Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
есть понятие федеративных законов и законов штата, то, что ты можешь себе позволить в Калифорнии будет запрещено в Юте и т.д.Долька писал(а):Разве законы не одни для всех?
одинаковы, но чем они Вам плохи??Долька писал(а):Разве банковская, страховая, образовательная, медицинская и другие системы не одинаковы на территоррии всей страны
Отличаются, еще как отличаются!! я жил в семьях Северной Каролины и Техаса, был в Бостоне и других более мелких городах США, люди разные...Долька писал(а):Разве режим политический и социальный уроовень жизни, менталитет и национальное самосознание сильно отличаются в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе
Stupid Motherfucker писал(а):skarp,
шо, лузер, абыдился?)) абыдна, када тибя раскрыли, лузер?)) и ни нада миня жалеть, ты сибя луче жалей, лузер)) луууузеееер))))
признайся, лузер, ты моешь пасуду там или машины заправляешь?))))
MadFlower,
а ты любитель Штатов?)) ну, тада тут есть 2 вариянта: либо это ты тот самый дилетант, каторый был в Штатах 2 недельки и видел жизнь как на картинке, либо ты такой же как и сами американы, поскольку воспитанному и образованному человеку не выросшему там не может нравиться американское жизнеустройство...
а я вот не по журналам и не по рассказам знаю что и как там происходит ибо жил там достаточно долго (и не в "одном райончике"). И страну эту ненавижу и всегда об этом говорить буду. Общество тупых, самодовольных и убогих и не спасает их от этого никакое совершенство банковских, страховых и других систем. И считаю, что едут туда только лузеры (как Скарп) или те, кому уже просто нечего терять и все равно где жить. У меня была возможность остаться там, но я вернулся в РМ и ни единой секунды об этом не жалею, ибо жить хочу здесь. А баблосы ихние мы и атсюда вытянем)))) вот такой вам будет мой атвет)))