Недорого !
Консультация и советы в подарок

Также можем помочь в оформлении !
Сами лично прошли через это успешно !
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
Ну тут ты не прав. Я же не получил эти вопросы нашару... Я не жадный.Vanger* писал(а):Папан,
обращаться к нему по имени очеству наверняка надо
А вот как с ним связаться?
Я бы не рекомендовал. Если б он это нашару предлагал с целью помочь желающим безвозмездно - тада одно дело, а так навариться товарисчЪ хочет - абидно.
Знаешь, вся информация и все те советы, которые мне давали не были бесплатными. И тем людям не было стыдно, что они с меня их берут... Тем более, что я бы взял за советы гроши, а я тратил на все это довольно много... А сейчас мне дорого мое время и поэтому мне, как и многим в наши времена, не хочется его терять понапрасну. И наверноя не ты мой судья, чтоб за это осуждать.... Сейсас каждый крутится как может и я не считаю что данный поступок - преступление...Don't get me wrong, man.
You were going to give out advices and take money for it. Hens, you wanted to make profit. Sorry for english.
ну и я еще раз скажу. не осуждаю я тебя. Если у тебя действительно с деньгами напряг, вперед. А если денюжка есть, то почему бы непомочь просто так? Вот за что обидноИ еще раз тебе говорю: "не стоит судить человека, не зная его".