[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Slavko,
а кто тебе сказал, что тебе обязательно нужен амерский диплом для поступления в европейский колледж?

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
а мне всегда жаль людей, котоые обливают грязью только потому, что их теория отличается от жизненной практики оппонента.-krot- писал(а):Slavko,
мне всегда жаль людей у которых в голове вместо мозга - маргарин......................
во-первых, я не обливаю его грязью - я высказываю своё мнение о нём основываясь на его высказываниях..................хотя если ты согласна с удтверждениемVolga писал(а):котоые обливают грязью только потому, что их теория отличается от жизненной практики оппонента.
то мне и тебе сказать уже нечего......................я не агитирую за пиндосов..............просто нельзя сравнивать маленькую кучку беспомощного говна и большую процветающую страну, являющуюся мировым лидером по большинству параметров в пользу маленькой кучки.........................я в такую чушь не поверю никогда...........................во-вторых, ещё неизвестно что практичнее моя теория или его практика...................Slavko писал(а):США ато дыра ещё та! И что эта страна даже близко с Молдовой не зя ставить!
зачем тогда высокие фразы о маргарине вместо мозгов? ни при чем маргарин. Как я поняла, автор говорил о духовной стороне жизни, а не о материальной. Понятно, что сравнивать Молдову и США - всё равно что слона с кухонным комбайном. Как выяснилось в ходе дискуссии, существует разница между нашей молдавской душевностью и американской бездуховностью, которая на всех по-разному сказывается.-krot- писал(а): то мне и тебе сказать уже нечего......................я не агитирую за пиндосов..............просто нельзя сравнивать маленькую кучку беспомощного говна и большую процветающую страну, являющуюся мировым лидером по большинству параметров в пользу маленькой кучки.........................я в такую чушь не поверю никогда...........................во-вторых, ещё неизвестно что практичнее моя теория или его практика...................
интересно где это в тексте автора уточняется.................вот я например недопонял...........................если автор не в состоянии нормально обозначить свой вопрос то не надо жаловаться на хреновые ответы........................ответы соответствуют вопросу....................................и когда я читаю такие строки как - США ато дыра ещё та! И что эта страна даже близко с Молдовой не зя ставить!......................то у меня создаётся впечатление..........впрочем я его выразил выше........................Volga писал(а):Как я поняла, автор говорил о духовной стороне жизни, а не о материальной
согласен............................но это не даёт повода говнять (опуская ниже молдовании) то место куда приехал.............................Volga писал(а):некоторым людям очень трудно адаптироваться.
в последующих постах автор всё-таки уточнил. что он имел в виду))))))-krot- писал(а): интересно где это в тексте автора
А помоему все намного проще... Отправил богатый папа своего сынулю учиться уму разуму... а там ему облом вышел - всем наплевать кто его папа и как он крут немеряно в какой то неизвестной никому молдове, и на него всем плевать.. А гонор набранный куда девать? И за открытие дверь ногами он разок слопотал по е%лу и тут до него дошло что штаты оказывается дыра...Volga писал(а):мда, в теме этого нет. так пишет разьярённый подросток, который не может привыкнуть к другой жизни. достали однокласснички с учителями видимо. вот и сорвался человек.
я в Дублине жил тоже (два с половиной года).playmate писал(а): я с тобой согласна.
Я в Дублине,Ирландия живу уже 3 года и могу скозать шо Кишинёв на много лучьше.Даже если бедный,даже если ужас что творица-ето моё родноё
тебе просто повезло и ты не жила бедно в кишинёве...........................если хотя бы недельку пожила у тебя таких слов в голове вообще бы никогда не родилось..................playmate писал(а): я с тобой согласна.
Я в Дублине,Ирландия живу уже 3 года и могу скозать шо Кишинёв на много лучьше.Даже если бедный,даже если ужас что творица-ето моё родноё