Бодибилдинг: Можно ли быстро накачаться?

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Cassius666,
Анаболиками мона быстро,но опасно!!!
BASAEV
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BASAEV »

ali3n прав.
Джо Вейдер погубил бодибилдинг, он отбросил его на десятилетия назад, он извратил принципы силы и здоровья до неузнаваемости, подменив их горами мяса, нуждающегося в бесконечной поддержке химического производства, аналитической лаборатории для обмана допинг-контроля и совершенствования "курсов витаминизации", врачей - эндокринолога, травматолога, психиатра (стероиды обязательно "снесут крышу", рано или поздно, прямо или косвенно). В конце концов большинству "химиков" в течение ближайших лет суждено попасть в руки травматолога, хирурга и
реаниматолога (в лучшем случае) или, что очень печально, патологоанатома и гробовщика. Как вариант - сидеть в тюрьме за участие в драке или преступление, связанное с агрессивностью, вызванной приёмом стероидов либо с получением средств на их приобретение. Большинству из этих людей нечего и некому будет оставить в наследство, ибо детей у них, скорее всего, нет и не будет, а заработать большие деньги на "обкачанных" своихтелах они просто не сумеют и успеют.
Вейдер украл и продолжает красть время, силы, средства и, самое главное, ЗДОРОВЬЕ, у начинающих культуристов, отбивает многим желание тренироваться на всю жизнь, других толкает на путь наркотизации и
инвалидности.
:help:
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Lexx - сколько ты занимался ??? позанимался б полгода-год узнал бы что это такое... ;) не хочу вдаваться в аргументацию вопроса - долго, еси хошь, попроси - я те в приват скину.
Единственное что хочу добавить - новичкам пох по какой системе тренироваться, особенно первые месяца 2-3... результаты будут по-любому. Думаю любой чел подтвердит мою правоту.

BASAEV
не относись ты так категорично к стероидам... их много, есть разные. В большинстве своём - средние по силе - не очень вредны (не считая загубленной печени, почек и письки , постоянно смотрящей "на 6 часов" но это результат многолетнего приёма этого гавна. )
Всё зависит от целей, которых чел хочет добиться...

А системы Вейдера - вообще не дают силу, настоящую, мужскую. Обычный прирост мышц, рост которых нужно тщательно поддерживать... :spy:
Скажем дружно сплошной изоляции - фу! 8) :P
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

BASAEV,
с твоих слов складывается впечатление, что Вейдер - злостный аферист и всюду пропагандирует применение стероидов... а еще, что ты очень хорошо знаком с его системой и с другими, если так уверенно говоришь что именно его система плоха. интересно было бы узнать, откуда, в столь юном возрасте, у тебя такие обширные знания по данному предмету? сколько времени ты занимаешься с каждой из систем, с которыми ты знаком? и какую систему ты бы посоветовал?
ali3n,
я занимался "немного" больше чем полгода-год... так что я знаю что это такое... ;)
ali3n писал(а):Думаю любой чел подтвердит мою правоту
угу. здесь согласен. :)
ali3n писал(а):Обычный прирост мышц, рост которых нужно тщательно поддерживать...
хочешь сказать что если за 5 лет тренировок по какой-то системе ты наберешь определенный уровень и бросишь тренироваться, то еще через 5 лет ты будешь находится на том же уровне? сильно в этом сомневаюсь... набранную силу, как и форму, надо поддерживать...
ali3n писал(а):А системы Вейдера - вообще не дают силу, настоящую, мужскую
а кто вообще говорил про силу? топик о бодибилдинге. дословно - строительство тела. основа его системы - строение тела, а не прирост силы. ;) хотя он и уделяет внимание силе, но это не главное. при желании, даже в систему Вейдера можно внести изменения, чтобы сделать упор на силу. это не так сложно. :)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

всё равно я ЯРЫЙ противник Вэйдерской системы по крайней мере для народа со средним заработком...

