и я, и я, и я того же мнения!!! (с)

Ya-ya ) Для девушек вообще нормально находится в состоянии сушняка и с пересохшими от увлажняющей помады губами ))"Облизывание губ" - мож у нее просто сохнут губы... сушняк
Смотря как прикреплены"Игра с волосами" - если конечно они настоящие т.к. в обратном случае это проблематично...
Говорю же ) Пьяные девушки - явление будничное, практически ежесекундно наблюдаемое в повседневной жизни ))"Случайное" прикосновение" - возможно она не уклюжая или просто пьяная
Cлабо говорить так, чтобы тебя слушали?"Женская болтовня" - они разве когда то молчат???
Угу, ну прям действительно вот взяли так и сразу же пошло о бывших и о самоубийствах. Такие вещи вообще всяким людям рассказывают, без разбора, фигли, не ждать же близких людей, с которыми можно поделиться."Демонстрация запястья" - при рассказе о своем бывшем и о том как она пыталась покончить жизнь...
безусловно большой послужной список, только вот подобного рода несерьёзная литература стоит у меня в ряду с КАрнеги.....это поверхностные психологи...моё мнение...на этом откланяюсь...так как больше объяснять нечегоДо того, как начать профессионально заниматься психологией коммуникаций, Лейл Лаундес была одной из популярных актрис на Бродвее и ведущей ток-шоу. Она — основательница и директор “Проекта”, некоммерческой организации со штаб-квартирой в Нью-Йорке, которая занималась исследованиями психологии межличностных взаимоотношений и консультациями в этой области. Лейл Лаундес — член Американской Ассоциации сексологов, сексотерапевтов и преподавателей сексологии.
а то и наступить пару раз шпилькой, аккуратненько воткнув ее....шоб побыстрей до толстокожего дошло, чего от него требуется