wild_hamster,
А шо опять паидеш и сядеш, на коленки дядькам админам будешь ,рассказывать как ущемили твои 4елправа,на "€михрации". Ето уже хамство полнейшее ....
Neoxygen,
Ну как скать.........было ,но в меру (флуда типа),шпиэн какоита .Провокацию разведет и шмыг сту4ать.НУ да куй с ним. Я 4to хател у тя спрасить, шо там за условия для поступления,времени много свободнова,и вот подумываю паступить куданить.Тока где меньше макематики при еxаменах.
jose писал(а):Neoxygen,
Ну как скать.........было ,но в меру (флуда типа),шпиэн какоита .Провокацию разведет и шмыг сту4ать.НУ да куй с ним. Я 4to хател у тя спрасить, шо там за условия для поступления,времени много свободнова,и вот подумываю паступить куданить.Тока где меньше макематики при еxаменах.
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> , ну это оооочень долгая исторья =) , дажи печатать лень , у меня на днях поавиЦа новая карта телефонная и я те позвоню , объяснимси
Последний раз редактировалось Neoxygen Чт ноя 13, 2003 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ели Вы перешли аж на три личности , то по моиму все высказались Адинаково и соверШенно . Просто я щитаю диконекультурно когда вижу адресованные мне такие типо мессяги =)
wild_hamster,
Ну а кто на4ал та?Не ты ли?,или може ты мирно проходил мимо и тебя спецяльна задели рельсай?На шо ты и выдал вышеуказанную цитату.Тихо- мирно сидели тута попердывали о погоде ,никто, никово ,ни4ем.
Возможно ты здесь и прав .Надо было с само на4ала послать тебя нах и в дальнейшем игноровать твои менсахи.Гениально просто.И при етом терпеть твои стебания.
wild_hamster
А я просто увидал в Вашей речи дикую посылку себя нахуй , следовательно , реакция адекватна . И помоему конфликт разожгли Вы . Притом же оффтопом. Так што не надо обвинять Нас в его поддержании а гасить очаг возгораньЯ. Пожепоследуемая фраза "Прощен" Явно говорит о моём желаньи погасить конфликт .
Мальчик , читай што ты пишешь !