не пойму откуда такие предвзятые понятия. может тему переименовать? "какая плохая италия"
сам я поездил по разным европейским странам прежде чем остепениться именно в этой "ужасной" стране.
не пойму почему Грызь так негативно отзывается о италии, но уверен у неё/него есть на это личные причины. Несомненно хватает и молдованей и украинцев, но честно говоря они просто незаметны по сравнению с эмигрантами азиатского происхождения.
Сам живу в Болонии, это там где в далеком 1080 году был основан первый в европе университет(раньше чем парижский

) Город очень молодежный, живой и чистый. Полон студентами из разных стран европы. Народ тоже тёплый и любезный, не сравнить с безразличными лицами немцев.
Девушка моя - итальянка, я её всем моим сердцем люблю.
Молдоване здесь врядли кому-нибудь мешают из итальянцев. Конечно не оправдываю их поведение на родине.
А вообще когда вернулся в Молдавию и увидел этот дряхлый аэропорт, разбитые дороги и автомобили, маршруточную культуру, так сразу дурновато стало. Видел даже тех итальяшек которые в молдавию едут за невестой, ну обезнадеженные жалкие существа конечно.
Ах да еще, пицца в кишиневе отвратительная...