Ну да..Синтай писал(а):Vladi,
эт моральная подготовка.. в этом есть смысл...
А джип говно.)))
Армия
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, раньше это называлось рожать защитников родины....Lija писал(а):а тебе не рожать солдатов,так что....
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Дурачек... Давай вернемся назад на пару лет. Ну в год 1990 к примеру. Наверно в это время ты еще под стол пешком ходил и не помнишь... Ну да ладно. Не об этом речь. В то время когда ты шел в поликлинику ты попадал к хорошему специалисту. Который был еврей или рускоговорящий, были и врачи молдоване но мало... Когда великая помидория обявила независимость, то весь этот народ слинял в более другие страны. Результат - нормальной медецины в молдове нет.Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов,
от того, что он уедет ??? Врядли.
Будешь это оспаривать? нет?
А теперь ответь на вопрос: Что хорошего произошло когда уехали высококвалифицированные специалисты? Кому от этого стало хуже? Cпецам? Или молдове?
Я взял для примера медецину. Но куда не плюнь анологичные примеры... Очень жалко что ты этого не видишь...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Проблемма не в армии, а в обществе... А армия есть зеркало общества...Lija писал(а):у меня брат уже больше года в армии. рассказал ли он хоть что-то, что меня примирило бы с нынешней системой призыва мальчиков безусых в эту мясорубку? НЕТ!
дрянь это все
Имхо, мы путаем проблемы.. Вместо того чтоб возраждать армию и наводить там порядок мы обсуждаем как закрыть глаза на проблеммы и прятаться за чьи то спины... Когда кто то там кровь проливает за нас... Чтоб нам жилось хорошо и спокойно, что б всякие молодые ленивые сопляки продолжали срать мамиными пирожками вто время когда кто то на морозе тащит службу защищая страну....
P.S. только не надо расказывать мне про то что армия не нужна...
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Ср мар 08, 2006 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
ЧИтай выше что я написал, если ты непонял то можешь прочитать несколько раз может дойдет...Kansler_ёнок писал(а): Хрюн Моржов, вопросы есть ???
P.S. Утомляют меня малчики с промытми до пустоты в голове мозгами... Хотя наверно это и правильно молдове инженеры, врачи и др с мозгами не нужны... Только царане которые только могут только землю мотыжить....
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Ср мар 08, 2006 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
[off]Ну чего-ты привязался!?
Тебе ведь написали,что ВРЯДЛИ Молдове станет лучше,если из нее будут уезжать!!!
Или ты предвзято к Канслеру относишся!?
[/off]
А что слышно о сокрашении срока службы до 9-12 месяцев!?Или я что-то путаю!?
И сколько месяцев служат обладатели дипломов Вузов!?
Можно ли выбирать специализацию-ну там:IT,инжинерия...хм-биотехнология..!?
[off]Ну чего-ты привязался!?
Тебе ведь написали,что ВРЯДЛИ Молдове станет лучше,если из нее будут уезжать!!!
Или ты предвзято к Канслеру относишся!?
А что слышно о сокрашении срока службы до 9-12 месяцев!?Или я что-то путаю!?
И сколько месяцев служат обладатели дипломов Вузов!?
Можно ли выбирать специализацию-ну там:IT,инжинерия...хм-биотехнология..!?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хрюн Моржов
"Имхо, мы путаем проблемы.. Вместо того чтоб возраждать армию и наводить там порядок мы обсуждаем как закрыть глаза на проблеммы и прятаться за чьи то спины... Когда кто то там кровь проливает за нас... Чтоб нам жилось хорошо и спокойно, что б всякие молодые ленивые сопляки продолжали срать мамиными пирожками вто время когда кто то на морозе тащит службу защищая страну.."
я, канешна, дииико извиняюсь, но разве Молдавии кто-то щас военным конфликтом угрожает? где там и кто за вас, теплолюбивых" кровь проливает"????
Синтай
ваша логика мне абсолютно не ясна. если резюмировать ваши посты, получается:
я такой-сякой добрый молодец когда-то в юности сколько-то дней из-под палки дерьмо жрал и "морально воспитывался", а потому ВСЕ должны по КАСТРЮЛЕ этого самого дерьма выхлебать и два-три года жизни давать драть себя во все дыры и при этом похрюкивать в приступах офигенного патриотизма......
мдаа......
и о каких таких профессионалах в армии (медицине) речь идет?
историю, статистику второй мировой читали-глядели?
вот немецкая армия - да, профессиональные войска с ДОЛЖНОЙ морально-патриотической подготовкой. пусть она и попахивала дурно, но солдат немецкий слышал?
ты - венец творения, ты сильнее всех и умнее, ты можешь все!
наш вариант (да и ваш, бывшие пАртнеры по союзу): ты-кусок дерьма, да имел я твою маму и папу твоего во все дыры кувалдой, ты ничего из себя не представляешь и представлять не будешь и ля-ля и ля-ля и ля-ля
нафиг армию такую
"Имхо, мы путаем проблемы.. Вместо того чтоб возраждать армию и наводить там порядок мы обсуждаем как закрыть глаза на проблеммы и прятаться за чьи то спины... Когда кто то там кровь проливает за нас... Чтоб нам жилось хорошо и спокойно, что б всякие молодые ленивые сопляки продолжали срать мамиными пирожками вто время когда кто то на морозе тащит службу защищая страну.."
я, канешна, дииико извиняюсь, но разве Молдавии кто-то щас военным конфликтом угрожает? где там и кто за вас, теплолюбивых" кровь проливает"????
Синтай
ваша логика мне абсолютно не ясна. если резюмировать ваши посты, получается:
я такой-сякой добрый молодец когда-то в юности сколько-то дней из-под палки дерьмо жрал и "морально воспитывался", а потому ВСЕ должны по КАСТРЮЛЕ этого самого дерьма выхлебать и два-три года жизни давать драть себя во все дыры и при этом похрюкивать в приступах офигенного патриотизма......
мдаа......
и о каких таких профессионалах в армии (медицине) речь идет?
историю, статистику второй мировой читали-глядели?
вот немецкая армия - да, профессиональные войска с ДОЛЖНОЙ морально-патриотической подготовкой. пусть она и попахивала дурно, но солдат немецкий слышал?
ты - венец творения, ты сильнее всех и умнее, ты можешь все!
наш вариант (да и ваш, бывшие пАртнеры по союзу): ты-кусок дерьма, да имел я твою маму и папу твоего во все дыры кувалдой, ты ничего из себя не представляешь и представлять не будешь и ля-ля и ля-ля и ля-ля
нафиг армию такую
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Lija,
я не добрый молодец и не горжусь ничем, наоборот испытываю момент угрызения совести за то что не был в сто-процентной армии, хотя родился (буквально) и вырос в ней... мой отец кадровый военный и потому что такое дисциплина и армия я отлично понимаю... а кто себя в армии дерет во все дыры? армия - это не ночной клуб для гоубых...ты о чем? у тебя ПМС? кто хрюкает о патриотизме? ты забываешься, девочка... Да проиграла твоя немецкая армия войну и в армию ни брали всех подряд в начале войны... Это для женщины важно слышать какая она охуительная, а для мужчине важно чтоб его товарищ справа прикрывал правый фланг, а слева - левый, и похуй что он там говорит. молится, ссытся от страха или ругает всю мою родню... тут дело не в армии как таковой, а в сыклявости, но это не бабское дело, вы все равно именно в этом ниче не поймете... у вас другие понятия...
я не добрый молодец и не горжусь ничем, наоборот испытываю момент угрызения совести за то что не был в сто-процентной армии, хотя родился (буквально) и вырос в ней... мой отец кадровый военный и потому что такое дисциплина и армия я отлично понимаю... а кто себя в армии дерет во все дыры? армия - это не ночной клуб для гоубых...ты о чем? у тебя ПМС? кто хрюкает о патриотизме? ты забываешься, девочка... Да проиграла твоя немецкая армия войну и в армию ни брали всех подряд в начале войны... Это для женщины важно слышать какая она охуительная, а для мужчине важно чтоб его товарищ справа прикрывал правый фланг, а слева - левый, и похуй что он там говорит. молится, ссытся от страха или ругает всю мою родню... тут дело не в армии как таковой, а в сыклявости, но это не бабское дело, вы все равно именно в этом ниче не поймете... у вас другие понятия...
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай
[off]ага, и склероз у меня рассеянный и ПМС, а еще, простите великодушно, я не согласна с вами в вопросе оценки необходимости служить в армии современного образца. ты меня еще в про-фашистки запиши и я умру от щастья
[/off]
но вот скажи мне, неужели ты на самом деле веришь, что из мальчика с моральными качествами ниже плинтуса может получиться МУЖЧИНА - ЗАЩИТНИК РОДИНЫ???
если нет чего-то в человеке, то и муштра даже самая жестокая ничего не слепит дельного из сырья такого
[off]ага, и склероз у меня рассеянный и ПМС, а еще, простите великодушно, я не согласна с вами в вопросе оценки необходимости служить в армии современного образца. ты меня еще в про-фашистки запиши и я умру от щастья
но вот скажи мне, неужели ты на самом деле веришь, что из мальчика с моральными качествами ниже плинтуса может получиться МУЖЧИНА - ЗАЩИТНИК РОДИНЫ???
если нет чего-то в человеке, то и муштра даже самая жестокая ничего не слепит дельного из сырья такого
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: