грубо говоря нашу власть это ниипёт. К сожалению.Лора Палмер писал(а):Steff,
гмм , а если нечего кушать ? и я не могу найти работу или что то другое ? идти в Армию тем самым теряя кормильца ? хм ..

Я свое оттащил от приказа до приказа... А для слабаков и маменьких сынков повторяю: женский форум выше....Вячеслав писал(а):Хрюн Моржов,
тебе бы с трибуны пафосом брызгаться, а то забрался так далеко - не слышно даже
А зачем в армии служить? А зачем молдове армия.... Да и зачем молдове вообще государственность... Да и вообще какая нафиг молдова...Лора Палмер писал(а): ой Хрюн , не представляешь ты что такое молдавская армия в наше время и что в ней происходит ..
Был бы у меня сын , я бы фиг отдала его в Аримию , руками и ногами отбивалась бы .
ну почему молчание ?ЗюЫю Вместо того чтоб думать о том как любимых чад от армии откосить, лучше бы дружно навели там порядок. Ан нет. Молчание гробовое в обществе...
Увы, но то государство про которое ты говоришь больше не существует - СССР и давать мне ему уже нечего... С армией у меня была связано все мое детство, отец, царство ему небесное, был офицером и помотался я по союзу дай бог каждому...Steff писал(а): Тогда поделись Где и кем..... И что тебе Дала Армия.. и Что теперь ты Даешь Государству, которое тебя Научило защищать его!
Именно об этом я и спрашиваю.... Есть "Старое поколение" - Которое расказывает сказки...Хрюн Моржов писал(а):Что дала армия? Да, сделала таким какой я есть, ценить свободу, не бояться трудностей, уметь постоять за себя... Я не желею, что прошел через это...
Не совсем понял... Но меня Усиленно Тянули в Спорт Роту после Школы... Обещали там Военную Каръеру и прочее... Отказался наотрез, ибо Спорт Рота не армия.. а так.. Фигня.. Хотел (юношеский Максимализм) в Дессантуру - не прошол по Здоровью.. пришлось поступать в ВУЗFluder писал(а):армия спорт рота.
Кто тебе такое Сказал.. Есть Альтернативка (правда с законами тут Криво) .. всякие поцифисты, Христиане.. ну и Вузы.....Nadea88 писал(а):молдованам не данео отвертеться? почему? неужели все служить идут?
Сейчас в Армии БЕспредел.. и изночально без "крышы" там не Взращивают настоящих ЗАщитников Атечества а уничтожают морально .. а если Человек Силён Духом, то ФИзически....Nadea88 писал(а):Значит в армии все таки "делают людей"... или наоборот из людей делают инвалидов которые приходят оттуда больные и загнанные? Я про сегодняшнюю армию, а не про советскую.