мож ужо модератора выберем...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
мож ужо модератора выберем...
как на счёт кандидатур Тирекса, Дезфана и Викерса?
кто за кого, у кого свои предложения?
добавляем Марьяну и Парадокса... [off]голосование что ли поставить?[/off]
кто за кого, у кого свои предложения?
добавляем Марьяну и Парадокса... [off]голосование что ли поставить?[/off]
Последний раз редактировалось Твинсен Чт фев 09, 2006 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всем доброго дня, согласен, что с каждым днем проблема модератора в Нашей ветке становится все острее... Но мне кажется, что модератор здесь должен быть не только в роли полицейского с плюсометом, но в первую очередь психологом, который бы мог разрешать мужскии споры не с помощью замечаний...
Кого бы я предложил ??? Как по мне нравится как модерирует Папан, может все от того, что мы работаем в одной ветке, человек не получить замечания, пока с ним не проведут разьяснительную работу, я не касаюсь вопросов грубого нарушения.
Еще я бы предложил Hans Mayer, за его характер и уровновешанность, он симейный человек, что-то уже повидал в этой жизни, есть опыт...
Но, это лично мое мнение, все решает администрация ...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Забыл добавить, предлагаю перестать флудить поповоду модераторства женьщин в данно ветке...
Кого бы я предложил ??? Как по мне нравится как модерирует Папан, может все от того, что мы работаем в одной ветке, человек не получить замечания, пока с ним не проведут разьяснительную работу, я не касаюсь вопросов грубого нарушения.
Еще я бы предложил Hans Mayer, за его характер и уровновешанность, он симейный человек, что-то уже повидал в этой жизни, есть опыт...
Но, это лично мое мнение, все решает администрация ...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Забыл добавить, предлагаю перестать флудить поповоду модераторства женьщин в данно ветке...