LexX
Ничего личного, но (без обид) по тебе не скажешь, что год занимался...
ali3n писал(а):
А системы Вейдера - вообще не дают силу, настоящую, мужскую

а кто вообще говорил про силу? топик о бодибилдинге. дословно - строительство тела. основа его системы - строение тела, а не прирост силы. хотя он и уделяет внимание силе, но это не главное. при желании, даже в систему Вейдера можно внести изменения, чтобы сделать упор на силу. это не так сложно.
Мышцы без силы - фуфло, имхо.. :shy:

На счёт Вейдер+Стероиды - тож фуфел полнейший...
У него всё держится на коммерции, его программы держатся на пищ добавках типа аминокислот, протеинчиков и креатинчиков. А Кто крупнейший в мире производитель этого всего дела... :cranky: думаем... и О! :o Эврика, ответ напрашивается сам... ;)

Ну , а стероиды - это не его... По крайней мере не легально ;)
хочешь сказать что если за 5 лет тренировок по какой-то системе ты наберешь определенный уровень и бросишь тренироваться, то еще через 5 лет ты будешь находится на том же уровне? сильно в этом сомневаюсь... набранную силу, как и форму, надо поддерживать...
Бооже упаси... такого я не говорил.
Просто Вейдер - это изоляция, сплошная, деревянная изоляция, задрачивающая мышцы на памп, а тренировки требуют колоссальное кол-во белка и креатина.
Так что для нас, смертных рулит Макроберт (Стюарт) :super:
Merz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Merz »

BASAEV писал(а):ali3n прав.
Джо Вейдер погубил бодибилдинг, он отбросил его на десятилетия назад, он извратил принципы силы и здоровья до неузнаваемости, подменив их горами мяса, нуждающегося в бесконечной поддержке химического производства, аналитической лаборатории для обмана допинг-контроля и совершенствования "курсов витаминизации", врачей - эндокринолога, травматолога, психиатра (стероиды обязательно "снесут крышу", рано или поздно, прямо или косвенно). В конце концов большинству "химиков" в течение ближайших лет суждено попасть в руки травматолога, хирурга и
реаниматолога (в лучшем случае) или, что очень печально, патологоанатома и гробовщика. Как вариант - сидеть в тюрьме за участие в драке или преступление, связанное с агрессивностью, вызванной приёмом стероидов либо с получением средств на их приобретение. Большинству из этих людей нечего и некому будет оставить в наследство, ибо детей у них, скорее всего, нет и не будет, а заработать большие деньги на "обкачанных" своихтелах они просто не сумеют и успеют.
Вейдер украл и продолжает красть время, силы, средства и, самое главное, ЗДОРОВЬЕ, у начинающих культуристов, отбивает многим желание тренироваться на всю жизнь, других толкает на путь наркотизации и
инвалидности.
:help:

Ну что за бредятину ты несёшь откровенную! Детей мля химики после себя не оставят. На каком остовании ты это говоришь??? Я ещё раз повторяю и буду повторять столько сколько нужно, бесплодных мужчин много изначально, и если кто то из них попробывал стероиды, нечего валить всё на фармакологию! Да, стероиды временно угнетают производство спермотозоидов. Именно поэтому в штатах ведутся разработки мужских противозачаточных препаратов на стероидной основе. Но, это ведь явление временное, даже сами врачи говорят, после отмены препарата полавая функция востанавливается. Посмотрите на Константина Иванова, наш бывший молдаский атлет. Он на таких фарм системах сидел что ты бы Басаев бесплодным стал только от одного вида вскрытых ампул. И что, человек на пике своей карьеры сделал ребёнка. Наши чемпионы Сергеевичи, у старшего родился ребёнок в пору когда он уже был довольно извесным атлетом. У меня много знакомых которые зачали детей прямо на стероидном курсе! Это конечно риск но дети у них абсолютно нормальные. примеров море, в том числе и среди моих родственников! Не надо слепо валить всё на стероиды, повращайся немного в наших кругах, уверен ты много удивительных откровений услышишь, и поймёшь что борьба со стероидами это чаще всего политика. Агрессивность.... да она есть при приеме высоких доз андрогенов. Но опять же, всё зависит от личности. Посмотри сколько отмороженых в любом ночном клубе, беспредельшиков. Если человек осознано подходит к вопросу применения гормонов, изучив все плюсы и минусы, но эту агрессию он направит в правильное русло, в тренировки и только тренировки. Ну а если он ДИБИЛ, то извини меня стероиды тут не причем.

