Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?

Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?

Да
4
3%
Нет
95
73%
По фигу
31
24%

Всего голосов: 130

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ko6ka писал(а):Стеф... Беременных-курящих, принимают... Принимает общество, мужья, семьи новорожденные в конце-концов...
Hans Mayer писал(а):смешная тема. курящая беременная женщина - овца, а муж / парень её (если есть) - баран.
ko6ka писал(а): - попыток оправдать свое курению во время беременности... посредством доказывания, что бросить курить для будущей мамы, опаснее, чем малышу в утробе иметь дефицит кислорода.
Вот тут Мэд Мне ссылочки Давал

http://bio.fizteh.ru/student/diff_artic ... 12004.html
С другой стороны, если женщина, которая долгое время выкуривала ежедневно не меньше пачки сигарет в день, решила завести ребенка, ей следует или полностью отказаться от курения до беременности, или свести количество выкуриваемых сигарет к минимуму во время нее.
Вот Вам научная Статья и слова Профиссионала! Причем Статью которыю Моя Любимая Опозиция посоветовала мне прочесть!

Извените, но мы не планировали на конкретные даты и время...просто жили.... и узнали о Беремоности как Факт....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):или свести количество выкуриваемых сигарет к минимуму во время нее.
Стэф , то что ту написано это не "разрешение" , не одобрение , а просто совет . И это не оправдание ...
А я Видел как Многие ДЕвушки, которые Бросали Курить во время БЕременности И Орали Сильнее и Жёсче чем некоторые тут на курящих, начинали курить на первом месяце после родов...
молодцы , хотя бы во время беременности не курили ... хоть что то но сделали , а не сидели сложа руки говоря басни . А если он не кормили грудью , то это уже ихнее здоровье , нехай курят себе . Хотя ... дышать запашком от сигарет , курить и идти сюсюкацца с маськой тоже мне не понятно :roll:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Извените, но мы не планировали на конкретные даты и время...просто жили.... и узнали о Беремоности как Факт....
мы тоже не планировали , но хотели ребёнка , я не собиралась планировать зачатие строго в апреле или мае или тд . У меня было так - в будущем хочу забеременеть , по сему и бросаю . Узнала о беременности на 7 неделе . Как бы тоже сюрприз . Хотя и ждали его очень .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):А если он не кормили грудью ,
Кормили...
Лора Палмер писал(а):Стэф , то что ту написано это не "разрешение" , не одобрение , а просто совет . И это не оправдание ...
Точно? Подумай еще раз? Я про Совет... а не ты ли Советуешь Следовать Советам Сердца и Знающих Людей (врачей)?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
Кормили...
ну чтож поделать , дуры такие , как ниприскорбно на свете существуют .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Я тут подумал.. небось Опять не понимаем друг Друга....

Лично я в Статье прочитал, что либо бросайте ДО беременности, либо во время беременности сведите к минимуму, но не бросайте....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):ну чтож поделать , дуры такие , как ниприскорбно на свете существуют .
Этим я и обьясняю...пытаюсь объяснить свою реакцию, на тех кто слишком Рьяно начинает Отстаивать свою точку зрения крияа, вот Я, вот Я... к сожелению от Частного перехожу к Общему....

У меня просто сразу негатив к таким Людям, даже если я их не знаю .. просто из за их конкретного поведения.....

