1001 способ чтобы смотаться на Запад и в Америку
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
jose,
Хуль а бля нах ! А я злой !!! в песту радаки ушли нах из дома звонить , я то дрыхнул пока ты на зазвонил , ну типо собрался свалить , доесжаю до Lagunа а тут званочек:
-Tы где ?
-В ...метре а што ?
-Да вот дома никово нет , ты типо приедь дай ключики .
-Ай @#&###[censored] !
Пришлось на 180 развернуца ! Даже газет не купил . Даже абидно , такой прекрасный день а тут . Мля никакой атвецтвенности !
Ты уж а ???
в след раз я звоню
Хуль а бля нах ! А я злой !!! в песту радаки ушли нах из дома звонить , я то дрыхнул пока ты на зазвонил , ну типо собрался свалить , доесжаю до Lagunа а тут званочек:
-Tы где ?
-В ...метре а што ?
-Да вот дома никово нет , ты типо приедь дай ключики .
-Ай @#&###[censored] !
Пришлось на 180 развернуца ! Даже газет не купил . Даже абидно , такой прекрасный день а тут . Мля никакой атвецтвенности !
Ты уж а ???
в след раз я звоню
Jose ,Neoxygen,priva!Kak dela hermanos?!Uezjaiu ya nakonet-to s Portugalii ,4 goda eto kruto,no obesciau vernutisea,Euro2004 navernoie tut provedu,prikolino pouciastvovati hotia-bi na odin mashtabnii futbolinii prazdnik,i kak raz i mojno budet i znacomih tut povidati!Za 4 goda ih nemnojko nakopilosi tut v Lissabone!A teperi,Welcome to the London!ILL be back!!!asta la vista!
P.S. No v chat ya nadeiusi isciu zahoditi budu,paru dnei ne zaidu ,uje dumaiu,blia,shto-to ne hvataet,nado v chat zalesti,mojet cio-nibudi novoie?!

P.S. No v chat ya nadeiusi isciu zahoditi budu,paru dnei ne zaidu ,uje dumaiu,blia,shto-to ne hvataet,nado v chat zalesti,mojet cio-nibudi novoie?!

dimos,
Чава какава ! Ты уж заходи , гостем будешь. Типа удачи , радости и все такое , хотя на мой взгляд это ошибка , исправимая =) Тя тама с распростертыми лапами ждать будут ?Неа , врят/ли .Кстати пополни свой англиЦкий лексикон , думаю там он тебе понадобиЦа , вет не будешь всем говорить "Welcome to London" иль "ILL be back" . Удачи , летчик =)
НАдоб и мне куданить . . . подальше/побыстрее , ради интереса =)Лучше в Амазонию где много/много диких амазонок .
Кароч я кончил=)
Чава какава ! Ты уж заходи , гостем будешь. Типа удачи , радости и все такое , хотя на мой взгляд это ошибка , исправимая =) Тя тама с распростертыми лапами ждать будут ?Неа , врят/ли .Кстати пополни свой англиЦкий лексикон , думаю там он тебе понадобиЦа , вет не будешь всем говорить "Welcome to London" иль "ILL be back" . Удачи , летчик =)
НАдоб и мне куданить . . . подальше/побыстрее , ради интереса =)Лучше в Амазонию где много/много диких амазонок .
Кароч я кончил=)
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация: