Бодибилдинг: Можно ли быстро накачаться?

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

SNAIL,
ну дык для средних размеров массу тож надо набрать. ;) а ваще я бы еще добавил немного облегченный снаряд с бОльшим количеством повторений (раза в 2) и быстрым выполнением...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

смотрел вчера strongest men championship по 7ТВ. там поляк один так классно смотрелся. особенно када напрягался. :gg: вот где отличное сочетание массы и силы...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

SNAIL,
еще один ;))))
аминокислоты - это строительный материал для белка. а белок сам знаешь для чего нужен ;)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

dralex,

Для девушек :))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Бодибилдинг, бодибилдинг... %)
Мазги качайте... :gg:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Atyla,
ну я, например, хожу в зал, чтобы хоть немного разогнать кровь и придать мышцам тонус ;) а то при нашей программерской работе.... гммм... в общем двигать телом надо иногда)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

dralex,

:))

Тебе позвонили из "Мишлена" ?? программер :)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

dralex,
в бадминтон надо ходить с нами играть а не в зал железки тягать. ;) не тока кровь разгонишь... ;) :D

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]

в смысле не тока в бадминтон. а вообще с чатовцами играть во что-нить почаще. =%))
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

LexX писал(а):...в бадминтон надо ходить с нами играть а не в зал железки тягать...
нуна играть в бадминтон с ЛОПАТОЙ вместа ракетки и КИРПИЧОМ вместа воланчика
... так мона ... БЫСТРА накачаться :D
Merz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Merz »

дааа дааа даааааа мышцы мля дубеют, становишься неповоротливым, стероиды это вредно, все качки импатенты и тд.
КТО СКАЗАЛ???? Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО СКАЗАЛ????

К нам пару лет назад приезжал господин Шелестов на чемпионат Молдовы по бодибилдингу. Этот человек в своей програме выступлений всегда на шпагат садится. И не только один, а многие профессионалы. Я вас уверяю что мало кто из вас на такое способен. Тот кому нужно быть поворотливым будет уделять время растяжкам и проблема одубения с ним не приключится.

СТЕРОДИЫ ВРЕДНЫ???? Да вы посмотрите сколько у нас молодняка с цирозами лежат по больницам. А некоторые даже алкоголя не знают. Зато ни дай Бог съешь талетку и попробуй скажи что у тебя в правом боку кольнуло так конечно стероиды виноваты. А я уже не говорю про проблемы со здоровьем тех кому за 30. Почитайте статистику онко заболеваний по Молдове! К вашему сведению тоже излишнее количество белка потребляемое на килограм веса гораздо круче
бьёт по печени и почкам чем инъекционные стероиды.
ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) провела как то эксперимент. Не помню сколько человек но употребляли они в течение полугода (не говорю о том что стандартный курс приёма стероидов 8-10 недель) тестостерона энантат. половая система восстановиась у 100% участников эксперимента! Из побочных явлений только ароматизация (превращение излишнего тестостерона в женский гормон эстроген, херня кароче)
В конце концов, ХВАТИТ ПАНОСИТ ЛЮДЕЙ УВЛЕКАЮЩИХСЯ ЭТИМ СПОРТОМ!!!! ПИТЬ ЕЖЕДНЕВНО ПО ЛИТРУ ПИВА ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!1

И ВАЩЕ, КТО ТУТ ИЗ ВАС СОБРАЛСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО! ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НУЖНО УВАЖАТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Merz Сб июл 24, 2004 09:44, всего редактировалось 1 раз.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

LexX,
ну я, собственно, и играл на чемпионате ;) забыл?

Merz,
да, стероиды вредны! ОСОБЕННО молодому органиму ;)
По данным опроса, проведенного в американских школах в прошлом году, 2.8 процента школьников старших классов употребляют стероиды. Использование этих препаратов, сходных по строению с мужскими половыми гормонами, может привести к возникновению рака печени, гипертонии и повышенному риску заболеваний сердца. У мальчиков побочные эффекты могут проявляться в уменьшении яичек и гинекомастии - росту грудных желез, у девочек - к появлению волос на лице, нарушению менструального цикла
>> ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НУЖНО УВАЖАТЬ <<
аха, выбирай, но проверяй.. ;)

и, кстати, кто тут пьет по литру пива в день? ;)
лично я пью около 2ух литров ;) ...в месяц..
Merz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Merz »

Куда уж там, рак печени,опухоль правого яица... Почему ты так слепо веришь всей этой болтавне? Ты никогда не слышал про войну производителей пищевых добавок и фармакологов???? ПОКАЖИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТ РАКА ПЕЧЕНИ СКОНЧАЛСЯ В СЛЕДСТВИИ ПРИЕМА СТЕРОИДОВ??? ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ ОПЫТ? НЕТ? ТАК ЧЕГО ОРЕМ ТО!!! ЗАТО ЕСТЬ ТЫСЯЧИ ПО УМЕРШИХ ПО МОЛДОВЕ ОТ ВСЯКОГО РОДА КОНСЕРВАНТОВ ХЕРАНТОВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ ПИЩЕВОЙ. А где тот человек скончавшийся от приема стероидов??? Эти люди, один два человека в год, профессионалы принимающие немерянное кол-во гормонов. Здесь о здоровье и речи не идёт, допустимые дозировки привышатся в сотни раз. Да и то, это 0,0000... хер знает какой процент от всех професионально соревнующихся. А ты пойди прими хотя бы в десять раз больше аспирина чем предписанно. Подохнешь! Поэтому делай выводы.