Джо Вейдер .... Его система треинровок может быть эффективной только лишь на первых порах, когда организм ещё свеж и может перенести рекомендуемые им чудовищные нагрузки.
Чем дальше, тем хуже. Это его методологическая ошибка. Майк Ментцер, Стюард Макроберт конечно же предложили систему по прогрессивнией. И у того и у другого акцент поставлен на одтых и стрессовый характер тренировок. Их система более реально удовлетворяет требованиям организма к восстановлению.
А что до того что Вейдер загубил, то у него другого пути и небыло. Он прежде всего бизнесмен, и от спорта ему нужен результат. Ведь бодибилдинг это шоу. А кто бы ежегодно наблюдал одни и теже результаты. Поэтому и появился фитнес, там мужикам можно весить 70 кг и показывать стройность, изящество и другие пидерастические вещи. В общем другого пути у бодибилдинга нет. Монстры будут становиться всё больше, крики ужаса будут становиться всё громче :gg:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

приходите на алба-юлия, 75
клуб БОДИСПОРТ ;)
http://www.moldova-bodysport.com
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

[off]рэклама запреЩэна ведь.... или как ?[/off]

Merz
абсолютно сонгласен ;) :beer:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ali3n писал(а):Ничего личного, но (без обид) по тебе не скажешь, что год занимался...
не ты один так говоришь. :) однако факт остается фактом - занимался.
ali3n писал(а):Мышцы без силы - фуфло, имхо..
мышцы без силы - это красиво. ;) тебе нужна сила? тогда Вейдер не для тебя. ты хочешь стать "мистер вселенная"? тогда добро пожаловать к дедушке Вейдеру. ;) все просто как дверца холодильника.
ali3n писал(а):На счёт Вейдер+Стероиды - тож фуфел полнейший...
ну понятно что он будет рекламировать свою продукцию. но не стероиды. нсяп он их критикует...
ali3n писал(а):Просто Вейдер - это изоляция, сплошная, деревянная изоляция, задрачивающая мышцы на памп, а тренировки требуют колоссальное кол-во белка и креатина
результат оправдывает затраченные усилия. :) мне нравится как выглядят эти дядьки с надутой мышцой. :D
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ali3n,
ты прав - запрещена, но не для меня ;)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Lexx
опять таки... ничего личного...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но :
- ты противоречишь сам себе... Не пол года занимался... больше , на сколько я понимаю... ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ великого Вейдера? ГДЕ??
- мои цели далеко не доходят до "мистеров", но за те месяцы, что занимаюсь - кое чего добился - таки :) Мне хвататет...

На счёт СИЛА+Мышцы - имхо - мужик с мясом без силы - как член на виагре...Не то :P :D
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ali3n писал(а):ГДЕ??
значит я занимался не достаточно долго чтоб нарастить гору мышц. ;) к тому же в то время были веские основания забросить это дело... так что по прошествии многих лет о результате говорить имхо просто глупо... :)
ali3n писал(а):Мне хвататет...
тогда мне тоже хватало того что я достиг. но, как я уже говорил, без поддержки, вся форма со временем сходит почти к нулю... вот у меня и сошло... :)
ali3n писал(а):На счёт СИЛА+Мышцы - имхо - мужик с мясом без силы - как член на виагре...Не то
эт смотря чего ты хочешь добиться. кому-то мышцы без силы - не то. кому-то силы хватает и ему хочется красивого тела. каждому по потребностям... ;)
Cassius666
Новичок

Сообщение Cassius666 »

-slayer-,

ага, я за 8 месяцев наростил 18 килов , всё в мышцу и всё по твоему совету

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

dax,

типа подрываешь свою печень почки и половую систему

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]

dralex,

И чё там?

ali3n,

я согласен с тобой по поводу типа программы

ko6ka писал(а):Нельзя. Однозначно...
Мона
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Cassius666 писал(а):Бодибилдинг: Можно ли быстро накачаться?
Тренажорка -мне кажется что не для молодёжи...лучше спортом каким-то занятся...если тебе так сильно хочется быстро накачатся пойди на плавание или на водное поло...по крайней мере это поинтереснее чем тупо железо таскать...
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

это поинтереснее чем тупо железо таскать...
А если таскать железо перед телевизором?

