Синтай,
давай я расскажу о здоровой пище без излишеств

. Каша пшеничная, жиденькое пюре, такой же жиденький супчик без вкуса без цвета без запаха, изредка крылышки резиновые, не до конца ощипанные и рыба с неопределённым запахом (мы пробовать не рисковали) - это не шутка, спросите служивших в Унгенской артиллерийской бригаде. Сначала мы ели со всеми, потом по мере налаживания отношений с местными офицерами, носили на хавку всё своё и кроме этого имели заначки в казарме - без этого я лично сытым никогда себя не чувствовал. Но - это мы - выпускники ВУЗов, выделенные в один взвод, что там чувствовали срочники - могу только представлять.
Далее - дисциплина. Когда на тебя орут, приводя в действие все свои познания по половой физиологии - это только здесь, когда ты читаешь это в чат.мд представляется весёлым. Мне лично кажется унизительным, когда человек, который два слова не может связать без матерных междометий и достоинства которого ограничиваются тем, что у него на плечах на пару лычек больше, чем у меня, имеет право говорить про мою мать такие слова. И никакую дисциплину, я так по крайней мере думаю, это не воспитывает - так воспитываются забитые, озлобленные подростки - я по крайней мере, видел только это.
Насчёт правильного времяпровождения - может быть ты и прав. Может и не всегда правильно, но куда приятнее и полезнее