1001 способ чтобы смотаться на Запад и в Америку
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
-
- Старожил
- Контактная информация:
jose,
Ребята, хотите дружить - дафайте. хыхы. Я люблю дружить.
>Ты не успокоивси и продолжал склоки с Димосом.Как на ета смареть?
А какая тебе разница как я говорю с другими людьми? К тому же он кроме словесного набора ПТУшника ничего не продемонстрировал. То есть - вы оба сейчас показали своё умение вести почти нормальный диалог, а от него кроме какашек ничего не видно было.
>Возможно ты здесь и прав.
Не "возможно". Точно прав.
>Надо было с само на4ала послать тебя нах и в дальнейшем игноровать твои менсахи.Гениально просто.И при етом терпеть твои стебания.
Вы же повелись на провокацию.
Neoxygen,
>Как я понел ты ся виноватым не хочешь считать.
Не то что не хочу считать. А таки не считаю.
>Не стоит продолжать ентот ахуенно неприятный разговор , ты так не считашь ?
Мне похую неготивные эмоции этого розговора потому как я уже давно изза Тырнета не нервничаю. Это же виртуал. Тут сам Бог велел устраивать провокации)))
Хотя, если хотите, давайте не кидаца какашками в друг друга.
Ребята, хотите дружить - дафайте. хыхы. Я люблю дружить.
>Ты не успокоивси и продолжал склоки с Димосом.Как на ета смареть?
А какая тебе разница как я говорю с другими людьми? К тому же он кроме словесного набора ПТУшника ничего не продемонстрировал. То есть - вы оба сейчас показали своё умение вести почти нормальный диалог, а от него кроме какашек ничего не видно было.
>Возможно ты здесь и прав.
Не "возможно". Точно прав.
>Надо было с само на4ала послать тебя нах и в дальнейшем игноровать твои менсахи.Гениально просто.И при етом терпеть твои стебания.
Вы же повелись на провокацию.

Neoxygen,
>Как я понел ты ся виноватым не хочешь считать.
Не то что не хочу считать. А таки не считаю.
>Не стоит продолжать ентот ахуенно неприятный разговор , ты так не считашь ?
Мне похую неготивные эмоции этого розговора потому как я уже давно изза Тырнета не нервничаю. Это же виртуал. Тут сам Бог велел устраивать провокации)))
Хотя, если хотите, давайте не кидаца какашками в друг друга.
2wild_hamster
Мне глубоко похуй за что ты ся считаешь , надеюсь мы понели друг друга и врятли поженимся но не надо состезаЦа в речях и устраивать дебаты , типа :"Ты неправ и иди нах" Жить станет намного легче Заранее благодарен =) А Бога нет , тем более в Инете , Здесь мнoга идoлов , но одного Бога нет , но энто уже другая тема . Точка
Мне глубоко похуй за что ты ся считаешь , надеюсь мы понели друг друга и врятли поженимся но не надо состезаЦа в речях и устраивать дебаты , типа :"Ты неправ и иди нах" Жить станет намного легче Заранее благодарен =) А Бога нет , тем более в Инете , Здесь мнoга идoлов , но одного Бога нет , но энто уже другая тема . Точка
Последний раз редактировалось Neoxygen Чт ноя 13, 2003 21:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Neoxygen,
ой блин, подставился))) Не буду хамить и ёрничать.
Если без приколов - тогда между нами паритет-взаимоуважение.
А если с приколами:
<шутка оn>
Вспомни анекдот про двух новых русских на одном мосту. Вкратце: один другому
(1)- уступи мне дорогу. У меня 600 мерседес.
(2)- ну и хуй. У меня тоже.
- У меня галстук от Армани за 10 килобаксов.
- ну и хуй. У меня тоже.
Диалог продолжался минут 10 и все у них одинаковое. Потом первый говорит
- ладно, прозежай ты первый.
- Почему? Ведь мы же вроде бы одинаковые "по тяжести"
- Не нифига.
- Как?!
- А я на тебя хуй положил. Потому ты сейчаз тяжелее
<шутка оff>
Это была только шуточка. Без привязок к личностям.
ой блин, подставился))) Не буду хамить и ёрничать.
Если без приколов - тогда между нами паритет-взаимоуважение.
А если с приколами:
<шутка оn>
Вспомни анекдот про двух новых русских на одном мосту. Вкратце: один другому
(1)- уступи мне дорогу. У меня 600 мерседес.
(2)- ну и хуй. У меня тоже.
- У меня галстук от Армани за 10 килобаксов.
- ну и хуй. У меня тоже.
Диалог продолжался минут 10 и все у них одинаковое. Потом первый говорит
- ладно, прозежай ты первый.
- Почему? Ведь мы же вроде бы одинаковые "по тяжести"
- Не нифига.
- Как?!
- А я на тебя хуй положил. Потому ты сейчаз тяжелее
<шутка оff>
Это была только шуточка. Без привязок к личностям.
- LorD MuteX
- Юзер
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- LorD MuteX
- Юзер
Ну... так вот, раскажу реальныи случаи на текушии сабж:
Один мои друг, когда то работал в проекте помощи возле одного из наших министерсв... и вот в один из прекрасных днеи останавливает его гаишник и просит его "красиво" "угастить чаем"
, ну он конечно отказывается... мол говорит что ничего не нарушал и не собирается платить...
ну тогда мент ничего не говоря выписавает штраф и так продолжается пару днеи подряд... ну и в один из етих днеи мои друг берет диктафон... и записывает следуищии пазговор:
Г: - ...
Д: - ...
Д: - ... я работаю в министерсве и у вас могут быть проблемы из-за етого...
М: - ... да плеватья хотел на тебя и твое министерсво... ... да я тебя замочю...
После чего он пошел премеком к Господину Министру и показал ему запись, тот в свою очередь звонит одному начальнику, КГБ-шнику, и КГБ-шник визывает мента и моего друга... ну затевают разговор... ... мент сначала отнекивается от того что он моего друга первыи раз видет и что ето не его голас...
... соответствено КГБ-шник достает квитанции по даным числам и показивает менту...
... тот сразуже начинает плакать и говорит что не надо ничего похого делать, что мол у него семья и дети и т.д. и т.п. ...
Вот так можно и емигрировать если тебе полиция угрожает... ... и получитьполитическое убежище...
... похоже тебе в натуре череп мозг жмет... в Солнечнои Молдавии, стране вина, конъяка и драппа, ето было...

