Полиция и как с ней бороться!

Шатра
Завсегдатай

Полиция и как с ней бороться!

Сообщение Шатра »

Все наверное встречались с таким явление как попадание в опорный участок или так называемое РОВД.
Скажите ваше мнения нужно ли платить мусорам денег чтоб не сидеть сутки, а может и более в камере!! :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Шатра писал(а):Все наверное встречались с таким явление как попадание в опорный участок или так называемое РОВД.
Скажите ваше мнения нужно ли платить мусорам денег чтоб не сидеть сутки, а может и более в камере!! :gg:
Гм, а лечить причину не пробовал? вместо того чтоб бороться со следствием?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Шатра, Смотря За, что Загремел.... Отсюда и Надо Плясать..... Как Я замечал в последнее время, прямо за просто Так уже не заберают... а если Есть за, что - то уже или Сиди или откупайся......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Никогда не попадал
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Шатра,
фигня какая-то. с ними жёстко надо, ну и не грубить притом. задержать имеют право на три часа.
лично я ни копейки не дам. лучше посижу в опорке.
раньше принимали, и в ровд денёк сидел в камере, херня это, к тому же весело. я там с братвой познакомился, все всем делились, сигаретами, жратвой. потом с пацаном песни пели когда всех растусовали по допросам... ему срок светил немалый... я ещё маляв на волю понараскидал... так шо весело главное чтоб не часто и ненадолго. сейчас себе этого даже не представляю... да и менты меня обходят почему-то... :?

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

MadFlower,
ути пути маменькин сынок хихихи! :)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Зобар,
умный патамушта
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Забирай дубину и по морде, по морде! :evil:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Это вы про кого? Про тех подростков, которых забрали в армию и определили в карабинеры и которые ходят с доходягой прапорщиком или как его там? %)
---
Было дело в феврале кажись. Задержали, когда шёл с Октопуса домой. Отвезли в опорку на Рышкановку, вели себя максимально корректно. В итоге вручили штраф на 22 лея и отпустили. Штраф был за появление в общественном месте в нетрезвом виде.
Сам виноват, надо было нетрезвым не тормозить и брать такси у бара, а не спускаться к МинФину и искать там транспорт. )
А так не попадал ни разу. %)
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Atyla писал(а):Сам виноват, надо было нетрезвым не тормозить и брать такси у бара
По этой причине и случаются задержание,различные разборы,штрафы и сам нервничаешь,кричишь,отдых и настроение испорченны!
ВЫВОД: После пьянки надо укатывать на такси,во избежания эксцесов!

[off]Я таксистом не работаю,это не реклама![/off]
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

stalin писал(а): По этой причине и случаются задержание,различные разборы,штрафы и сам нервничаешь,кричишь,отдых и настроение испорченны!
ВЫВОД: После пьянки надо укатывать на такси,во избежания эксцесов!

[off]Я таксистом не работаю,это не реклама![/off]
А если хочется походить по городу ночному или так сказть воздухом подушать, не все же пьяные буянят, некоторые свое наслождение видят!!! :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Шатра писал(а): А если хочется походить по городу ночному или так сказть воздухом подушать, не все же пьяные буянят, некоторые свое наслождение видят!!! :gg:
Тогда не жалуйся что тебя загребли...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Шатра писал(а):А если хочется походить по городу ночному или так сказть воздухом подушать, не все же пьяные буянят, некоторые свое наслождение видят!!!
ТУт уже, смотря как пъян, как одет и на кого попадёшь... Один раз Тормознули, шол подвыпивший, в Костюме, галстуке .... Типо от Куда спросили.....
- С корпаративной вечеринки сказал... проветриваюсь, чтоб домой нормальным придти....

Предпологаю, что их Испугало слово "корпоративная" .. или еще, что .. чуть ли не проводить предлогали до дому....
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

А мне один раз календарик помог, если помните раньше были такие календари с гороскопом, где были указны удачные и не удачне дни.
Так вот шёл я одни раз по улице, выпивший был изрядно...
Отанавливает меня патруль, спрашивают что-то типа: - Оопаа! Почему такой пьяный так поздно ходишь возле вокзала?
Не секунды не раздумывая отвечаю: - А у меня сегодня удачный день по гороскопу! Могу и календарь показать.
А ну покажи, говорят. Показываю, смотрят точно 1 апреля в зелёном кружочке, удачный день.
Не поверите извеняются, отдают честь и отпускают.

Один раз, в анологичной ситуации пропуск в типографию помог, менты они и есть менты, - протокольные рожи, им главное бумажку увидеть... Чтоб всё сходилось: - Как зовут? Фамилия? Кем работаешь? С пропуском сверили, всё сходится, значит скорей всего и в остальном не врёт.

Хотя надо признать что эти два случая, скорее всего исключения из правила, и объясняются удачным стечением обстоятельсв и самоуверенным, но не наглым поведением.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

По личному опыту скажу с ментами надо ласково и с юмором! особенно в первой центральной опопрке и тогда вас будут любить! :gg:
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Кирк,
По личному опыту скажу с ментами надо ласково

Да ну нах! Ласково, офигеть. Идёшь по улице, никого не трогаешь, тут тебя останвливают и с высокомерным видом (а зачастую и в грубой форме) начинают распрашивать. Кто такой? Откуда? Куда?
Тут струдом сдерживаешься что бы нах не послать, а ты говоришь ласково.
Грубить конечно не стоит, только на неприянтости нарвёшься, если конечно у тебя в этой сфере нет высокопосталенных знакомых.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Глеб писал(а):если конечно у тебя в этой сфере нет высокопосталенных знакомых
назови мне хоть одного человека у кого нет :) ну или хоть одного человека, кто в этом признается. ;)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Глеб,
Есть один знакомый мент! работает в опорке лейтенантом!

Fragile,
Согласен страна маленькая а полиции как грибов!
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Глеб писал(а):выпивший был изрядно...
Глеб писал(а):Почему такой пьяный
ответ простой
Глеб писал(а):1 апреля
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Шатра писал(а): А если хочется походить по городу ночному или так сказть воздухом подушать, не все же пьяные буянят, некоторые свое наслождение видят!!! :gg:
Когда был опэнэйр транс,так туда сразу менты пришли,как тока музыка стихла...Я говорю знакомому:"только их не хватало",он ответил:"они ща будут народ подбирать с пола,которые ползуют,чтоб по ночному городу не расползлись!" :gg:
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Слава Богу, не сталкивался с такой проблемой...
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»