в обще в Молдавии слова молдавская армия вызывает просто улыбку,одно хорошо она делает,а имено собирает листву и снег у подъезда и все.А если решил серьозно служить то в РФ надо,там для этого открыта дорога.
И там кто ты высказался что мне лучше деньги поити зарабатывать,типа распиз@@й я...поверь ты мне мои дорогои,я с 16 лет сидя дома пья чаи и зыпая в компутер зарабатываю отличные деньги,я моделер,а не веришь могу предоставить мои работы тебе

http://www.chat.md/forum/topic.13630-s40.html
[off]добавлено спустя:[/off]
и еще я с детсва в спецназ рвусь...сколько я уже видал материалов,сколько читал,сколько документальных фильмов и оперативных съемок пересмотрел,там где убивают и трупы кругом воляються...все равно хочиться,а меня всегда спрашивают" на х тебе это надо,ты че на всю голову того?"а я вот хочу...чо то меян тянет.
У меян друг в Москве,он вначале в десанте служил,7 боевых вылетов в Чечню,5 ранении,"орден мужества" и еще медали....где в начале осени этои он ушел с десантуры и зхотел сдать на краповыи берет,в конце 2005 года в декабре,он мне написал "Пернатый,я сдал...!"я плакал радуясь за него,это неописуемо,потому как сдать на крап это очень сложно.В общем я уверен что больше половины меня не поимет,но мне по х.Кстати у него брат воевал в Преднестровском конфликте и ьыл ранен и остался инвалидом.
Вот он ко мне должен в конце марта приехать,погостить...жду не дождусь....