Знаешь как - Живи и дай Жить другим.. не лечи..... А тут Что то уж слишком Много "докторов" развелось :(
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а):MadFlower,
В том то и Дело ... Я писал, что Я Знаю и согласен о вреде Курения при Беременности.... Я не согласен с категоричностью...
Баба яга всегда против?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):Этим я и обьясняю...пытаюсь объяснить свою реакцию, на тех кто слишком Рьяно начинает Отстаивать свою точку зрения крияа, вот Я, вот Я... к сожелению от Частного перехожу к Общему....
причём тут твои знакомые ко мне и тем кто против ? мне как то всё равно что тебе говорят другие .
то если бы Люда НЕ курила, Рожать бы ней пришлось только путём Хирургического Вмешательства..... С неизвестным Исходом.....
гм .. что то опять подумалось .. мне надо было курить чтоб мне не делали кесарево ? :?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Баба яга всегда против?
Сгинь, прошу, и без Тебя тут Хватает.... Одники Умники с Одной Стороны и Идиот с Другой...
Лора Палмер писал(а):причём тут твои знакомые ко мне и тем кто против ? мне как то всё равно что тебе говорят другие .
Я Объясняю Тебе мою Реакцию, на ту Чушь и Тот цирк что ты Устраиваешь уже несколько страниц..... если тебе это не важно, то тогда я вообще не понимаю, чего ты со мной полудурком возишся?
Лора Палмер писал(а):что то опять подумалось ..
Чисто в конкретной ситуации... [off]гм....я про диалог..[/off] не стоит!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
Лора Палмер писал(а):мне надо было курить чтоб мне не делали кесарево ?
на это нечего ответить ? кроме фигни шо ты выше писал.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):на это нечего ответить ? кроме фигни шо ты выше писал.
Прикольно..... Уже ТЫ Требуешь с меня ответа, так и не ответив на мои просбы об ответе :gg:

Оля, октуда я могу знать, причины по каторым так или иначе у тебя проходили Роды? И как я не зная причин могу ответить... я не понимаю, уже совсем нечего мне ответить, но бросить просто так тему не можешь?

Давай для Тебя подытожим ибо Пишу я Сюмбурно и ты могла не понять..

1. Когда Люда Забеременнела, она курила.. это Факт, с которым мы ничего Тогда поделать не могли, так как тогд ане планировали ребёнка

2. Есть Куча мнений и Куча литературы... По Одним курить вредно, по другим Вредно резко Бросать курить. Люда для себя осознанно решила свести Табакокурение к минимуму.

3. Как и было Запланированно, ЗА день до Родов Люда бросила курить и пока Кормила грудью к сигаретам не притрагивалась.

Итог: Я Баран. Люда Овца, плюс не Мать а жЫвотное которое сознательно губила своё чадо думая и заботясь только о себе...

Я правельно понял Мнение Вашей Супружеской Пары?

Далее. При Людиной Комплекции и Веса Роста с коим Родился Денис, Люда с огромным Трудом Родила без Сильного Хиррургического Вмешательства. Как утверждают "умные" люди, которым ты Веришь и потдерживаешь, если бы Люда НЕ курила, то Денис был бы грамм на 200 больше? Пока все верно?

Теперь уже я Утверждаю, что при таком раскладе, Люде светило бы Кесарево, либо срок Родов был бы Другой.. либо еще что то и Взамен Вбсолютно Зрорового Ребенка... Умненького, Весёлого и Общительного незвестно бы, что мы Имели...

Тут я тоже верен? Нигде не передёргиваю?

ЗА сим Ответь плизз, на два простых моих утверждения... просто ДА или Нет ..... Если тебя что то интересует... без проблем.. спрашивай.. скажу!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а):
Хрюн Моржов писал(а):
Баба яга всегда против?
Сгинь, прошу, и без Тебя тут Хватает.... Одники Умники с Одной Стороны и Идиот с Другой...
Гм, если ты трезв, но 2 человека говорят что ты пьян - ляг и проспись.. (С) народная мудрость.

P.S. Оставь вопросы деторождения дамам... они в этом явно лучше разбираются... Или ты можешь, что то противопоставить из своего личного опыта?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов, Хорошая Мудрость, но боюсь именна та "соль" на понимание которой ты расчитываешь с моей стороны ускользает к сожелению от меня :(

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Хрюн Моржов писал(а):P.S. Оставь вопросы деторождения дамам... они в этом явно лучше разбираются... Или ты можешь, что то противопоставить из своего личного опыта?
Когда Мать Твоего Ребенка Назовут -

Овца, плюс не Мать а жЫвотное которое сознательно губила своё чадо думая и заботясь только о себе...

Я посмотрю на твою Реакцию.......
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ау, дядя, ты что - слепой / тупой / укуренный?! или ты просто базарная баба, переживающая период обострения ПМС?

