Москвичи: все за и против

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika

Какие они москвичи???

Хорошие люди
23
26%
Терпеть их не могу
16
18%
Мне всё равно
48
55%

Всего голосов: 87

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Ganz,
рожа у тебя,акей?
я гражданка РФ,тодже 3 месяца могу без регистрации.и миграционок не заполняю%)
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Lo писал(а):Ganz,
рожа у тебя,акей?
я гражданка РФ,тодже 3 месяца могу без регистрации.и миграционок не заполняю%)
С рожей у меня фсё акей.
А регистрацию в Москве надо делать и гражданам РФ тоже(если у тебя конечно не прописка Москвы и МО).
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Ganz,
я сказала,что у тебя рожа,а акей с ней или нет,меня ниибёт.
россиянам не надо делать регистрацию,если они прибывают меньше трёх месяцев.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Leonid писал(а): Мне лично например кажется что они самые плохие люди. они вааще негостепреимны и осуждают людей до того как узнают....
Дык. Эта. Ты же молдованин? Аха. А они видють молдавские рожи за гигаметры. Вот и не люблять леблядей сизокрылых молдаванской наци-сти. :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

mexxa,
та шо вы гаварите...
москвичи вообще в большинстве своём снобы.и самая из 3,14здатая заслуга,по их мнению,это то,что они тут родились.как будто они сами выбирали.где им из 3,14зды вылезти.
и повторюсь,любди,которым действительно есть чем похвастацца,которых есть за что уважать,почему-то никогда не кичацца своей пропиской.
а молдован не так уж и видно.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Lo писал(а):москвичи вообще в большинстве своём снобы.и самая из 3,14здатая заслуга,по их мнению,это то,что они тут родились.как будто они сами выбирали.где им из 3,14зды вылезти.
Знаю большое количество москвичей. И про большую часть это неправда. Хотя есть и такие.
Lo писал(а):а молдован не так уж и видно.
Особенно их не видно на Киевском ваокзале с традиционными клетчатыми сумками. Да и в метро, такая сумка + необезображенное интеллектом лицо служат достаточным поводом для проверки документов.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Злобный,
киевское метро-ещё не вся москва:)точно так же пасёцца милиция и на других вокзалах.а просто по москве молдованцы с сумками не шастают.
мои знакомые тоже нормальные вменяемые люди,котрым в принципе всё равно откуда человек(ооо,ну только не китай или кавказ-тоже кстати есть в этом снобизма капельку:))
$лиFFк@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение $лиFFк@ »

Ох уж эти москвичи..
Злые старики и наглые подростки.
Вот и вся москва. :ermm:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

А вообще-то, если серьезно говорить, то тема ацтой.
Апрос - ф топку!

Это все равно, что говорить, что все молдаване быки, или что все чеченцы террористы, или что все африканцы спидозники.
У каждой нации, у жителей любого региона есть свои особенности, тонкости характеров, быта, устоев, взглядов. НО. Никогда нельзя вестись на это и чесать всех одной гребёнкой. Это грубая ошибка, которая часто вылазит боком.
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Совершенство писал(а):Просто ты со жлобами не сталкивался. Во времена ярого национализма 91-92 гг. их на каждом шагу бывало предостаточно. Дело, видимо, в отношении, я хоть и орала как та неумная девочка, что "горжусь тем, что русская, а все националисты - козлы", в глубине души зареклась выучить молдавский, чтобы потом, когда вырасту, никто не смел бы в рожу ткнуть, что живешь, мол, тут и нихрена языка родной страны не знаешь. Кто-то до сих пор живет той обидой и теми ощущениями. Глупо.
Xочешь ассимилироваться ---ваш личный выбор ....

А вообсче немолдоязычныx мозно подразделить на три категории:
1.(самая малая) Те ,которые изучили молд. яз. ( ок.5%);
2.Те,которые xотят уеxать в западном или восточном направлении (ок.40%);
3.Те ,которые только и знают, что мыть всем кости и ничего не делают при этом (ок.55%).

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Katy писал(а): я все же думаю что и сейчас не без уродов....все зависит от школы, от учителя от общей культуры....Я еще раз повторюсь сейчас быдла тоже хватает...и тыкают за национальность как котенка моськой сейчас я думаю так же, но только в меньшей форме....и врятли это происходит потому в меньшей форме что культура общества повысилась

:lol: Сказанула, как в лужу пёрнула! :laugh: :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Alberto

И что вас "уважаемый" так попёрло в этой фразе? Шишки? :spy:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Katy,
его смешит его собственный художственый оборот=\[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]Ло

гыгык....или слово культура...или общество :-) [/off]
KotoVas
Юзер

Сообщение KotoVas »

Москвичи- нормальные люди, только уставшие очень, ритм жизни, знаете ли.
У жителей любого города есть свой таракан в голове:
у Лондонцев- Пакистанцы,
у Питерцев- Москвичи,
у Москвичей- черные- белые-красные-желтые ПОНАПРИЕХАЛИМОСКВАНЕРЕЗИНОВАЯ.
Но ведь это их заморочка, не наша. Вот пусть у них голова и болит, а мне свои нервы до смерти сберечь надо :D
так, что Don`t worry, be happy 8)

А документы в Москве все-таки иногда спрашивают.
Пара примеров (из собственного опыта) :
- первый раз меня тормознули на Арбате, но сам виноват был. Шел с кентом на встречу-менты.
А я еще недели как в Москве нет. Ну и задергался, менты остановили. Итог- однократное повышение зарплаты мента на 100 рублей.
- второй раз- за Белым домом, вечером шел по направлению к сталинской высотке на Баррикадной. На другой стороне улицы стоял ментовский ждип Мерседес :( .
Мент перешел дорогу, спросил док-ты, но перед ним стоял уже стрелянный воробей 8)
ни документов,ни регистрации, только московский акцент и знание московских улиц.

Вот Вам тема, которая прокатывает в общении с ментами всегда (помогала потом еще 2 раза)-
мент- документы
я- паспорт не ношу с собой, один раз в метро украли, вот- пропуск на работу (вариант- в библиотеку, куда бы то ни было, лижь бы с фоткой и фамилией.)
мент- где живете ?
я- там-то.
мент- какое ближайшее метро ?
я- такое-то
мент- хорошо, в следующий раз обязательно носите при себе заверенную нотариусом копию паспорта.......
я- ок

естественно, ни каую копию носить не буду (нет такого закона) и все описанное говориться уверенно и без молдавского акцента :)
Был ве
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

Katy ,Lo,
поясняю мне я удивился потому что культура в РМ не может повышацца --напротив она упала ,причем давно,где-то в 90-х г
Whip
Новичок

Сообщение Whip »

топик ап!)
ну ребята 3,14ец... прочитал я что вы тут пишете... в ахуе чесно говоря) дело в том что я москвич (прям чувствую как в меня ща оскорбления полетят))) случайно сюда попал и именно на етот топик почему то) вот что я вам скажу по поводу всего сказаного вами... во первых глупо говорить что мааасквичи не гостеприимные... равно как глупо говорить что гостеприимные... а почему мы должны быть гостеприимными? и как ето должно проявляться? вы считаете что вам должны быть рады? и вас должны любить просто за то что вы приехали? если да то зря... но если вы думаете что вас заранее ненавидят то вы тоже ошибаетесь) открою вам секрет маленький... москвичам по@уй... и дело не в снобизме... москвичам и друг на друга тоже по@уй) пункт 2ой если вы думаете что через пол года или год в москве вы уже как местные выглядите вы опять ошибаетесь) и дело не в клетчатой сумке и даже не в типаже... дело не в лице а в его выражении... московский мусор приезжего отличает почти безошибочно... ибо приезжий его хлеб и основная статья дохода...

москвичи вообще в большинстве своём снобы.и самая из 3,14здатая заслуга,по их мнению,это то,что они тут родились.как будто они сами выбирали.где им из 3,14зды вылезти

а молдован не так уж и видно.

ну ет просто шедевр :lol: :lol: :lol: <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a> :D Lo за4от! пиши есче!
да и еще... ет очень потешно слушать как молдаване (вот рядом сидит одна) изображают мааасковский "акцент"... у москви4ей выговор... ну вроде все что я хотел сказать обо всем вышеизложеном... спасибо за внимание... :roll:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Whip,
[off]какой-то явно молодой москвич. эдакий москвичёнок.[/off]
~Nik~
Новичок

Сообщение ~Nik~ »

Большинство москвичей гнилой народ! Что уж говорить о молдованях, когда их вся Россия в зубах носит. Народ высокомерный, весь на понтах!!! Совсем не гостеприимный, причем, им все равно откуда человек приехал из соседней области, из города Нижнего Новгорода или из стран СНГ! Вся страна пашет от заката до рассвета, а они соки сосут!
Уважаемый Whip а вы попробуйти подойти в метро и просто спросить как добраться до какой-то станции или просто узнать что-то, и тут вы убедитесь в гостеприимстве.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

~Nik~,
я спрашиваю иногда,как пройти-проехать.нормально всё объясняют.
Whip
Новичок

Сообщение Whip »

незнаю ребят... я 2года работал курьером в москве и мне приходилось спрашивать как куда попасть... вроде обьясняли... просто я не пристаю к людям у которых на лице написано "от@бись я спешу"...
Ответить

Вернуться в «Эмиграция»