Да это не игрушки для несформировавшегося организма и никто не сказал, дети, глотайте и колите. Мало кто тут полноценно изучил этот материал, ознакомился с опытом профессиональных атлетов и имеет свой не бедный опыт, но зато кричать что качки дауны все горазды! Да вы даже не представляете себе насколько образованным человеком надо стать что бы достигнуть профессиональных высот. Диетология, биохимия, знания методик, фармакология... в этом всем нужно разбираться далеко не на делетанском уровне.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Merz,
да перестань орать и расслабься!

никто здесь не обзывает качков даунами ;)
Merz писал(а):ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ ОПЫТ
например, никто из моих друзей не умирал от употребления наркотиков. тем не менее, я знаю что они вредны и несут опасность ;) или ты любитель все испробовать на своей шкуре? ;) ну-ну ;)

да любой производитель химиии согласен, что химия вредит, но они приводят вот абсолютно такие же сравнения, как и ты ;) с аспирином.. типа все едят аспирин, а он такой вредный ))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Merz,
кстати, не пойми привратно, - смени, пожалуйста, аватар. или избавься от мата на нем
Merz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Merz »

Химия вредит:))) А что такое химия? Можешь дать четкое определение?
Не дашь, так как химия это и всё то что ты ешь, и пьёшь! Так что химик ты щё тот! :) А воздухом ты дышишь ужасно захимиченым, и яичницу утром жаришь на ужасно онцерогенном масле! Поэтому что такое химия вопрос филосовский.

Никто не обзывает, но есть устоявшееся мнение. И подтекст чувствуется всегда когда речь заходит о культуристах.

Есть печальная статистика по наркотикам и по алкоголю, сколько там милионов померло уже? Тут много думать не надо. А про стероиды что сказать можно? Говорят только то что вот мол, сосед моего соседа, знал соседа у которого отвалился писюн. Удивительно правдоподобно. Уже более 50 лет атлетами применяются стероиды. И опыт накоплен богатейший. Так вот только ознакомившись с ним а вместе с этим и со сзнаниями о том как свести риск побочных явлений в минимуму можно пробывать на своей шкуре.
А что тебя смутило в том что аспирин не безопасный препарат? Это факт. И сравнение более чем удачное. Съешь, съешь 10 таблеток если не веришь:))
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Merz,
да что ты все время сравниваешь с наркотой и алкоголем? ;) сравни с томатным соком, блин ;)
и оставь в покое аспирин ;)
все твои месаги не отличаютс яодна от другой. придумай чё нить новое ;) и вообще название темы видел?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Merz писал(а):Химия вредит)) А что такое химия? Можешь дать четкое определение?
ну ты же прекрасно понял, что под химией подразумеваются стероиды
Merz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Merz »

Видел. Быстро накачаться и стероиды темы близкие.

А сравниваю потому что большенство употребляет алкоголь, пьёт аспирин! ест жирную пищу и считает что это далеко не настолько вердно как, помочь своему организму переступить генетический порог и приобрести достойный внешний вид атлета. А как же, это смертеподобно! Поэтому заодно хотелось бы кое какие точки над и поставить, так как некоторые потягивая пивко перед телеком ногами к верху имеют наглость не зная вопроса безосновательно бросаться выражениями о вреде химии. Буду рад если ты не разделяешь мнения большенства неведоющего.
Придумаю что нибудь новое и сравню не с алкогллем а с размерами твоей талии, можно? Достоверно извесно мужская талия размером более 90 см ведёт к риску сердечно сосудистых заболеваний. Всё равно не полегчает тебе :gg:

Ладно, стероиды в сторону:) Продолжаем разговор о быстрой накачке:) Только вот бысто только мухи ХХХ, как извесно.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Merz,
[off]хи... а я было поверила что Merzavets стал милым кротким парнем :)[/off]

н
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Merz писал(а):Придумаю что нибудь новое и сравню не с алкогллем а с размерами твоей талии, можно? Достоверно извесно мужская талия размером более 90 см ведёт к риску сердечно сосудистых заболеваний. Всё равно не полегчает тебе
у меня талия 92 см ;) но я этого не стесняюсь. я над собой работаю. )
но причем тутя ? ;) стероиды мне не помогут решить этот вопрос)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

dralex писал(а):ну я, собственно, и играл на чемпионате ;) забыл?
не забыл. я про тренировки говорил. ;)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> :)
SNAIL
самые сильные люди - самые большие... Это извеЦЦЦтно всем.
Без массы не будет результатов в силовых показателях... Даже для того, чтоб подковы гнуть нужно иметь крепкие ноги. Звучит алогично, но это так

Lexx - Вейдер - быдла... Может для америкосов стиль его тренировок и
хорош, но только не для наших... Нужно ОЧЕНЬ много денег для роста при 4-х разовых тренировках в неделю + всё идёт на изоляцию, а рулит - база....

В общем - согласен с форумчанами о размерах : всё в меру :cranky:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

[off]Merz
скока занимаешься?[/off]
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ali3n,
ты занимался по его системе? ты занимался по другим системам что сравниваешь Вейдера так категорично? я на себе проверил его систему. и скажу что она дает результаты даже при небольших денежных затратах... правда давно это было. но было.
Ответить

Вернуться в «Спорт»