мэй,туркуле -будешь своим друзьям да приятелям говорить

а ник мой не рилигиозный а мифилогический

Отличный призыв к патриотизму. Не надо от нее отмазыватся. Если ты боишся, значит неучишься, может работаешь, иди на службу отечеству, а далее продолжай служить. Государство тебе поможет.Nautilius писал(а):У меня вот тут проблема появилась, скоро призыв, я а не имею не какого желания идти в армию. Как можно от неё отмазаться?
Оценил юмор...будут любить и уважать, быстро получишь звание
Это как быть довольным фективным браком. Разве это не явно что кофедра есть легально-освободительная форма от военного (исторически мужского) долга под предлогом псевдо-патриотических традиций?Чеширский кот писал(а): Nautilius,
IMHO: иди в универ и проходи там воен-кафедру. Максимально качественный результат за минимальные деньги в наших условиях.
Ты служил?Вячеслав писал(а):... побелка бордюров, хамство быдланов прапоров и и сержантов, направленное своей словесной сутью на твою мать и всю твою родню, паршивый хавчик, от которого никогда не наедаешься - список можно продолжать долго и нудно, но главное - это херовое ощущение, что твое время тратится непонятно для чего - хоть бы была армия как армия. Нет, Синтай, ничего хорошего наша армия не даёт
- не имею привычки спорить о вещах, которые сам не попробовал. А сам всё смотрю на твою аватарку и думаю - в каком государстве служил ты?CHAR писал(а): Ты служил?
- это где такое написано?А знали ли вы что личное унижение достоинства является базовой подготовкой ВСЕХ стран мира?
- всем - равнение на штаты!!В штатах, сранных йанков гоняют и обсырают как последних пидоров
- сейчас дедовщины нет практически нигде - хотя бы по одной простой причине - служат один годлучше в погран. там дедовшины нэма
- а что - слово доброволец пишется на груди? Или это надо всем рассказывать?Иди добровольцем, будут любить и уважать