А ну раз любя..тада ладно....молодой человек продолжайте....он любя, Турлик

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
Думается, что ты сможешь сказать то же самое ("навсегда остаются чем то безумно родным и никуда от этого не денешся"), про что то другое, но уже где то далеко от молдовы. Возможно это будет уже Секвоя или Кактус или еще чего...Миледи писал(а):,
Хрюн Моржов,Полюбить то это можно,никто и не спорит...оно даже может очень понравится и полюбится,но все равно это все не станит таким же дорогим и близким как таже самая березка возле твоего подъезда которая росла можно так сказать вместе с тобой..у нас многое меняется нам что начинает нравится а что то перестает..но есть веши которые навсегда остаются чем то безумно родным и никуда от этого не денешсяХм, могу только посоветовать не цепляться за прошлое. И поверь мне ты найдешь, что то другое. Вместо березок ты полюбишь израильские кибуци или американские каньены или канадские озера. На выбор, ну я уверен, что ты найдешь что то другое...
Я не обобщал. Так что не могу ответить на Ваш вопрос, молодой человек.Миледи писал(а):А простите какая часть родины уехала со мной можно поинтересоватся?
Не стоит обьяснять мне этого. Мы знакомы с этим. А еще хочется борща, от которого тошнило когда-тохочется просто обнять дорого и близкого тебе человека..или пройтись по местам где ты вырос..где осталось все твое детство...блин..вот как мы не замечаем этих мест када мы там..а вот щас када я уже так далеко от этого,то начинаешь ценить..страные мы существа
В яблочко!Vanger* писал(а):Макс имел ввиду что Ната едет с родителями, а они "часть ее родины", а про пополнение не знаю,[...]
Дело в том, что пишу я именно то, что понял именно "ТАМ".DaWu писал(а):вот если будешь уезжать, тогды ты сам себе ответишь, и поймешь всё сам!
Значит я попал в остальные 20-30%просто тут 70-80%(включая меня) рассуждают о том, чего они не чувствовали и не пережили
[off]Если ребята не согласны с моей точкой зрения то пусть возражают. Это нормально.Миледи писал(а):DaWu,
Ты не наежай на него...я сама с горяча наехала..но мне Натка объяснила что к чему...поэтому все хокей
Ну во первых...я это...как бы вам сказать..не молодой человек...а ЛедиЯ не обобщал. Так что не могу ответить на Ваш вопрос, [s]молодой человек[/s]
Не стоит обьяснять мне этого. Мы знакомы с этим. А еще хочется борща, от которого тошнило когда-то
Дык, магазины надо правильные искать и там еду брать... Иначе согласен - ой. Для примера: Зашел я как то в магазин кленового сиропа купить: вижу пузыри стоят 300 гр. Один стоит 2.50, другой 4.99, третий 7.50 местных тугриков. Вопрос в чем разница? Правильный ответ - в инградиентах.Миледи писал(а):Мак©,
Не стоит обьяснять мне этого. Мы знакомы с этим. А еще хочется борща, от которого тошнило когда-то
А вот это истенная правда...я не знаю Мак©,где был ты,но тут в Америке...я не тока по борщу скучаю.....борщ я в впринципи очень часто варю...я тут скучаю по нормальной еде...блин тут че не начинаешь есть..вкус странный такой....про хлеб я ваше молчу...мало того что там ...около 30 ингридиентов..в хлебе видели када нить такое..так он еще как резиновый...так что мне элементарно хочется кусочек хлебушка настояшего
![]()
И тут все такое......я как раз вчера вспоминала какая у мамы на даче клубника..малина.....я тут это попробывала я была в шоке просто...это ваще есть низя
Ну дык, для этого и глаза есть и соображалкаМиледи писал(а):Хрюн Моржов,
Магазины...то вообшем то мы нашли.....тут есть магазин который типа натуральные продукты продает..но они стоят балин![]()
Вчера там клубнику купили и малину....на пришли к выводу что похоже немного на настоящие...но все равно не то что у нас![]()
А в молоке стока ингридиентов....что я просто в шоке....