Один мои друг, когда то работал в проекте помощи возле одного из наших министерсв... и вот в один из прекрасных днеи останавливает его гаишник и просит его "красиво" "угастить чаем"

Д: - ...
Д: - ... я работаю в министерсве и у вас могут быть проблемы из-за етого...

М: - ... да плеватья хотел на тебя и твое министерсво... ... да я тебя замочю...

После чего он пошел премеком к Господину Министру и показал ему запись, тот в свою очередь звонит одному начальнику, КГБ-шнику, и КГБ-шник визывает мента и моего друга... ну затевают разговор... ... мент сначала отнекивается от того что он моего друга первыи раз видет и что ето не его голас...

Вот так можно и емигрировать если тебе полиция угрожает... ... и получитьполитическое убежище...

:kettle: wild_hamster писал(а): LorD MuteX,
а где это было/ В какой стране? Слишком на сказку похоже, ИМХО.

Последний раз редактировалось LorD MuteX Пт ноя 14, 2003 01:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Контактная информация:
wild_hamster
Еслиб я сказал "Предпочитаю бабушкины пирожки , иль пёса Барбоса" значило ли то што я продуктоалиментофил или зоофил ? Это типо демонстрирует мою Сэксуальственную ариентаЦыю ? Хех , Аа вдруг мне нравяЦа такие маленькие мальчики как ты ? А вдруг оказался вдруг ? Веть слово "почти" очень полемично.ДА никакой логики , как вобще и я сам , я вижу ты ищешь продолженья состезанья в красноречьй , но я заипался . К тому же мне ты неинтересен , а жаль подавал надежды . Так шо можешь писать все што хотиш , вдальнейшем ответа неа буит соНце мойё.
Еслиб я сказал "Предпочитаю бабушкины пирожки , иль пёса Барбоса" значило ли то што я продуктоалиментофил или зоофил ? Это типо демонстрирует мою Сэксуальственную ариентаЦыю ? Хех , Аа вдруг мне нравяЦа такие маленькие мальчики как ты ? А вдруг оказался вдруг ? Веть слово "почти" очень полемично.ДА никакой логики , как вобще и я сам , я вижу ты ищешь продолженья состезанья в красноречьй , но я заипался . К тому же мне ты неинтересен , а жаль подавал надежды . Так шо можешь писать все што хотиш , вдальнейшем ответа неа буит соНце мойё.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ок , я знаю =)wild_hamster писал(а):Neoxygen,
извени, не знаю что ты принимаешь от головы, но тебе это не помогает. Обратись к доктору.(лучше к хирургу).
Удачи.
"Самолет летит
Крылья гнутые
А нам похуй
Мы ебанутые " =)
Опа опа !
Последний раз редактировалось Neoxygen Пт ноя 14, 2003 20:08, всего редактировалось 1 раз.