Мальчики !! что вам нужно для полного счастья???

[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Тогда раз в неделю подари ей хоть один цветочек , раз в день скажи ей ласковое слово, раз в месяц своди её в ресторан или оттрахай до полусмерти . И иногда говори ей что вы её любите но только иногда надоедает ведь...

иногда нужно отойти от копьютера так как она считает его врагом номер 1 второй это тв третий пиво четвертый друзья ... вообщем фатит яйца лимонить.

рецепта нет. как почусвуешь так и веди ся остальное время расставит по местам. а насчет идеала ГЫ. так это бред жеш! я не идеальный буду крайне не выгодно смотреться :gg: конечно девушка должна быть лучше меня (не у мении играть футбол и рыгать) а в плане духовности. ну а я ее физически поддержу и помогу если интеллект мой позволит решить какие то проблемы.

и вот еще что. почему мы должны делать то что то чтоб вы стали лучше? неужели самим не хватает винтиков?! развивать себя надо. гораждо легче найти другую девушку чем лепить из капризной дуры кухонный комбаин и секс тренажер...
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

_LIO_,

разве счастье заканчивается "на жене\подруге"? такое впечитление что ты думаешь что если будешь себя весть так
хочу чтоб жена(девушка) была красивая, умная, хозяйка, чистоплотная.
чтоб умела готовить , убирать. стирать.
Чтоб имела хороший вкус в одежде ,и красивую фигуру.
Умела красива разговаривать и чтоб была душа в компании.
то значит твой молодой\старый человек будет счастлив... :laugh: не права ! [off]во всех стах %[/off]

[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]

[off]ох, ошыбок наделал... :roll: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская,
я давно уже лесбиян, мне девушки нравятся, а все мужики козлы и сволочи:)
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

[geniuz]: Капризными дурами становятся те девушки которым не хватает внимание от мужчин . Это вы же нас такими делайте :)) Правильно говорит что друзья компьютер и тв -это враги. Ещё раз повторяю небыло бы компуцера , друзей ,пива , и тв . Тогда девушка была бы полностью внимание , и перестала быть капризной дурой.

Clicker: не хрена не поняла !!!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

_LIO_,
Тогда девушка была бы полностью внимание , и перестала быть капризной дурой.
чем больше внимания-тем капризней
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

[off]а кто-то другой меня понел? люди?[/off] :shy:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

а я вообще не притязательный, всё что надо по дому сам сделаю, главное чтоб взаимопонимание было, а да ещё ненавижу когда при мне плачут.. писец застрелить готов
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

жена бэтмэна, +100 Изображение
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

NaXx писал(а):а я вообще не притязательный, всё что надо по дому сам сделаю
Это классно. Выходи за меня ;) , а то по дому нифига не делаю, распистяй епть
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Azerot,
Ахтунг? :spy:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

совет возьму на заметку. аж стыдно стало )
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Чеширский кот писал(а):Azerot,
Ахтунг? :spy:

Не, просто домработница нужна, ну или работник... :lol:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Была недавно на дне Рождения друга...и как обычно тосты с пожеланиями...
вот его родной брат пожелал ему:
"Желаю тебе найти такую девушку, которая бы любила тебя таким какой ты есть, не за деньги или внимание...просто таким какой есть"
Наверное в этом их счастье...
правда не ценят они этого зачастую... :mad:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

=MIA=,
не ценим? Отнюдь. Просто хрен такое найдёшь. Есть у вас в голове один вредный механизм...
У друга в универе девушка была. С ворк энд трэвэл приехал пацанчик с деньгами, она своего парня отшила и стала с этим встречаться. Тот её оттрахал, а потом послал. Просилась к своему обратно, говорила что он её не любит и никогда не любил иначе удержал бы и вообще это он во всём виноват и как настоящий мужик должен понять и простить... В общем, её бывший тоже послал в Урюпинск на хутор бабочек ловить.
Сейчас мне начнут тут рассказывать что один раз - не система и вообще это она одна такая - не надо. Причина в чем? В чем корень вопроса? А корень в том, что парень если просто смотрит на другую - изменяет, а девушка - она типа никогда не изменяет, у неё просто временно меняются приоритеты а парень, по мнению девушки, должен всё понять и простить, ага. Щаз. Простить, догнать и ещё раз простить.
"Все вокруг виноватые, одна я в белом платье и дерьмо ко мне не липнет"
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