нахера переворачиваешь мои слова, сирый?
Hana Mayer писал(а):курящая беременная женщина - овца, а муж / парень её (если есть) – баран.
[off]говорил в общем, обо всех! без перехода на личности![/off]

что из этого получилось у тебя:
Steff писал(а):что Люда и иже с ней Овцы .. а Я и иже со мной БАраны...
[off]я хуйзнал, кто такая люда (не, ну после этого треда я понял, что это хетайра) и в начале был слегка обескуражен. такой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. :lol: [/off]
Steff писал(а):Овца, плюс не Мать а жЫвотное которое сознательно губила своё чадо думая и заботясь только о себе...
[off]мля, объясни мне, какие средства ты принимаешь, что тебя так нипадецки штырит!? как ты вообще пришел к этим умозаключением, мой привыкший к логике моск отказывается понимать. это я написал!?:shock:[/off]

короче, шо я тебе скажу... оставайся с нами! с тобой весело! таких клоунов на чате давно не было и не скоро появятся! спасибо за то, что ты есть! даже не жалко того времени, что я потратил на набивание этого поста. не, в самом деле - спасибо! серьёзно. :D

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

совсем забыл... это опять тебе:

_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|_убить____|____|__
_|____|___сибя___|____|____
___|____|__тут_|____|____|_
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hans Mayer писал(а):спасибо! серьёзно.
ДА нема ЗА што :) Обращайтесь :)

ЩА писать ничего не буду... отсмеюсь... боюсь долго ..... если Посты утром Будут на месте, да еще и не исправленный, НАчнём Утреннее Представление Клоунов :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Steff писал(а):Когда Мать Твоего Ребенка Назовут -
Овца, плюс не Мать а жЫвотное которое сознательно губила своё чадо думая и заботясь только о себе... Я посмотрю на твою Реакцию.......
Гм, а ты женат? У тебя есть дети? И кого тут персонально обозвали так? Я че то совсем тормажу...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Хрюн Моржов,
это я, блять, оказывается, где то в этом треде херайру обозвал овцой и жывотным, а стэфа - бараном.

так и сказал - хетайра, ты овца и жывотное, а ты, стэф - баран (про еблана и пмс-ную бабу он, видимо, забыл)!

прикинь, сфиня, какой я падонак! сцуко последнее! :lol:

вот только где я это говорил - бейте меня кирзовыми сапогами - не могу найти. :? :gg:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Гм, а ты женат? У тебя есть дети? И кого тут обозвали так? Я че то совсем тормажу...
[off]Сорри, сложно писать.. просто Смеюсь... не с твоего поста ... Выше[/off]

Как тебе сказать.. ДА ... я Женат.. Как не странно у меня есть Сын..... Как не странно Моя Жена Осознанно не бросила полностью курить во время Беременности.... Да по стечению Обстоятельст, Жена Пользователь Chat.md .....

А обозвали тут не кого то Лично .. а Всех Курящих ЖЕнщин во время Беременности, Но я похоже погорячился.. На личности веть Небыло Перехода и по логике Hans Mayer, если я заявлю, что все Юзеры Chat.md пидо*ы, заметь, не переходя на личности, это НОрмально :gg: :lol:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Steff,
утренне представление оставь для будущей / действующей супруги или кого там ещё, кому такое может быть интересно, ибо я могу и не выдержать такого испытания и заблюю нах свою клавиатуру. а она, замечу, стоит много пендосских денек и очень мне дорога!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hans Mayer писал(а):утренне представление оставь для будущей / действующей супруги или кого там ещё, кому такое может быть интересно, ибо я могу и не выдержать такого испытания и заблюю нах свою клавиатуру.
Hans Mayer писал(а):короче, шо я тебе скажу... оставайся с нами! с тобой весело! таких клоунов на чате давно не было и не скоро появятся! спасибо за то, что ты есть! даже не жалко того времени, что я потратил на набивание этого поста. не, в самом деле - спасибо! серьёзно.

:gg: :lol: :gg: :lol: :gg:
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»