[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Nadea88,
Я не собираюсь тебя, как котёнка, тыкать туда, где он нагадил
karate-boy,
Верные мысли, абсолютно верно!
Парасолька,
Да пусть они и не знают, откуда мы, зачем позоризза, я так считаю.
С девушкой в Голландии я вообсче говорил, что я из Eastern Europe
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
_ZeVS_,
_ZeVS_ писал(а):Я спрашивал у нашего социолога-америкоса, типа это правда, что большинство америкосов не знают, что происходит в мире и что такое география. Он сказал, что это так, но их это просто не интересует(!).
Ну в натуре, давай спроси простого обывателя на постсоветском пространстве в чем отличие сунитов от мунитов? Xуй кто ответит, так как нас Ирак не ебет!
Парасолька,
Парасолька писал(а):Так я не говорю, что они поголовно все тупые, есть и исключения. В основном, это ученые и военные (офицеры). остальным ничего не нужно, кроме колы, гамбургера и футбола по телеку.
Неправда все это, этот стереотип вам даже не коммунисты навязали, а то ,что вы там никогда не были и пиздите еще
X-ing,
X-ing писал(а):.Обидели вас люди, которые платят копейки. А люди, они везде одинаковые когда дело доходит до жадности или конкуренции.
Уважаемый, так пoэтому и обсирают, так как сами Hе участвовали в делении ПИРОГА!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
dings_krizis,
dings_krizis писал(а):что сегодня нету идеологии подходящей для большей части населения
запаxло коммунизмом, чувствуете?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
karate-boy писал(а):>
da.ia vstrechial tut nemalo liudei iz SSSR ,nikto,ni odin ne skazal chio hochet vernutsia navsegda.Nekotorie daje na vizit ne soglasni.tak to rebiata.
Правда!
Короче господа, признайте, 1/7 суши - это XXXXXXXXX...
Скажу более, не тянет даже на обсчение со своими там за бугром, потому что так обрыдло это тамошнее бескультурье, неприветливость, стремление к понтам, ебала пограничников и синий паспорт...