Вот она - вся ваша пляццкая Америка...

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika

Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Там считается, что полицейские взяток не берут. Зато они могут просто так выписать штраф. Ты можешь оспорить штраф в суде и можешь даже выиграть процесс (если только сможешь нанять адвоката за 500 долларов в час). Но если ты не в силах нанять адвоката, плати все время неправильные штрафы. Моего знакомого оштрафовали за то, что не было номера на машине. Номер был, просто это был временный номер и он висел, как положено, за задним стеклом. Но полицейский написал: "у данной машины с номером... (указал номер) нет номера". Представляете? Он указал в бланке штрафа номер машины, написав, что у машины нет номера. Штраф 150 долларов. Попробуй его оспорь - найми адвоката.
Другой знакомый просто ехал на зеленый свет. Ему в бок врезался наркоман, ехавший на большой скорости на красный. Все видели, что был зеленый свет, все задокументировали и сняли фотографии, но этот наркоман тут же поговорил с полицейским, дал ему взятку и виноватым оказался мой знакомый.
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Не чувствуете противоречия в выделенных мною словосочетаниях? :kettle:
dmn
Юзер

Сообщение dmn »

Хрюн Моржов,
K чему я это все?
Привожу аргументы того что жизнь на Марсе всётаки существует. Тфу...! то что автор не писал сказки.
Если сильно смахиваю на неудачьника - извини. Завра же исправлюсь. Куплю майку от ГАП и солнечьные очьки от РООТС.
А о переезде в штаты любой канадец подумывает. Иначе какой же он канадец.
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

Нам тут, в России, все уши прожужжали про американский уровень жизни. На самом деле уровень жизни в Америке раз в 10 ниже, чем в Москве
А остальная Россия ?? :cranky:
dmn
Юзер

Сообщение dmn »

Alberto писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Там считается, что полицейские взяток не берут. Зато они могут просто так выписать штраф. Ты можешь оспорить штраф в суде и можешь даже выиграть процесс (если только сможешь нанять адвоката за 500 долларов в час). Но если ты не в силах нанять адвоката, плати все время неправильные штрафы. Моего знакомого оштрафовали за то, что не было номера на машине. Номер был, просто это был временный номер и он висел, как положено, за задним стеклом. Но полицейский написал: "у данной машины с номером... (указал номер) нет номера". Представляете? Он указал в бланке штрафа номер машины, написав, что у машины нет номера. Штраф 150 долларов. Попробуй его оспорь - найми адвоката.
Другой знакомый просто ехал на зеленый свет. Ему в бок врезался наркоман, ехавший на большой скорости на красный. Все видели, что был зеленый свет, все задокументировали и сняли фотографии, но этот наркоман тут же поговорил с полицейским, дал ему взятку и виноватым оказался мой знакомый.
Не чувствуете противоречия в выделенных мною словосочетаниях? :kettle:
Alberto,
специально для тебя
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

АА ,понятно ! Грос Данке за поправление ,все же путь к истине тернист -- но его нужно найти ! :super:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

dmn писал(а):Хрюн Моржов,
K чему я это все?
Привожу аргументы того что жизнь на Марсе всётаки существует. Тфу...! то что автор не писал сказки.
А о переезде в штаты любой канадец подумывает. Иначе какой же он канадец.
Ну и что ты меня убеждаешь? Вот ему и пиши. Ему и рассказывай... А с перездом, незнаю, мне лично и тут вполне комфортно... Да и ничего там в штатах сильно интересного нет, кроме зарплаты...
dmn
Юзер

Сообщение dmn »

Alberto,
Так дык! На том и стоим.
График работ нашего офиса: Пон-Пят 08:00-16:30.

