Хрюн Моржов,
Я что-то сказа насчёт того, что на нем кто-то не умеет разговаривать или это новое.
Просто я предположил, если это мужской форум, почему бы не разрешить здесь мат.
Публичный мат это есть нехорошо.Так что не надо сквернословить.А вот между собой и в реальной жизни можно как же без этого но тока в пределах разумного Хотя от этой дурной привычки надо отвыкать ведь сквернословие есть страшный грех
а вообще самое прикольное, разговаривать без мата, такое удовольствие для ушей, правда я так не умею хочу вот отучиться... и на форуме можно вполне изъясняться без мата, правда некоторым индивидумам может и не хватает словарного запаса для того, чтобы выразить свои мысли без мата, так с такими разговор короткий так что НИКАКОГО МАТА... и правильно говорит Weekers....
Я же не говорю что через каждое слово нужно употреблять *ЛЯ, я просто предлагаю вести в разговор какое-то разнообразие, но это не значит что нужно уходить в крайности.
Почему в книгах пишут матом, в фильмах ругаются матом, в музыке поют матом, а на мужском форуме я не могу сказать, ну к примеру «ахуено интересно!» если есть другое слово которое можно с таким же смаком употребить, пожалуйста, но я таких слов не знаю.