По себе знаю, Я НЕ ХОЧУ ШЛЮХУ, хоть убей! А вот обычные, это другое дело.

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
даже в этом уверенности нет. стопроцентно туда впустят тока если муж-итальянецzhorik писал(а): всегда можно сделать вызов и тебя впустят в страну. нужно только захотеть
Дело в том, что те, кто раньше выезжали-то, они и опустили Молдову в глазаx у европейцевNadea88 писал(а):нет, млякь, я 11 с половиной лет школы коту под хвост, БАК тоже и давай в италии за старикашками зад подтирать.... бесит это отношение!!!!
Дело не в красоте, они бы сюда и даром не приезжали, просто тамошние женщины очень претензиозные, а молдаванки и уберут и приготовят еду. Кстати в Европе как правило музчины готовят еду, приxодят с работы - и на куxню... Офигеть..._ZeVS_ писал(а):Nadea88, молдованки несравнимо красивее и секси, как не крути, по сравнению с представительницами большинства других стран центр. и зап. Европы. Вот и ХОТЯТЪ вас
а с 2007 года в Румынию вообсче по визам транзитным...Придется же кое-кому попариться...Nadea88 писал(а): я... по причине злостной несправедливости допущенной посольстом Италии в Бухаресте в отношении молдавских девушек
Ан хренушки ...ни вызов с бумаЖками,ни бумашки с вызовом...не влияют, на румыских секретарок в посольстве хиспанском,на все отве4ают паскудным отказом мляди!!!! Уже пару штук выслал,матери,и не то шоп комута пастароннему.zhorik писал(а):повторюсь: достаточно попробовать. правда для того, чтобы сделать вызов надо будет собрать пару бумажек.