А ещё лучше привязать к ногам железки и пойти на поло.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Уууу, как все запущенно:)
Можно и я свои 5 копеек вставлю:
1. Рост мускильной массы зависит от природных данных каждого индивидуума, примеров много, если будет интересно, то я приведу.
2. Правильное соотношение природных данны, системы тренировок и диеты приведет к быстрому набору мускульной массы, даже без применения химии.
3. У каждого человека есть предел, установленный природой, и только дойдя до этого предела можно использовать химию, если конечно считаете нужным.
4. Для наращивания мускульной массы нужна и сила и выносливость, поэтому неверно говорить об об'еме мышц без силы.
5. Для начинающих, прочитайте труд МакРоберт С. " Думай!Бодибилдинг без стеройдов", очень многое об'яснено. http://makrobert-s.viv.ru/cont/think/1.html
sergis
Новичок

Сообщение sergis »

LexX писал(а):SNAIL,
ну дык для средних размеров массу тож надо набрать. ;) а ваще я бы еще добавил немного облегченный снаряд с бОльшим количеством повторений (раза в 2) и быстрым выполнением...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

смотрел вчера strongest men championship по 7ТВ. там поляк один так классно смотрелся. особенно када напрягался. :gg: вот где отличное сочетание массы и силы...
Stii oare poleacul cite steroide a papat
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

У каждого своё понятие об уровне накачки : что для одного нормально то для другого может быть много или мало.Кому то достаточно походить в зал 3 месяца и он будет считать себя чуть ли не Ятсом или ещё кем то, а для кого то "накачаться" означает долгие и серьёзные тренировки....................лично для меня год тренировок с приростом массы(без анаболиков) в 10-15 кг означает быстро накачаться а кто-то прирельефил кропали мышци за 2 месяца и всё ........... считает себя качком....................Вывод: всё зависит от поставленной цели!!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

а это вам надо?
ненавижу накаченных парней
Зеленоглазый Ромео
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазый Ромео »

Быстро накачаться - нет ничего легче, и вместе с тем сложнее. Достаточно одного большого (!) желания и систематического (!) соблюдения режима:

- сон - не менее 8-ми часов/сутки,
- любой сок - не менее 1 литра в день,
- аскорбиновая кислота в драже - по 5-7 штук 3 раза/день через полчаса после еды,
- еда: акцент делается на мясных блюдах, молочной кухне (старая добрая манная каша, геркулес, овсянка быстрого приготовления),
- двойной кофе - перед тренировкой,
- литр теплого 2,5% молока в течение получаса после тренировки,
- 4-5 тренировок/неделю.

Программа занятий зависит от твоей первоначальной формы.
Если совсем слабенький - начинай с подтягиваний, отжиманий на брусьях. Тягай гантельки, штанги с легкими весами и, как минимум, на 3 месяца забудь о тренажерах: от них пользы новичкам - 0.

Затем переходи к базовым упражнениям: жим лежа, становая тяга, приседания со штангой - это чтобы укрепить наиболее большие группы мышц. Запомни: без сильной спины и ног у тебя никогда не будет больших бицепсов (почему - объяснять не буду, со временем поймешь).

Дальше возьми любую вейдерскую программу и делай по ней те же упражнения, но только с меньшим количеством подходов (2-3). Делай разумный отдых между упражнениями, и занимайся в зале не более 1,5 (!) часов в день.

И, наконец, не следует до или после тренировки подрабатывать грузчиком. Это так, совет на всякий случай ;)

Резюме. Вне зависимости от того, каким ты пришел в тренажерный зал, при соблюдении всего того, о чем я написал выше, уже через полгода ты увидишь заметные изменения. А через год друзья тебя станут называть качком :devious:

P.S. Разве год - это быстро? Я считаю, да 8)

Зеленоглазый Ромео,
кмс по пауэрлифтингу
Ответить

Вернуться в «Спорт»