адвокат Джадд Берштейн, представляющий интересы Владимира Кличко, подал на имя прокурора штата Невада заявление, в котором просит расследовать обстоятельства проигрыша его доверителя Леймону Брюстеру в поединке за вакантный титул чемпиона WBO в супертяжелом весе, состоявшемся чуть менее месяца назад. В качестве повода для расследования называется исчезновение анализов мочи и крови Владимира, взятых после боя, а также неясная судьба одного из пропусков для прессы, который, очевидно, был выдан неизвестному лицу, не предъявившему никаких необходимых документов. Кроме того, Берштейн указывает на внезапное изменение коэффициентов в букмекерских конторах непосредственно перед боем, которое может быть свидетельством того, что букмекеры получили некую информацию, заставившую их усомниться в победе фаворита. Напомним, что Кличко, первоначально не испытывавший никаких проблем в этом бою, со второго раунда почувствовал необъяснимый упадок сил, приведший к тому, что в конце пятой трехминутки он упал и не смог подняться без посторонней помощи.
«Я очень долго думал, прежде чем потребовать расследования, поскольку мне не хотелось, чтобы это выглядело так, будто я пытаюсь найти какие-то оправдания и не желаю признавать, что проиграл, — заявил Владимир Кличко. — Но на самом деле это не так, я просто хочу узнать правду». Глава Атлетической комиссии штата Невада Марк Ратнер, между тем, сообщил, что не видит ничего странного или непонятного в обстоятельствах проигрыша Кличко. «Владимир сдал все необходимые анализы, и в них не было ничего необычного или подозрительного», — отметил он. http://allboxing.ru/
Можно сказать по этому поводу, что адвокаты уровня Берштейна не возьмутся влазить в заведомо тухлые дела ни за какие гонорары. Что-то он там тоже увидел... Вот один из комментариев (там же):
"Я записал бой с Владимира с Брюстером и уверен,что с ним было что-то не так.Владимир проводил бои и поинтенсивнее,чем этот бой,можно сказать,что схватка происходила на тихой волне.А вы заметили,как Брюстер ругался,что ничего не может поделать с длинными руками Владимира?И что
украинец до 4-го раунда пропустил только 5(!) ударов против более 60-ти по челюсти Брюстера.А как закрывались неведомо от чего 3 раза глаза Владимира,как будто он 3 суток не спал.Если бы никто не вмешивался в состояние его организма,вы бы увидели чистый нокаут Брюстера где-то в 6-м,7-м
раундах.Но необычная усталость вынудила Владимира пойти вперёд и выложиться.Не хватило чуть-чуть...
Хрустальный подбородок?Не сказал бы.За 5-й раунд Владимир пропустил 17 чистых ударов,никакого сотрясения у него не было.В общем,не завидую Брюстеру в повторном бою с Владимиром..."(Сергей)
korobok,
Я сужу по его выступлениям сейчас, и тем, что были раньше...Раньше он намного лучше выглядел. Я за обоих братьев всегда болел и буду болеть, и хочется конечно, чтобы они добивались самых высоких результатов. Но если раньше мне больше импонировал младший своим боксом, то сейчас старший...
А по поводу новости этой, так посмотрим, что из этого выйдет...
Я сужу по его выступлениям сейчас, и тем, что были раньше...Раньше он намного лучше выглядел. Я за обоих братьев всегда болел и буду болеть, и хочется конечно, чтобы они добивались самых высоких результатов. Но если раньше мне больше импонировал младший своим боксом, то сейчас старший...
А по поводу новости этой, так посмотрим, что из этого выйдет...
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в интервью "Би-Би-Си" в очередной раз выразил надежду на матч-реванш с Ленноксом Льюисом, победившим украинца в июне прошлого года техническим нокаутом в шестом раунде. "После того, как я побил Сандерса, Леннокс, как настоящий джентльмен, зашел в раздевалку и поздравил меня. Я напомнил о его обещании вновь встретиться со мной на ринге, и Льюис обещал подумать. Надеюсь, британец вновь поступит по-джентельменски и сдержит свое слово. Миллионы людей желают увидеть этот бой, а я хочу провести поединок с Льюисом, потому что он один из лучших боксеров в истории этого вида спорта. Кроме того, в том бою я не чувствовал себя проигравшим и хочу взять реванш", - заявил Кличко-старший.
Кличко будет биться с победителем Тайсона
Англичанин Дэнни Уильямс, побивший Майка Тайсона, следующий бой проведет против Виталия Кличко, чемпиона мира по версии WBC, сообщает АР.
Представители украинца в пятницу заявили, что он будет защищать свой титул в бое против Уильямс в декабре. Для Кличко это будет первая защита чемпионского пояса, выигранного им в апреле в бое против Корри Сандерса.
Уильямс после победы над Тайсоном, которая состоялась 30 июля, поднялся на 10-е место в рейтинге WBC. Уильямс победил Майка в четырех раундах.
До той победы лучшим достижением Уильямса была победа в чемпионате Великобритании.
По словам промоутеров Уильямса и Кличко, место и время встречи боксеров будет определена позднее.
11/09/2004 13:38
http://sport.rbc.ru/other/index.shtml?/ ... _bod.shtml

Англичанин Дэнни Уильямс, побивший Майка Тайсона, следующий бой проведет против Виталия Кличко, чемпиона мира по версии WBC, сообщает АР.
Представители украинца в пятницу заявили, что он будет защищать свой титул в бое против Уильямс в декабре. Для Кличко это будет первая защита чемпионского пояса, выигранного им в апреле в бое против Корри Сандерса.
Уильямс после победы над Тайсоном, которая состоялась 30 июля, поднялся на 10-е место в рейтинге WBC. Уильямс победил Майка в четырех раундах.
До той победы лучшим достижением Уильямса была победа в чемпионате Великобритании.
По словам промоутеров Уильямса и Кличко, место и время встречи боксеров будет определена позднее.
11/09/2004 13:38
http://sport.rbc.ru/other/index.shtml?/ ... _bod.shtml