а так все время получается........Da, de tristete si dor de casa ati trecut la alta tema
Тоска по дому..
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
- Ната
 - Юзер
 - Контактная информация:

блииин..мася..я так боялась что ты это напишешь...потому что до последнего надеялась что там окажется все не так уж и плохо...Блин вот я тут уже на вражеской територриии
Скучаю ужасть просто....хочется на стены лезть.
Вот уже тока приехав сюда понимаешь наскока ты все же скучаешь по домуи любишь все что с ним связано!
Тут такое острое чувства того что ты чужой словами не передать!
глупо было канеша так думать..просто пыталась и ся как-то успокоить...
- Миледи
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Ната,
Масик тут не плохо в отношении жизни....но мне плохо от что я тут чувствую себя чужой,от того что нет людей любимых и дорогих мне....не примеряй это на себя у тебя может быть все по другому..пойми каждый по разному вс воспринимает,мне просто очень нужна сейчас поддержка,а то мне сложно! Сложно именно душевно!

Масик тут не плохо в отношении жизни....но мне плохо от что я тут чувствую себя чужой,от того что нет людей любимых и дорогих мне....не примеряй это на себя у тебя может быть все по другому..пойми каждый по разному вс воспринимает,мне просто очень нужна сейчас поддержка,а то мне сложно! Сложно именно душевно!
- Vanger*
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Ната,
тут все далеко не плохо, но готовся к тому что будет мучать ностальгия. Но тебе в этом плане должно быть немного полегче, ты все так едешь не одна. А по приезду постарайся занятся каким нибудь делом поскорее, а не сиди на одном месте %) и конечно же общаться как можно больше с интересными людьми, и все будет Чики пуки
 Ты у нас девушка сильная, умная 

тут все далеко не плохо, но готовся к тому что будет мучать ностальгия. Но тебе в этом плане должно быть немного полегче, ты все так едешь не одна. А по приезду постарайся занятся каким нибудь делом поскорее, а не сиди на одном месте %) и конечно же общаться как можно больше с интересными людьми, и все будет Чики пуки
- DaWu
 - Старожил
 - Контактная информация:

Ната,

Vanger*,

а вот за такие пессимистичниые настроии, кое кто получит!Ната писал(а):потому что до последнего надеялась что там окажется все не так уж и плохо...
Vanger*,
100 баллов. А иначе будет ещё больший груз.Vanger* писал(а): по приезду постарайся занятся каким нибудь делом поскорее, а не сиди на одном месте %)
Ната писал(а):баюс..ух как баюс=):oа вот за такие пессимистичниые настроии, кое кто получит!![]()
![]()
А знаете, мне все кажется что у народа там совсем другой менталитет, и сверхдурацкое чувство юмора..
из ит тру?
Ой какой дурацкий юмор, аж не передать. На личном опыте понял, так как ужу больше месяца в Канаде....