Деньги.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
В этом есть доля правды , что-то с золотом всё-таки связано , но по каким критэриям вычесляется сколько валюты надо выпустить в соответствии с золотом ? ведь курс падает/растёт , и конкретной цены золоту нет , и при вводе новой валюты , как измеряют сколько новой валюты равняется пуду золота ? итд итп
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
а в том-то и дело,что ЦБ может печатать деньгУ столько,сколько влезет,отсюда и инфляция.
золотой стандарт был ещё в 76 году отменён.
теперь деньги к золоту не превязаны,а золото играет роль актива банков и страны соответственно,в то время как наличка-это пассив,обязательство гос-ва и цб.
а в том-то и дело,что ЦБ может печатать деньгУ столько,сколько влезет,отсюда и инфляция.
золотой стандарт был ещё в 76 году отменён.
теперь деньги к золоту не превязаны,а золото играет роль актива банков и страны соответственно,в то время как наличка-это пассив,обязательство гос-ва и цб.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
а вот РФ и толкнёт,только стабфонд и только в 20м году.а раньше не берут,хотя отдать есть что,в полном размере.
а с чего вдрук у них инфляция будет? они точно так же "заначку" сделать могут=) не обязательно же в оборот деньги пускать=)
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
Nadea88,
инфляция в стране,а не в организациях=)
а вот РФ и толкнёт,только стабфонд и только в 20м году.а раньше не берут,хотя отдать есть что,в полном размере.
а с чего вдрук у них инфляция будет? они точно так же "заначку" сделать могут=) не обязательно же в оборот деньги пускать=)
[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
Nadea88,
инфляция в стране,а не в организациях=)
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Старина Россия ужо давно как отдает деньги из стабфонда в счет погашения долгов оставшиеся от СССР.
Люша,
Повторяю еще раз россия начала расчитываться за долги деньгами из стабфонда как тока он начал пухнуть от сверхдоходов.В принципе они и еще раньше расчитывались но просто когда есть куча щас денег почему же не расчитаться досрочно, а вот парижский клуб очень сопротивляется очень быстрому досрочному погашению.А правильно зачем ему торопится , проценты то капают приличные.
Старина Россия ужо давно как отдает деньги из стабфонда в счет погашения долгов оставшиеся от СССР.

Люша,
Хм откуда такая неверная информация.Вероятно девушка вы что то напуталиа вот РФ и толкнёт,только стабфонд и только в 20м году

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: