стоимость жилья в Кишинёве
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
стоимость жилья в Кишинёве
привет всем!
я очень хочу посетить ваш город этой весной! настроена решительно. но нужна небольшая помощь. решила обратиться к вам, жителям Кишинёва. подскажите, please, за сколько можно снять квартиру на 2-3 дня и где именно? как найти нужных людей? города совсем не знаю, поэтому, приехав, мне, естественно, будет сложно сориентироваться...
я очень хочу посетить ваш город этой весной! настроена решительно. но нужна небольшая помощь. решила обратиться к вам, жителям Кишинёва. подскажите, please, за сколько можно снять квартиру на 2-3 дня и где именно? как найти нужных людей? города совсем не знаю, поэтому, приехав, мне, естественно, будет сложно сориентироваться...
это смотря в какой ценовой категории.
если попроще да поразнообразней то глядите тут www.makler.md
если подороже, поизбранней то тут www.glemus.com
или сюда www.adresa.md

если попроще да поразнообразней то глядите тут www.makler.md
если подороже, поизбранней то тут www.glemus.com
или сюда www.adresa.md

Roksolana писал(а): привет всем!
А что знакомые не могут тебе помочь с выбором квартиры?Roksolana писал(а):... со знакомыми встретиться ...
Или они тоже не местные и просто у вас "сходняк" в Кишинёве?
Легче мне кажется тебе будет снять номер в гостинеце за 140-150 лей в сутки либо квартиру на пару дней но стоить будет примерно также.
Wolfik,
это в какой (бадыжке) гостинице вы такие цены виделе в Кишиневе
насчёт гостиницы согласна. чёто слишком дёшево. и что такое турбаза Дойна ? где она находится?Katy,
В оследний раз когда я был на турбазе Дойна там были имено такие цеы и довольнотаки нормальная гостиница я тебе скажу
Nao, спасибо за предложениеRoksolana,
или пожить у меня.... мы с тобой быстро сживёмся...

По маклеру уже советовали найти.
Там много объявлений о посуточной сдаче квартир.
www.makler.md
Лично мне по душе Ботаника, где- нить на Роз. Сам там жил
Там много объявлений о посуточной сдаче квартир.
www.makler.md
Лично мне по душе Ботаника, где- нить на Роз. Сам там жил