ну дык для средних размеров массу тож надо набрать.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
смотрел вчера strongest men championship по 7ТВ. там поляк один так классно смотрелся. особенно када напрягался.

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
>> ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НУЖНО УВАЖАТЬ <<По данным опроса, проведенного в американских школах в прошлом году, 2.8 процента школьников старших классов употребляют стероиды. Использование этих препаратов, сходных по строению с мужскими половыми гормонами, может привести к возникновению рака печени, гипертонии и повышенному риску заболеваний сердца. У мальчиков побочные эффекты могут проявляться в уменьшении яичек и гинекомастии - росту грудных желез, у девочек - к появлению волос на лице, нарушению менструального цикла
например, никто из моих друзей не умирал от употребления наркотиков. тем не менее, я знаю что они вредны и несут опасностьMerz писал(а):ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ ОПЫТ
ну ты же прекрасно понял, что под химией подразумеваются стероидыMerz писал(а):Химия вредит)) А что такое химия? Можешь дать четкое определение?
у меня талия 92 смMerz писал(а):Придумаю что нибудь новое и сравню не с алкогллем а с размерами твоей талии, можно? Достоверно извесно мужская талия размером более 90 см ведёт к риску сердечно сосудистых заболеваний. Всё равно не полегчает тебе