мож ужо модератора выберем...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
и тебя вылечат, и меня вылечат.Katy писал(а):а себе бы не подарил за это же?
если хуясе - мат, то ты тогда моя родная бабушка. и не стоит искать корни этого слова. все мы понимаем, что оно означает удивление, и никаким образом не связано с х... упс, с фалосом.не считая мата? а?
ЗЫ: просьба считать, что всё это сообщение выполнено с использованием тэга [ off ], включая цитаты.
Hans Mayer,
[off]угу....вспомним историю про соринки в чужих глазах - и бревна в своих,да? Перед тем как бросацца подобными заявлениями и плюсованиями - посмотрите на себя. Это все что моя желала сказать своим предыдущим постом.[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[/off]
[off]угу....вспомним историю про соринки в чужих глазах - и бревна в своих,да? Перед тем как бросацца подобными заявлениями и плюсованиями - посмотрите на себя. Это все что моя желала сказать своим предыдущим постом.[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]улыбает...святая наивность. Я белый и пушистый и мат в моих устах звучит как благословление. Это же Я сказалчто оно означает удивление, и никаким образом не связано с х... упс, с фалосом.

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
ПРотив института модерства принципиально.. весто него можн просто потсавить игнор и кждый сам вибирает кого читать, а кого нах... с пляжа... А то, бля, каждый суслик рулит как ему нравится и с невъебенным видом распихивает ссылки на какие-то пункты, замечания за мат ставит, предупреждения за офф-топ.. и буквально в другой теме офф-топит наравне со всеми.. а что пишут модеры в приватах, особено дамы, то лучше детям не давать читать, там мат процветает... оставьте хоть одну ветку без модерства, уверяю, она не загниет как большенство других...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
[off]Синтай,
я точно не уверен, но где то полгода назад или более, я встретил некоторые жалобы на счёт матов на форуме - человек, который заходит на форум с рабочего места, а на прокси установлен фильтр матов, то он может даже мозго*бство от начальства получить за посещение сайтов ненормативной тематики\лексики, поэтому все маты лучше зашифровывать и уважать всех членов форума.[/off]
я точно не уверен, но где то полгода назад или более, я встретил некоторые жалобы на счёт матов на форуме - человек, который заходит на форум с рабочего места, а на прокси установлен фильтр матов, то он может даже мозго*бство от начальства получить за посещение сайтов ненормативной тематики\лексики, поэтому все маты лучше зашифровывать и уважать всех членов форума.[/off]