Бодибилдинг: Можно ли быстро накачаться?
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
-
- Новичок
-
- Новичок
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
... можно КАНЕШНА ... но тебе это надо
то, что быстро приходит… быстро уходит...Но здоровья у тебя всего лишь ОДНА ШТУКА
В мало просвещенном детстве
за три месяца перешёл с 1 уровня до 4’го в прописном (медосмотр военкомат сердечно’сосудистые)
только из за желания быстро НАКАЧАТЦА за одно лето...

то, что быстро приходит… быстро уходит...Но здоровья у тебя всего лишь ОДНА ШТУКА
В мало просвещенном детстве

за три месяца перешёл с 1 уровня до 4’го в прописном (медосмотр военкомат сердечно’сосудистые)
только из за желания быстро НАКАЧАТЦА за одно лето...
-
- Отец
-
- Отец
- Контактная информация:
ну, смотря что для тебя значит "накачаться".
а именно, каков объем бицепса, например, для тебя является показателем накачанности?
как правило первые месяцы тренировок (правильных), дают неплохой прирост мышечной массы - несколько см. в месяц
потом этот показатель уменьшается. и каждый см дается "кровью и потом"
ну и конечно же - питание, режим, правильные упражнения.
самое главное - не юзай стероиды.
а именно, каков объем бицепса, например, для тебя является показателем накачанности?
как правило первые месяцы тренировок (правильных), дают неплохой прирост мышечной массы - несколько см. в месяц
потом этот показатель уменьшается. и каждый см дается "кровью и потом"
ну и конечно же - питание, режим, правильные упражнения.
самое главное - не юзай стероиды.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- BASAEV
- Новичок
- Контактная информация:
dralex,
несколько см. в месяц у тебя на бицепс не получится никогда в жизни, особенно в летний период...( ну разве что станешь принимать стеройды). Ну разве что на ногах можно нарастить мясо.., опять же таки макс. на 2 см.в мес. А ваще, чтобы "набрать", надо правильно тренироваться, не страдать херней в зале, больше кушать. Даже самый упорный рахит может стать через 3-5 лет здоровым дядей.
MoD}|{aXeD А если у него нет формы, то что тогда поддерживать ?
несколько см. в месяц у тебя на бицепс не получится никогда в жизни, особенно в летний период...( ну разве что станешь принимать стеройды). Ну разве что на ногах можно нарастить мясо.., опять же таки макс. на 2 см.в мес. А ваще, чтобы "набрать", надо правильно тренироваться, не страдать херней в зале, больше кушать. Даже самый упорный рахит может стать через 3-5 лет здоровым дядей.
MoD}|{aXeD А если у него нет формы, то что тогда поддерживать ?
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Накачаться можно достаточно быстро до своей нормы, потом начинаются трудности ... Придода человека не позволит ему вырасти естественным путём ...
Для этого есть химические добавки, синтетические аминокислоты и т.д. ...
Одно время занимался бодибилдингом, за 3-и года набрал с 63 до 78 кг веса ...
Питался какими-то таблетками, которые мне тренер пихал и говорил, что это для устойчивой работы сердца и выносливости ... Оказались эти таблетки ничем иным как синтетические аминокислоты .... За пол года я потерял весь тот вес, что набрал .....
Так что делайте выводы друзья .... Во-первых бодибилдинг вам не даст той силы, какой ожидаете, мышцы дубеют, растут, становишься неповоротливым медведем ... Я частенько задевал плечами проёмы, так как не мог привыкнуть к своим новым габаритам ... Сейчас занимаюсь профессионально Карате-до, мышцы растут, но с ними и сила и выносливость и моральные устои ... Так что моё мнение - качаться нужно с умом, комбинируя естественные физические нагрузки, не успользуя синтетических добавок и стеройдов ...
Хоть и вешу теперь свои 68 кг, но знаю, что силы и духа во мне больше, чем с теми 78 килограммами
Для этого есть химические добавки, синтетические аминокислоты и т.д. ...
Одно время занимался бодибилдингом, за 3-и года набрал с 63 до 78 кг веса ...
Питался какими-то таблетками, которые мне тренер пихал и говорил, что это для устойчивой работы сердца и выносливости ... Оказались эти таблетки ничем иным как синтетические аминокислоты .... За пол года я потерял весь тот вес, что набрал .....
Так что делайте выводы друзья .... Во-первых бодибилдинг вам не даст той силы, какой ожидаете, мышцы дубеют, растут, становишься неповоротливым медведем ... Я частенько задевал плечами проёмы, так как не мог привыкнуть к своим новым габаритам ... Сейчас занимаюсь профессионально Карате-до, мышцы растут, но с ними и сила и выносливость и моральные устои ... Так что моё мнение - качаться нужно с умом, комбинируя естественные физические нагрузки, не успользуя синтетических добавок и стеройдов ...
Хоть и вешу теперь свои 68 кг, но знаю, что силы и духа во мне больше, чем с теми 78 килограммами

-
- Отец
- Контактная информация:
у меня получалось 2,5 см... 1 раз , в самом начале.. но было. причем не только у меня. кстати, если уж мерять в плече руку, то там как бы не только бицепс есть, а еще и трицепс.BASAEV писал(а):dralex,
несколько см. в месяц у тебя на бицепс не получится никогда в жизни, особенно в летний период
у всех разная реакция на нагрузку, так что золотое правило: не знаешь - не базарь ,плиз.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Саня, а с каких пор аминокислоты - это плохо?коршун писал(а):синтетические аминокислоты

анаболические стероиды несут вред, а аминокислоты - полезная шняга.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
так он же сказал, что будет вреднокоршун писал(а):Гоша,
Ты считаешь это нормальным способом совершенствования своей физической формы ?