Армия

sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Лора Палмер писал(а):Steff,
гмм , а если нечего кушать ? и я не могу найти работу или что то другое ? идти в Армию тем самым теряя кормильца ? хм ..
грубо говоря нашу власть это ниипёт. К сожалению. :ermm:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер, Есть Соц пособие матери.. 70 лей кажется в месяц ... вот и жить на это надо, пока муженёк будет учиться Родину ЗАщищать пля.....

Лудше закрыть эту тему, а то наговорю ща лишнего про Государство, Родину и тех, кто всё это придумывает......
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Вячеслав писал(а):Хрюн Моржов,
тебе бы с трибуны пафосом брызгаться, а то забрался так далеко - не слышно даже ;)
Я свое оттащил от приказа до приказа... А для слабаков и маменьких сынков повторяю: женский форум выше....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а): ой Хрюн , не представляешь ты что такое молдавская армия в наше время и что в ней происходит .. :(
Был бы у меня сын , я бы фиг отдала его в Аримию , руками и ногами отбивалась бы .
А зачем в армии служить? А зачем молдове армия.... Да и зачем молдове вообще государственность... Да и вообще какая нафиг молдова...
Аналогию поняла?
ЗюЫю Вместо того чтоб думать о том как любимых чад от армии откосить, лучше бы дружно навели там порядок. Ан нет. Молчание гробовое в обществе...
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Был бы у меня сын , я бы фиг отдала его в Аримию , руками и ногами отбивалась бы .
Лора!
Респект тебе! :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов,
ЗюЫю Вместо того чтоб думать о том как любимых чад от армии откосить, лучше бы дружно навели там порядок. Ан нет. Молчание гробовое в обществе...
ну почему молчание ?

очень много создано всяких организаций мам в защиту сыновей , очень много этому уделяют внимания , но мало что изменяецца .

мне здоровье ребёнка дороже каких то принципов , отдавать туда здорового и забирать калеку инвалида ? нет уж.
А Армия ещё оченннь долго останеться такой же.
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Ну что сказать? Уважаю!
Честно говоря даже не думал, что сейчас есть такие девушки!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Я свое оттащил от приказа до приказа...
А можно Узнать Где и в Качестве Кого?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хрюн Моржов,
я не против Армии как таковой , я против той армии что у нас , я против этого безнаказанного беспредела что у нас творицца . Если бы было всё нормально , то да , но так ... парни который проходят службу совсем не обучаюцца тем что должна учить армия , там совсем другое , и поверьте не хорошее :(
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а): А можно Узнать Где и в Качестве Кого?
Можно.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Можно.
Тогда поделись Где и кем..... И что тебе Дала Армия.. и Что теперь ты Даешь Государству, которое тебя Научило защищать его!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а): Тогда поделись Где и кем..... И что тебе Дала Армия.. и Что теперь ты Даешь Государству, которое тебя Научило защищать его!
Увы, но то государство про которое ты говоришь больше не существует - СССР и давать мне ему уже нечего... С армией у меня была связано все мое детство, отец, царство ему небесное, был офицером и помотался я по союзу дай бог каждому...

Служил на украине, в полтаве и потом в житомире. Полк дальней связи.

Что дала армия? Да, сделала таким какой я есть, ценить свободу, не бояться трудностей, уметь постоять за себя... Я не желею, что прошел через это...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Что дала армия? Да, сделала таким какой я есть, ценить свободу, не бояться трудностей, уметь постоять за себя... Я не желею, что прошел через это...
Именно об этом я и спрашиваю.... Есть "Старое поколение" - Которое расказывает сказки...
Есть "Новое поколение" - Которое Хаит..

есть "Переходное.." Кто уже на Закате Союза успел отслужить, но еще не успел по возрасту сильно убежать от нас.... Поэтому читая тебя я и поражаюсь тому твоему Тону, смыслу и т.д. с которым тыты вроде бы в Серъезной Тебе, будучи сам Вроде бы Умным говоришь Чушь полную, еще и упрекая в чём то :(

Ты Знаешь, что твориться ща в Армии?
Ты, кто не отплатил государству за ту Школу, что научила тебя Свободе? А если и оплатил до Долги, просто за наглость.. как?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Мой папа служил в Эстонии, что-то там с ракетами... У него очень положительные воспоминания об армии. Говорит, там книжки читал, русский выучил (он молдованин по национальности, до этого русского почти не знал). Мой парень в армиии не служил (у него астма в детстве была). Папа когда злится на него, говорит "его бы в армию, там из него человека сделают".
Значит в армии все таки "делают людей"... или наоборот из людей делают инвалидов которые приходят оттуда больные и загнанные? Я про сегодняшнюю армию, а не про советскую.
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

армия спорт рота.
это канешно не для глупых хлюпиков.
но это полностью свобода..только выступления под именем армий страны...
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,МОЖНО И ОТВЕРТЕТЬСЯ.
а молдовани ************..не дано им.
имхо
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Fluder,
молдованам не данео отвертеться? почему? :o неужели все служить идут?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Fluder писал(а):армия спорт рота.
Не совсем понял... Но меня Усиленно Тянули в Спорт Роту после Школы... Обещали там Военную Каръеру и прочее... Отказался наотрез, ибо Спорт Рота не армия.. а так.. Фигня.. Хотел (юношеский Максимализм) в Дессантуру - не прошол по Здоровью.. пришлось поступать в ВУЗ :)
Nadea88 писал(а):молдованам не данео отвертеться? почему? неужели все служить идут?
Кто тебе такое Сказал.. Есть Альтернативка (правда с законами тут Криво) .. всякие поцифисты, Христиане.. ну и Вузы.....
Nadea88 писал(а):Значит в армии все таки "делают людей"... или наоборот из людей делают инвалидов которые приходят оттуда больные и загнанные? Я про сегодняшнюю армию, а не про советскую.
Сейчас в Армии БЕспредел.. и изночально без "крышы" там не Взращивают настоящих ЗАщитников Атечества а уничтожают морально .. а если Человек Силён Духом, то ФИзически....

НЕ везде и не 100% - но это Общая статистика (усреднённая так сказать)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а):Ты, кто не отплатил государству за ту Школу, что научила тебя Свободе? А если и оплатил до Долги, просто за наглость.. как?
Я не уверен, что понял о чем ты говоришь... Особенно про неоплату и свободу...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов,

[off].. неважно.. я пытаюсь понять для себя, почему ты так говоришь.. с чего такая непримиримая политика.. обычная вредность.. стёб ... т.д. ... или что то еще...[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а):Хрюн Моржов,
неважно.. я пытаюсь понять для себя, почему ты так говоришь.. с чего такая непримиримая политика.. обычная вредность.. стёб ... т.д. ... или что то еще...
Гм, Ты для начала со своими мыслями оперделись...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Гм, Ты для начала со своими мыслями оперделись...
Со своими я определился.. говорю же, с твоими пытаюсь определиться...
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»