Любимая игрушка...
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
[off]MadFlower,
абалденный рычаг для переключения передач имеет чёрный цвет и отполированную от усиленных действий поверхность, т.е. блестит как смазанный. Рычаг очень гладкий, но несмотря на это довольно чётко просматриваюцца скорости от 1-4 и реверс. Данный преднет нельзя использовать блондинкам, ибо из-за частого употребления ручка имеет обыктовение крутится на стержне из-за чего цифры меняют свою первозданную значимость.
Рука человеческая, принадлежить особе Жо пола, натуральная плоть, пока ещё живая. Может двигаться самостоятельно в пространстве под руководством импульсов получаемых от моска особы Жо пола. Может выполнять разные функции.
Комбинация с рычагом для переключения скоростей считается удачной, процесс совокупления продолжается обычно длительно с некоторыми паузами.
Аминь.[/off]
абалденный рычаг для переключения передач имеет чёрный цвет и отполированную от усиленных действий поверхность, т.е. блестит как смазанный. Рычаг очень гладкий, но несмотря на это довольно чётко просматриваюцца скорости от 1-4 и реверс. Данный преднет нельзя использовать блондинкам, ибо из-за частого употребления ручка имеет обыктовение крутится на стержне из-за чего цифры меняют свою первозданную значимость.
Рука человеческая, принадлежить особе Жо пола, натуральная плоть, пока ещё живая. Может двигаться самостоятельно в пространстве под руководством импульсов получаемых от моска особы Жо пола. Может выполнять разные функции.
Комбинация с рычагом для переключения скоростей считается удачной, процесс совокупления продолжается обычно длительно с некоторыми паузами.
Аминь.[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, а ты представь себе пробку длинною с кишинев которая двигается stop and go... на автомате замучаться можно, а ты говоришь ручная...^Mariana^ писал(а):Хрюн Моржов,
Увы, кроме кишинёвских, в других пробках не стояла, не могу сказать, что это писец как сложно.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Вот-вот. на трасе еще туда сюда, а вот по городу и в пробках... Ой, держите меня семеро...molena писал(а):Хрюн Моржов,ездила не только до мага, но и до Одессы и по Крыму. Ничего, рука не отвалилась. Тем более я уже писала, на трассе врубаешь 5 передачу и спокойненько едешь:-)P.S.S. Если тебе надо сездить до мага. и обратно ручная коробка может и ничего, но если рулить много то задалбливаешься...
P.S. А на хайвеях/трасах самый рулез "cruise control" пимпочку нажал и усе, дальше бортовой комп. поддерживает скорость, а ты только рулишь...
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
представила. Тренажёры мне бы 100% не понадобились.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хрюн Моржов,
ЗЫ: Если бы мне довелось побывать в описанной тобою ситуации (пробки), я бы МОЖЕТ взяла автоматику ВЫНУЖДЕННО, но лябофь у меня к механике таки...
представила. Тренажёры мне бы 100% не понадобились.

Во-во, я же говорю: для ленивых.А на хайвеях/трасах самый рулез "cruise control" пимпочку нажал и усе, дальше бортовой комп. поддерживает скорость, а ты только рулишь...

Хрюн Моржов,
ЗЫ: Если бы мне довелось побывать в описанной тобою ситуации (пробки), я бы МОЖЕТ взяла автоматику ВЫНУЖДЕННО, но лябофь у меня к механике таки...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Вот жаж блина...расспорились тута
)
Механик автоматчика будет перспоривать хоть до опупения
Только одно есть точна....пересев раз за автомат, механик фигли вернется обратно.....А пачаму? Да потому что это удобно. И дело не в лени.....А в удобстве....Вы же не несетесь на последний этаж 20-ти этажного здания пехом минуя лифт(заботливо придуманный человечеством), просто потому что вам нравицца гулять по улицам пешком в хорошую погоду...Так и тут....

Механик автоматчика будет перспоривать хоть до опупения

Только одно есть точна....пересев раз за автомат, механик фигли вернется обратно.....А пачаму? Да потому что это удобно. И дело не в лени.....А в удобстве....Вы же не несетесь на последний этаж 20-ти этажного здания пехом минуя лифт(заботливо придуманный человечеством), просто потому что вам нравицца гулять по улицам пешком в хорошую погоду...Так и тут....

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Katy,
не согласна.
каталась на автоматике. Скажу больше, каталась не на фигли-мигли, а на Кадиллаке. всё равно механику больше ЛЮБЛЮ. Не просто нравиццо, а именно люблю.
Это не значит, что мне удобней или ещё что-то, я просто люблю процесс переключения скоростей. ХЗ почему, но это именно так.
ЗЫ: Я не переспариваю. Это просто мой бзик.
не согласна.
каталась на автоматике. Скажу больше, каталась не на фигли-мигли, а на Кадиллаке. всё равно механику больше ЛЮБЛЮ. Не просто нравиццо, а именно люблю.
Это не значит, что мне удобней или ещё что-то, я просто люблю процесс переключения скоростей. ХЗ почему, но это именно так.
ЗЫ: Я не переспариваю. Это просто мой бзик.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: