1001 способ чтобы смотаться на Запад и в Америку
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Neoxygen,
(разглядываeт стикерсы с покемонами) во...понеслась пизда по кочкам на крыльях непорочной любви к искуству риторики и диалектики...
(с подкупающей откровенностью) Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную.
Идите, бля, на гей.ру. Там таких как вы много.
(разглядываeт стикерсы с покемонами) во...понеслась пизда по кочкам на крыльях непорочной любви к искуству риторики и диалектики...
(с подкупающей откровенностью) Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную.
Идите, бля, на гей.ру. Там таких как вы много.
Дорогой грызун!!! Пишу тебе с откровением ,бо ты ужо достал и в других темах.У Вас выявлена скрытая форма мега-дебильности,и Вы с присушивам Вам страхом пытаетесь ее скрыть под маской наигранного беспе4ия.Как-то: пиша якобы остроумные и всепонимаюшие массаги.И посяму, к Вам многоуважемый, летит прозьба проверится в ближайшей ветпсихле4ебнице,для Вашего же блага это рекомендуется зделать немедленно,иначе Вы будете потеряны для общества.
С уважением-Ветэпидемстанция.
С уважением-Ветэпидемстанция.
wild_hamster
YAHOOею , мля , какая умница , типо , Хых! Я те не буду лизать попку и заглядывать в глазюки, просто скажу: Ну есть тут пару ньюансиков, ебать их в рот, но они совсем уж незначительные, проста у нашего обожаемого Крысы перемешались мысли, но они ведь зависят от обстоятельств. Так что резкое изменение стиля с учетом пожеланий трудящихся - это я про кол-во мата в данном креативе. стало приятно читать должин сознаться есть много ненужного маскирующего смысл но ты на верном пути прогресса далбаёбушка .
С уважением b.r.
YAHOOею , мля , какая умница , типо , Хых! Я те не буду лизать попку и заглядывать в глазюки, просто скажу: Ну есть тут пару ньюансиков, ебать их в рот, но они совсем уж незначительные, проста у нашего обожаемого Крысы перемешались мысли, но они ведь зависят от обстоятельств. Так что резкое изменение стиля с учетом пожеланий трудящихся - это я про кол-во мата в данном креативе. стало приятно читать должин сознаться есть много ненужного маскирующего смысл но ты на верном пути прогресса далбаёбушка .

С уважением b.r.
-
- Старожил
- Контактная информация:
wild_hamster,
Nu coio je ti bik takoi,obiasnili tebe vniatno-to,otvali so svoimi variantami,oni toliko u nas doma kanaiut,i to toliko na avtavogzale ....
Nu cio ti kak dolbeni vipendrivaeshsea,tak i na bika internetskogo catigoriu mojno sdati !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poprobui,mi tebe pomojem!!!!!!!!!!!!!!
Mujiki ,ya golosuiu,pomojem HAMSTERU ili net?
Nu coio je ti bik takoi,obiasnili tebe vniatno-to,otvali so svoimi variantami,oni toliko u nas doma kanaiut,i to toliko na avtavogzale ....
Nu cio ti kak dolbeni vipendrivaeshsea,tak i na bika internetskogo catigoriu mojno sdati !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poprobui,mi tebe pomojem!!!!!!!!!!!!!!
Mujiki ,ya golosuiu,pomojem HAMSTERU ili net?