Пацаны, кто знает куда можно сводить девушку,кроме кино, баров и всего банального!!Так чтоб не очень дорого и если можно то и адрессссссс! буду очень благодарен!!!!!!!!!!!
в парк развлечений на Ботанике!
и поцеловать ее на колесе обозрения, потом объесться сахарной ваты....
пострелять, поиграть, потом пешочком до центра и в бар
Olymp Master,
Отведи ее домой к родителям. К совим родителям... Предки стол накроют, покушаете, поболтаете, примите на грудь граммов около 300 и в кроватку (каждый в свою).
Estrambotika писал(а):в парк развлечений на Ботанике!
и поцеловать ее на колесе обозрения, потом объесться сахарной ваты....
пострелять, поиграть, потом пешочком до центра и в бар
а потом как стемнеет домой к себе веди!
только гондончиков не забудь прихватить, а то потом тебя может прихватить!
как этап вашего путешествия можна заглянуть в место с которого виден город с высоты (желательно вечером)... был вариант - колесо обозрения, но это смотря где ты живёшь..
по опыту знаю многим девчёнками нравяцца подобные виды и всё такое, особенно еси кроме вас никого там нету..
[off]ехал пару дней назад в маршрутке, сижу карочь гдето на третем сидении, слева, не у окна...маршрутка полу полная, стоят пару челоф, заходит парень и девушка, возле меня становатся почти... парень говорит - ty unde mergi ciar amy? дефука-la prietena mia acasa. - пацан, - mai, hai makar la mine acasa, dar eu nam ЧаЙ )))
как нестранно девушка согласилось, но просто мачО )))
я с трудом сдержал <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>[/off]
парень говорит - ty unde mergi ciar amy? дефука-la prietena mia acasa. - пацан, - mai, hai makar la mine acasa, dar eu nam ЧаЙ )))
как нестранно девушка согласилось, но просто мачО )))