_LIO_ писал(а):[geniuz]: Капризными дурами становятся те девушки которым не хватает внимание от мужчин . Это вы же нас такими делайте :)) Правильно говорит что друзья компьютер и тв -это враги. Ещё раз повторяю небыло бы компуцера , друзей ,пива , и тв . Тогда девушка была бы полностью внимание , и перестала быть капризной дурой.
что за чушь?! излишнее внимание куда вреднее для вас чем его недостаток. ФАКТ
если ты привыкла к отношениям типа "отец и дочь" и так и не научилась самостоятельности извиняйте!
кака раз капризными становяться те которым угождают а нормальная воспитанная и умеренная в своих аппетитах девушка стараеться достич независимости в отношениях.
особенно недоумеваю от фразы "Это вы же нас такими делайте :))" блестящая аргументация....
надеюсь ты мне ответишь чем нибудь подобным только перефразировав свою недалекую мысль...
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Чеширский кот писал(а):что один раз - не система и вообще это она одна такая - не надо
да не одна такая...согласна, что сложно найти ту, что действительно будет любить в наше время..
Но когда видишь ответные чувства начинаешь сомневаться почему-то..проверять и т.д....а в коей-то мере вы же и виноват в том что девушка уходит к другому...

хуже всего когда оба симпатичны друг другу...но из-за одной мелочи кто-то не способен простить...

уделяйте нам столько внимания, чтоб у нас не было даже времени на мысли о ком-то другом! и только если девушке не надоедают частые встречи-она действительно хочет быть с вами...
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

=MIA=,
а в коей-то мере вы же и виноват в том что девушка уходит к другому...
Чеширский кот,
что он её не любит и никогда не любил иначе удержал бы и вообще это он во всём виноват и как настоящий мужик должен понять и простить..
Видишь ли, вы не умеете любить. Парень с девушкой потому, что он её просто любит, а девушка с парнем потому, что он просто наиболее удачная партия - Коля как человек лучше, но у Васи больше власти, денег, значит он нравится больше. :ermm:
Ни один человек никогда не признаёт что он мудак. Он найдёт сотни оправданий и доказательств что он поступает правильно и ему должны быть благодарны.
Педофил несёт детям радость, массовый палач очищает нацию от скверны, маньяк-убийца истязающий своих жертв на самом деле жертвует своей душеой, берёт на душу тяжкий грех чтобы жертвы через мучение обрели проездной в рай, он, значится, святой. Женщина всегда найдёт себе оправдание, оправдание своей подлости. Ни одной шлюхе не нравится когда её называют шлюхой - это другие на самом деле шлюхи, а у неё просто сложились так обстоятельства.
[off]Миллионы лет эволюции, а как были самовлюблёнными обезьянами, так и остались.[/off]
[off]
З.Ы.: я не шовенист. Просто мне противно такое поведение людей, эта позорная черта.[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Чеширский кот писал(а):Парень с девушкой потому, что он её просто любит
ну да...вы будто не выбираете покрасивее, поумнее и т.д.
ну а если это на самом деле так у кого-то..то это всего лишь доказывает вашу глупость...мы как бы с умом подходим к любви...ибо уже не 16 лет когда бездумно влюбляешься в первого улыбнувшегося мальчика..
сейчас девушки взаимности ищут...
но есть такие что пользуются чувствами..
Чеширский кот писал(а):Ни одной шлюхе не нравится когда её называют шлюхой - это другие на самом деле шлюхи, а у неё просто сложились так обстоятельства.
а парню понравится и он смирится? и пойдет друзьям расскажет?? :lol: чушь
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Чеширский кот,
Видишь ли, вы не умеете любить.
В корень не согласен !!! Поверь, девушки умеют любить ! А порой даже больше, чем парни !!
Я тебе могу привести кучу примеров парней, которые о любви только по книжкам знают ! У них девушка, это обьект для ебли ! Помотросил и бросил ! Как это назвать ??

А вообще это дело каждого человека ! Все мы разные, и всех под одну гребенку ИМХО глупо !!! и глупо упереться рогами в какуе-то весчь, которую ты считаешь истинной и твердить одно и тоже !!!
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

жена бэтмэна НЕ сказала бы у меня через чур внимания от мужа , и я не капризная , и не требовательная.

Papa Karlo100% ошибся !!!

[geniuz]у меня нет отношений как отец и дочь , я в семье главная и лидер , и у меня всегда со стороны мужа кучу внимание , хоть и на этом спасибо !!
хоть и я лидер но муж меня всегда делает такой какой он хочет видеть перед собой.Как он ко мне так и я к нему . Я же говорю что мужчины делают женщину.
DeaDMoroZ .вот с тобой я 100% согласна !!!."Помотросил и бросил "-
а потом женщина остаеться крайней и её блядью обзывают что у неё много партнеров было !!
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»