хто хочет в европу?
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
- ankhultimate
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
не кидалово так как оплата по факту прибитияEstrambotika писал(а):если не кидалово, то выгодно, я слышала 5 тысяч евро берут обычно...3800 usd do itali do veni chutj deshevle.
ага, только она прячется, одни румыны тут, молдован днем с огнем не сыщешьнет, вся молдова в италии наxодицца, ты права!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Cursed писал(а):ты гонишь konsulat, не лучше ли в США поехать через Уорк энд травэл за те же деньги с хатой,визой и безопосности и зароботать реального бабла, чем ехать в Италию непонятно зачем прячась по подъездам в надежде что у тебя не попросят документы.
хачу я видеть как ты в сша попадйош ето реально стоит 15000 зельоных.мало каму удайотса через урок енд выехать ето гон
- Степан Капуста
- Продвинутый
И находяться же идиоты которые на это идут? Афигеть... Мне моя официальная эммиграция в канаду обошлась в ~1600 USD включая билеты (туда обратно) в канаду, подготовка и перевод всех бумаг и все поездки за визами и тд и тп...konsulat писал(а):в 3800 ето с киева до италийи и ненадо нигде прятатса 100% доезд и оплата по факту.едут групами по 15 человек.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
Ну сейчас это будет ~2000 USD все равно дешевле... Билет в канаду самый дешевый - ~950USD (туда, обратно на один год с открытой датой), остальное за перевод бумаг и в посольство: на рассмотрение (~475USD) + 100 USD - медецина + (~600USD) - right for land если будет принятно решение...-slayer- писал(а):Это когда было?Мне моя официальная эммиграция в канаду обошлась в ~1600 USD
Вот тут можно посчитать: https://services3.cic.gc.ca/ols/ols.do?lang=en
P.S. Все цены на одно [s]сфинячее[/s] зайчачье рыло
ну едят за 3800 многие .очень мало кому получаетса легално емигрировать ето намного дешевле но очень мало кому повезет.Степан Капуста писал(а): Ну сейчас это будет ~2000 USD все равно дешевле... Билет в канаду самый дешевый - ~950USD (туда, обратно на один год с открытой датой), остальное за перевод бумаг и в посольство: на рассмотрение (~475USD) + 100 USD - медецина + (~600USD) - right for land если будет принятно решение...
Вот тут можно посчитать: https://services3.cic.gc.ca/ols/ols.do?lang=en
P.S. Все цены на одно [s]сфинячее[/s] зайчачье рыло
- Степан Капуста
- Продвинутый
да ладно, я столько знаю народа который в сюда урвал и с языком и без и с образованием и без...konsulat писал(а):ну едят за 3800 многие .очень мало кому получаетса легално емигрировать ето намного дешевле но очень мало кому повезет.
Вот тут люди пишут, почитай:
едем в Канаду: topic.4472.html
У кого интервью на Канаду будет в Кишиневе:
topic.25611.html
Надо язык знать, и голову на плечах иметь и будет все пучком. И что наиболее важно - легально через 4 года человеки в тут получают паспорт и гражданство.. Ну ладно 1800 потратить на покупку диплома и изучение языка + 2000 на эмиграцию легальную. Все равно интереснее получается. А если в францускую канаду рвать то еще дешевле получиться и быстрее...
P.S. ну а у кого нет мозгов - вперед за 3800 нелегалами гомно в европе месить и озираться каждую секунду по сторонам чтоб не выпрели на$%р..