Парни,нужен совет !!!Помогите плизззз !!!!
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sten,
шо млин, еще пытаетешси удивить девушку?
тада, вот идея!!!
напешы нам ея мыло, назнач день и час, и мы (надеюсь меня, а и Стена поддержат)
фсе разом передадим от тибя привет,
от она удивитса, кагда в один прикрасный день, када ея пошта будит забита спамом по самые... эти самые
с темой письма "привет от Стена"
шо млин, еще пытаетешси удивить девушку?
тада, вот идея!!!
напешы нам ея мыло, назнач день и час, и мы (надеюсь меня, а и Стена поддержат)
фсе разом передадим от тибя привет,
от она удивитса, кагда в один прикрасный день, када ея пошта будит забита спамом по самые... эти самые
с темой письма "привет от Стена"
Да там уже как бы все угасло,из за этого и обидел,а потом хотел сделать приятно,извенится,чтоб не оставить плохое впечатление о себе.Я долго думал как это сделать,потом знакомый предложил.Я долго не мешкался,потому как у меня сработала фигня такая в голове,что если я не сделаю это,то буду не мужиком,то есть у меня проснулся спортивный интерес,а смогу я это сделать?Смог и когда меня послали и я спустился на землю,я не чуть не был растроен,потому как сделал это)
Как вы уже наверно поняли я больше себе хотел доказать что яйца у меня большие,а не извенится)вот так вот...Кстати это не сложно,если не сыш можешь попробывать(это я к автору топика обращаюсь) но потумаи вначале а стоит ли это делать?
Есть ще один вариант,лестничную площадку в подъезде,утром разбровать цветами,и когда она выидет на работу будет очень приятно...в общем вариантов много.
Как вы уже наверно поняли я больше себе хотел доказать что яйца у меня большие,а не извенится)вот так вот...Кстати это не сложно,если не сыш можешь попробывать(это я к автору топика обращаюсь) но потумаи вначале а стоит ли это делать?
Есть ще один вариант,лестничную площадку в подъезде,утром разбровать цветами,и когда она выидет на работу будет очень приятно...в общем вариантов много.
- AnryFlame
- Продвинутый
- Контактная информация:
Смотря какую сумму ты можешь потратить! У нас есть даже фирма которая занимается такими случаями. Но я всегда всё делал сам. Можно баналльно : например подарить 101 шарик, и сказать что ровно столько раз в минуту думаешь о ней, или типа такого.. Или заказать рекламку(плакат) и повесь у её дома. Можно за ночь(если есть знакомые у тя такие) разрисовать граффити весь асфальт(если она в много этажках живёт, то стены свободные) !!! Я так делал! Ооооооочень красиво и оригинально получилось.. Вообщем всё зависит от твоей фантазии, и финансого положения
- Cofe Amaretto
- Продвинутый