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

Хрюн Моржов,
Обижаeшь. Нам - достойным последователям борцов за счасливое будуешее не гоже думать о буржуйских зарплатах. Просто хочется пожить в пригороде ЛА и круглогодично (после работы) всречать закат, задницей на песке или ногами в тихом океане.
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

dmn,
а ты в иммиграционном офисе что ли работаешь?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

dmn писал(а): Хрюн Моржов,
Обижаeшь. Нам - достойным последователям борцов за счасливое будуешее не гоже думать о буржуйских зарплатах. Просто хочется пожить в пригороде ЛА и круглогодично (после работы) всречать закат, задницей на песке или ногами в тихом океане.
А чем тебя Онтарио не устраивает? И там и там вода... И там и там город. Какая разница в чем конец мочить?

P.S. Я мог бы еще понять где нибудь на острове в тихом океане...
dmn
Юзер

Сообщение dmn »

Alberto,
да как тебе сказать? Разные. Нам, работникам, из ОФФИСЕ КЛЕАНЕНГ-А ведь всё равно какой офис.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Хрюн Моржов,
Неа. На острове я жить не могу. У меня Макси-Клаустрофобия.
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

dmn,
Да ,иммигрантом тяжело,особенно без высшего образования...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Нам тут, в России, все уши прожужжали про американский уровень жизни. На самом деле уровень жизни в Америке раз в 10 ниже, чем в Москве
А остальная Россия ?? :cranky:
"Ну я же у тебя про негров не спрашиваю"
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

dmn,
Да ,иммигрантом тяжело,особенно без высшего образования...
И кто тебе сказал такую глупость?
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

мексы в ресторанах:)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

T3nN15DuD5 писал(а):мексы в ресторанах:)
Нашел кого слушать.....
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ето ты ему скажи ;)
dmn
Юзер

Сообщение dmn »

Переключите сейчас телевизор на НЕУС 2. Идет передача ШОУДАУН ЭТ ВЕ СКУЭР. Перадача посвящана городу Боффало. Один из вопросов был: как много детей живут в бедноте? Люди ответили от 45% до 65%. Официальная статистика - 38%. Но я обычьно официальную статистику умножаю на 2.
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

T3nN15DuD5 писал(а):
"Ну я же у тебя про негров не спрашиваю"
Русские ,а не негры --ето во-первых .Нужно ведь осознавать и разграничивать такие понятия ,как Россия и Москва .

[qуоте="Хрюн Моржов"]

И кто тебе сказал такую глупость?[/qуоте]

[рус]Ну ето домыслы мои ,основанные на всяких рассказах от людей там живущиx
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Alberto ты бы про4итал 2 раза перед тем как говорить..Это стро4ка из анекдота. В ТЕМУ.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Убивает больше всего того......что рассуждают на тему как тут хреного в основном люди которые тут либо вообще не были.....либо были но..так гостили.dmn,
Я не читала что ты дальше писал....но я видела то что ты живешь в Канаде....как ты тогда можешь знать о жизни здесь.....а ну да ты там написал что бывал в некоторых местах в Америке.....но поверь "бывать" и жить это разные вещи...например я бы не хотела жить в деревне....но бывать там в гостях у бабушки мне очень даже нравилось....так и тут ты поездил,погулял,погостил и укатил в канаду а сейчас доказываешь как в Америке плохо.
Если голова на плечах есть,и знаешь чего хочешь,и не сидишь задницей к верху и не ждешь что на тебя щас посыпятся богатства, а сам что то делаешь и пробиваешься...то все у тебя вполне будет замечательно!
Кстати по поводу работы мне тут нравится то что тебя ценят за то как ты работаешь.....а не за то что у тебя отец- брат или кум с кем то выше стоящим,поэтому тебя и взяли на работу!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Alberto,
Эмигрантом тяжело если они не хотят ничего делать как я уже писала...а если ты легально и у тебя есть документы то никаких проблем нет......тут берут на работу,просто работать надо нормально и первое время очень много....потому как начинаешь с нуля......а дальше уже кто то вылезает а кто продолжает сидеть в дерьме.....тут уже от человека зависит а не от цвета его кожи,или национальности!
Ответить

Вернуться в «Эмиграция»